дорогие жены,провожаете ли вы своих мужей на работу ?встречаете ли?
Сообщение было удалено
так регулярно на островах или нормальные люди предпочитают отдыхать в разных местах?)) вы опять сама себе противоречите;-)
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что к туроператору необходимо переться ножками? Я вам сейчас расскажу: онлайн можно бронировать либо напрямую проживание и трансфер плюс отдельно перелет, либо выбрать (о, ужас! онлайн!) - тревел агенство и они организуют пакет. Последнее я не люблю, предпочитаю напрямую. Агенство имеет смысл, если отдых организованный и с посещением многих городов. Мы так летали в Аргентину.
А вы ведь вообще не имеете представления о том, как организуется "экзотический" отдых, вот это номер )))
Сообщение было удалено
А ничего ,что я не из России?)) Ну так, просто ,у вас даже фантазии не хватило предположить? Вы ведь ясновидящая, но так не увидели элементарного)
тетка кошька-мана говорила, что можно онлайн)))) а вы куда-то пошли зачем-то решили переплачивать туроператору)))))[/quote]
Куда мы пошли? Бывает что тур дешевле чем самостоятельное путешествие выходит. Тут нужно смотреть совокупность факторам. Личное присутствие не знаю обязательно или нет, просто у меня близкая знакомая хозяйка турагенства- она оставляет себе маленькую комиссию -в итоге у меня еще скидка % 5-6 . Я прихожу лично.
Сообщение было удалено
Ого, еще и с георграфией капец. "Острова" -это по-вашему, страна такая? Знаете, сколько в мире островов? )) Вы прикольная, я серьезно.
А при самостоятельно путешествии все онлайн.
Билеты, отель.
Сообщение было удалено
нет, я серьезно не имею представления про ваши "путевки" )))) так смешно вас читать)
Сообщение было удалено
А это неважно, откуда вы. Мне это неинтересно. Я написала, что таких, как вы, полно в России. Для них учеба в Англии и Франции - это что-то запредельное, на острова ни разу не выезжали, своего дохода нет - и далее по списку. Где вы живете - не суть )
Сообщение было удалено
супер!)) ну наконец-то вы нам разрешили, не брать те путевки)))
Сообщение было удалено
Не доходит. Ну и ладно.
Сообщение было удалено
Вы читать совсем не умеете ) Выше ж написала, что входит в комплект. Глуповатость - не самая лучшая черта. Даже если вы - мудроженщина и читали валяеву :)
Сообщение было удалено
и даже так можно. Например при отдыхе в Таиланде можно отправится на разные острова, составить себе маршрут.
Слетать еще в другие страны. В Камбоджу например.
А на отдыхе в Шри-Ланке слетать на Мальдивы на дня 3-4.
Сообщение было удалено
не из России, но таких полно в России, которые выехали из России, но они ни разу не выезжали на острова?))) жесть))) Мадам, вы чего курите или пьете?))) Кони, люди, все в кучу?)))
Сообщение было удалено
А можно не брать ваш комплект или у вас это обязательно, комплектом брать?)))
Кстати, кто такая ваша валяева, вы так часто на нее ссылаетесь - это ваш босс?:)))
Сообщение было удалено
Если маршрут предполагает много точек посещения, то лучше - "путевкой" через турагенство (private tour), потому что предполагается трансфер внутри страны и многократное бронирование проживания. Если просто на острова, то проще бронировать перелет плюс проживание. И это тоже можно назвать "путевкой", как не странно ))
Сообщение было удалено
Еще разочек для мудрохозяюшки: неважно, где вы живете, таких, как вы, полно и в России, и на Украине, и в Молдове :) Таких вот незамутненных хозяюшек. Милых, да, но глуповатых.
Сообщение было удалено
Таки можно самим?))) Как бы еще это кошьке-мане донести, что время "путевок" и брать кем-то созданный комплекс нет нужды)
Сообщение было удалено
Можно, конечно. Летите на острова и ищите проживание на месте. Я уверена, что вы так и делаете. В мечтах, правда :)) А валяева - это тетка, которая учит мудроженщин быть мудроженщинами. Я подробностей не знаю, гугль покурите.
нет! Люблю завтракать а одиночестве! Посмотреть что-нибудь и кофеее! Он спит и я рада. Раньше, когда раньше меня уходил-я спала. А вобще, у нас бывает, что можем встретиться только на след.день. Ну мы 14 лет вместе))
Сообщение было удалено
вы не просто глуповата, вы еще зачем-то еще свою глупость и навязываете, что все должны как вы, по путевкам))) А то что, гостиницы все закроются или ресторанов нет или ну вот зачем вам та путевка, объясните?)))
Сообщение было удалено
Зачем "созданный"? Вы читать умеете: перелет плюс проживание. Это и будет тот самый комплект. То, что вы его сами создали - нерелевантно. )) Мдя...
