Гость
Статьи
провожаете своих мужей …

провожаете своих мужей на работу?

дорогие жены,провожаете ли вы своих мужей на работу ?встречаете ли?

твоя жена
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

так регулярно на островах или нормальные люди предпочитают отдыхать в разных местах?)) вы опять сама себе противоречите;-)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно считаете, что к туроператору необходимо переться ножками? Я вам сейчас расскажу: онлайн можно бронировать либо напрямую проживание и трансфер плюс отдельно перелет, либо выбрать (о, ужас! онлайн!) - тревел агенство и они организуют пакет. Последнее я не люблю, предпочитаю напрямую. Агенство имеет смысл, если отдых организованный и с посещением многих городов. Мы так летали в Аргентину.

А вы ведь вообще не имеете представления о том, как организуется "экзотический" отдых, вот это номер )))

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

А ничего ,что я не из России?)) Ну так, просто ,у вас даже фантазии не хватило предположить? Вы ведь ясновидящая, но так не увидели элементарного)

illuminati insider

тетка кошька-мана говорила, что можно онлайн)))) а вы куда-то пошли зачем-то решили переплачивать туроператору)))))[/quote]

Куда мы пошли? Бывает что тур дешевле чем самостоятельное путешествие выходит. Тут нужно смотреть совокупность факторам. Личное присутствие не знаю обязательно или нет, просто у меня близкая знакомая хозяйка турагенства- она оставляет себе маленькую комиссию -в итоге у меня еще скидка % 5-6 . Я прихожу лично.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ого, еще и с георграфией капец. "Острова" -это по-вашему, страна такая? Знаете, сколько в мире островов? )) Вы прикольная, я серьезно.

illuminati insider

А при самостоятельно путешествии все онлайн.
Билеты, отель.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

нет, я серьезно не имею представления про ваши "путевки" )))) так смешно вас читать)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А это неважно, откуда вы. Мне это неинтересно. Я написала, что таких, как вы, полно в России. Для них учеба в Англии и Франции - это что-то запредельное, на острова ни разу не выезжали, своего дохода нет - и далее по списку. Где вы живете - не суть )

Гость
illuminati insider

Сообщение было удалено

супер!)) ну наконец-то вы нам разрешили, не брать те путевки)))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Не доходит. Ну и ладно.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать совсем не умеете ) Выше ж написала, что входит в комплект. Глуповатость - не самая лучшая черта. Даже если вы - мудроженщина и читали валяеву :)

illuminati insider
Гость

Сообщение было удалено

и даже так можно. Например при отдыхе в Таиланде можно отправится на разные острова, составить себе маршрут.
Слетать еще в другие страны. В Камбоджу например.
А на отдыхе в Шри-Ланке слетать на Мальдивы на дня 3-4.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

не из России, но таких полно в России, которые выехали из России, но они ни разу не выезжали на острова?))) жесть))) Мадам, вы чего курите или пьете?))) Кони, люди, все в кучу?)))

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

А можно не брать ваш комплект или у вас это обязательно, комплектом брать?)))
Кстати, кто такая ваша валяева, вы так часто на нее ссылаетесь - это ваш босс?:)))

кошька-мана
illuminati insider

Сообщение было удалено

Если маршрут предполагает много точек посещения, то лучше - "путевкой" через турагенство (private tour), потому что предполагается трансфер внутри страны и многократное бронирование проживания. Если просто на острова, то проще бронировать перелет плюс проживание. И это тоже можно назвать "путевкой", как не странно ))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Еще разочек для мудрохозяюшки: неважно, где вы живете, таких, как вы, полно и в России, и на Украине, и в Молдове :) Таких вот незамутненных хозяюшек. Милых, да, но глуповатых.

Гость
illuminati insider

Сообщение было удалено

Таки можно самим?))) Как бы еще это кошьке-мане донести, что время "путевок" и брать кем-то созданный комплекс нет нужды)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Можно, конечно. Летите на острова и ищите проживание на месте. Я уверена, что вы так и делаете. В мечтах, правда :)) А валяева - это тетка, которая учит мудроженщин быть мудроженщинами. Я подробностей не знаю, гугль покурите.