Сообщение было удалено
Таки можно самим?))) Как бы еще это кошьке-мане донести, что время "путевок" и брать кем-то созданный комплекс нет нужды)
Так я говорю все это зависит от совокупности факторов.
Есть туры индивидуальные, в места очень отдаленные , например Занзибар, где самому может быть опасно. Турагентство решает все проблемы.
Сообщение было удалено
Эх, не угадали со страной))) Для вас же 20 к это так много, может, развернете еще свой кругозор чуть дальше?)))
Сообщение было удалено
В пиццотый раз: если вы бронируете комплект: перелет и проживание (сами, своими руками, по своему выбору) - то это и будет та же "путевка". До вас дошло или еще разочек объяснить?
Сообщение было удалено
А я и не пыталась угадывать: вы - обычная русскоязычная тетка, живущая на бюджетик. На кой мне ваша страна? И где я писала, что 20К - много? Это выше, чем стоимость поездки, да.
Сообщение было удалено
без "путевки" никак?))))
Сообщение было удалено
куда выше стоимость поездки?))))) на Байкал по "путевке"?)))
Сообщение было удалено
Да без проблем: покупайте авиабилет без брони гостиницы или виллы. Но это не совсем обычно. Когда у вас появятся деньги на поездки, вы будете бронировать проживание заранее, поверьте мне :) Если появятся, что не факт :)
Сообщение было удалено
Я не была на Байкале, поеду - проинформирую )
Сообщение было удалено
когда у вас появится не просто деньги в виде 20к, а много денег, то вы не будете переживать и экономить копейки, поверьте мне;-))))
Сообщение было удалено
20 к никто никак не подарит?)))
Сообщение было удалено
А "много" - это сколько? Расскажите про мужа-олигарха, давно не было, уже пора )
Сообщение было удалено
Вас плющит потому что вы не имеете возможности нормально отдыхать или просто плющит? ))
Сообщение было удалено
при чем тут муж олигарх?))) Вы хоть загуглите размеры в европейских странах размеры минимальных зарплат))))
Сообщение было удалено
Плющит?) не судите по себе;-)
Сообщение было удалено
Зачем мне гуглить, я в Люксембурге живу, частично в Англии, поэтому в курсе. И минимальная зарплата - это о чем вообще? На минималку европейскую (даже на нашу местную) нормально не проживешь.
Сообщение было удалено
Загуглили вырали Люксембург?)))) В Люксембурге вас возит служебное авто на работу?)))) Вы решили переплюнуть ваши шедевры про путевки?)))
Сообщение было удалено
нормально не проживешь на минималку, но вы обеспеченная семья, поэтому, вы будете рады 20К?) Жгите дальше)))
Сообщение было удалено
А чего эмоций столько? Да, мне положена машина по должности.Но вожу я ее сама. Я работаю в крупном концерне. Если для вас это запредельно, то понятен ваш баттхерт по поводу отдыха на островах.
Сообщение было удалено
В смысле "рада"? Будет - возьму. А вы откажетесь от 20К? Понесло очередную жену алегарха, а на деле - офисного клерка с зарплатой 40К евро в год )))
Сообщение было удалено
В Люксембурге положена машина по должности в крупном концерне, но тетка знает слов путевки и 20К ей в радость?)))))))))) вы сделали мой день)))))
Сообщение было удалено
То есть, мне по должности не положено знать слово "путевка"? Вы сильно-то не убивайтесь, вас совсем расплющило. И вы не ответили: вы от подаренной двадцатки откажетесь? Я верю, да.. ))
Сообщение было удалено
Два высших??? Вас нагло обманули))
У вас похоже муж даже не на 40К сидит, а совсем там худо. Иначе бы вы знали, как работает система со служебными машинами в ЕС.
Сообщение было удалено
Тоже интересно, чем ее путевка не устраивает. Может, она слово тур только знает? Словарный запас маленький, бывает.
Сообщение было удалено
Я пыталась узнать, в чем проблема. Но ответа не получила. Возможно, это что-то личное или травма какая-то была в детстве.
А я не поняла- "Зачем бронировать свое"
Сообщение было удалено
И я не поняла. Смысл в этой фразе будет, если тетка прикупила дом/квартиру/хижину на островах и каждый год туда мотается, либо купила остров. Первое глупо, второе - нереально для данной тетки. Поэтому смысл остался тайной, покрытой мраком.
Сообщение было удалено
Мы тоже иногда несколько раз отменяем. Если едем по Европе, то отели только через букинг. Если в дальнюю экзотику, то напрямую обычно. Пакет не брали уже года три. Смысла пока нет.
Сообщение было удалено
Мы в Норвегию ездим и вообще не бронируем - там бессмысленно.