Марина

нет! Люблю завтракать а одиночестве! Посмотреть что-нибудь и кофеее! Он спит и я рада. Раньше, когда раньше меня уходил-я спала. А вобще, у нас бывает, что можем встретиться только на след.день. Ну мы 14 лет вместе))

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

вы не просто глуповата, вы еще зачем-то еще свою глупость и навязываете, что все должны как вы, по путевкам))) А то что, гостиницы все закроются или ресторанов нет или ну вот зачем вам та путевка, объясните?)))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Зачем "созданный"? Вы читать умеете: перелет плюс проживание. Это и будет тот самый комплект. То, что вы его сами создали - нерелевантно. )) Мдя...

illuminati insider
Гость

Сообщение было удалено

Таки можно самим?))) Как бы еще это кошьке-мане донести, что время "путевок" и брать кем-то созданный комплекс нет нужды)

Так я говорю все это зависит от совокупности факторов.
Есть туры индивидуальные, в места очень отдаленные , например Занзибар, где самому может быть опасно. Турагентство решает все проблемы.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Эх, не угадали со страной))) Для вас же 20 к это так много, может, развернете еще свой кругозор чуть дальше?)))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

В пиццотый раз: если вы бронируете комплект: перелет и проживание (сами, своими руками, по своему выбору) - то это и будет та же "путевка". До вас дошло или еще разочек объяснить?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А я и не пыталась угадывать: вы - обычная русскоязычная тетка, живущая на бюджетик. На кой мне ваша страна? И где я писала, что 20К - много? Это выше, чем стоимость поездки, да.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

без "путевки" никак?))))

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

куда выше стоимость поездки?))))) на Байкал по "путевке"?)))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да без проблем: покупайте авиабилет без брони гостиницы или виллы. Но это не совсем обычно. Когда у вас появятся деньги на поездки, вы будете бронировать проживание заранее, поверьте мне :) Если появятся, что не факт :)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я не была на Байкале, поеду - проинформирую )

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

когда у вас появится не просто деньги в виде 20к, а много денег, то вы не будете переживать и экономить копейки, поверьте мне;-))))

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

20 к никто никак не подарит?)))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А "много" - это сколько? Расскажите про мужа-олигарха, давно не было, уже пора )

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Вас плющит потому что вы не имеете возможности нормально отдыхать или просто плющит? ))

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

при чем тут муж олигарх?))) Вы хоть загуглите размеры в европейских странах размеры минимальных зарплат))))

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Плющит?) не судите по себе;-)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне гуглить, я в Люксембурге живу, частично в Англии, поэтому в курсе. И минимальная зарплата - это о чем вообще? На минималку европейскую (даже на нашу местную) нормально не проживешь.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Загуглили вырали Люксембург?)))) В Люксембурге вас возит служебное авто на работу?)))) Вы решили переплюнуть ваши шедевры про путевки?)))

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

нормально не проживешь на минималку, но вы обеспеченная семья, поэтому, вы будете рады 20К?) Жгите дальше)))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А чего эмоций столько? Да, мне положена машина по должности.Но вожу я ее сама. Я работаю в крупном концерне. Если для вас это запредельно, то понятен ваш баттхерт по поводу отдыха на островах.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

В смысле "рада"? Будет - возьму. А вы откажетесь от 20К? Понесло очередную жену алегарха, а на деле - офисного клерка с зарплатой 40К евро в год )))

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

В Люксембурге положена машина по должности в крупном концерне, но тетка знает слов путевки и 20К ей в радость?)))))))))) вы сделали мой день)))))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

То есть, мне по должности не положено знать слово "путевка"? Вы сильно-то не убивайтесь, вас совсем расплющило. И вы не ответили: вы от подаренной двадцатки откажетесь? Я верю, да.. ))

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Два высших??? Вас нагло обманули))

кошька-мана

У вас похоже муж даже не на 40К сидит, а совсем там худо. Иначе бы вы знали, как работает система со служебными машинами в ЕС.

orange 🐴
кошька-мана

Сообщение было удалено

Тоже интересно, чем ее путевка не устраивает. Может, она слово тур только знает? Словарный запас маленький, бывает.

кошька-мана
orange 🐴

Сообщение было удалено

Я пыталась узнать, в чем проблема. Но ответа не получила. Возможно, это что-то личное или травма какая-то была в детстве.

illuminati insider

А я не поняла- "Зачем бронировать свое"

кошька-мана
illuminati insider

Сообщение было удалено

И я не поняла. Смысл в этой фразе будет, если тетка прикупила дом/квартиру/хижину на островах и каждый год туда мотается, либо купила остров. Первое глупо, второе - нереально для данной тетки. Поэтому смысл остался тайной, покрытой мраком.

кошька-мана
illuminati insider

Сообщение было удалено

Мы тоже иногда несколько раз отменяем. Если едем по Европе, то отели только через букинг. Если в дальнюю экзотику, то напрямую обычно. Пакет не брали уже года три. Смысла пока нет.

orange 🐴
кошька-мана

Сообщение было удалено

Мы в Норвегию ездим и вообще не бронируем - там бессмысленно.

Следующая тема