дорогие жены,провожаете ли вы своих мужей на работу ?встречаете ли?
Сообщение было удалено
Ну судя по посту 83, например, вы не смеетесь и не угораете. Да и смайлики с воскл знаками после каждого слова - это уже нервное.
Сообщение было удалено
Ваш муж Игорь Сечин?) Почему вы все время пишите про чужих муже, а не про своего?)) Направьте свою женскую энергию в своего мужчину и гордитесь своим, а не побираетесь по чужим и за чужими следите как там у них и что там делают их жены))) что нравится их мужьям, то и делают, коль они достигли таких высот и так радуют своих женщин)
Вы каждый день свою недвижимость выставляете на продажу ,чтобы знать точную рыночную стоимость?)))) Хотя ,если у вас квартира и зарплата, то вы можете в денежном эквиваленте сразу оценить сове имущество, а у меня так не получится))) Бизнес не оценивается вот так, за доли секунд и недвижимость мы не собираемся продавать, поэтому, я вам не скажу вот так легко и быстро такую информацию))) [/quote]
почему столько лишних слов. У вас монолог. И все время придумываете и пытаетесь попасть в яблочко. Зачем.
Сообщение было удалено
ВЫ написали, что работаете, потому как, любите деньги)))) Что же вы имели ввиду?)))
Сообщение было удалено
Если бы у меня был монолог, то вы бы не писали под моим текстом ответы) А так, у нас с вами диалог, но у вас закончились аргументы?)) Бывает) Тогда идите работайте, ведь не работая вы не будете востребованной как личность и не получите деньги, которые так любите ради самих денег, а не ради благ и жизни))
если вы хотите ,чтобы ваш мужчина завоевывал мир, добивался ради вас высот и вам делал роскошные подарки - то есть, вел себя как мужчина, то почему вы не хотите быть для него женщиной?) Это не значит, что вы делаете за него. Вы просто на кровать кладете полотенце, пару рубашек и говорите "дорогой возьми, что тебе пригодится") и все, он на 7 небе от счастья, он несется к вам с командировки с кучей побед и подарков) Всего лишь, пару телодвижений и показать, как вы его уважаете и цените - ему приятно, а вам сколько бонусов в ответ
Нет, я не хочу мужа завоевателя, меня вполне устраивает мой муж и посовместительству лучший друг и лучший любовник. Мне не нужны подарки из командировки, мне не надо, чтобы он вывозил меня на курорты. Мы прекрасно зарабатываем, вместе планируем , вместе летаем отдыхать. Подарки дорогие не дарим друг другу, дарим реально приятные мелочи, потому что ценность подарка - это не его цена. Зачем мне ждать в подарок украшение, шубу или что-то другое? Я куплю то, что мне нравится. Подарки мужа обожаю. Они всегда остроумные и очень приятные именно для меня. Я так дарить в тему, к сожалению, не умею.
На 27-летнюю умницу напали потому, что с первого комментария она стала восхвалять себя и поучать других. Мол, хочешь чтобы ....., далее по тексту. С возрастом и опытом это хвастовство или проходит, или жизнь ткнёт мордой в грязь, или сделает из милой девушки занудную и чванливую особу. Но это ее жизнь, пусть сама разбирается.
ВЫ написали, что работаете, потому как, любите деньги)))) Что же вы имели ввиду?))) [/quote]
Ровно столько, сколько написала. Деньги дают свободу и улучшают уровень жизни.
Сообщение было удалено
это правда... это ее жизнь, пусть сама разбирается и если ей нравится покупать самой себе подарки, то это тоже ее выбор) Мужчины в этом смысле очень просты и не навязчивы - можешь сама, ну и делай сама и покупай сама работай сама обеспечивай сама чини сама и живи сама
Сообщение было удалено
Ясно. Еще что сделать?
Я тоже работаю, потому что люблю свободу и деньги. Я не хочу и не умею экономить. Надеяться на мужа? Зачем? Если у меня это получается точно также хорошо. Считаю, что работать или нет - это дело внутрисемейное, но свою дочку учу, что работа - это радость, на работе зарабатывается авторитет, который поднимают свою самооценку, ты тоже себя уважаешь, а это очень важно для человека.
Сообщение было удалено
нет, не служу. Я ему помогаю. А он помогает мне. В одиночестве он бы не справился. А используя мои идеи и знания - он справляется. и улучшает показатели.
Сообщение было удалено
Деньги дают свободу?))) Плюньте на свою работу откажитесь от денег и выйдите на улицу и вы будете свободна))) Или, вы в тюрьме и вам надо купить свободу?)) О какой свободе речь? в каком вы там рабстве, что вам деньги нужды для того, чтобы обрести свободу?
уровень жизни улучают не деньги, а вещи, которые вас окружают... На деньгах не удобно спать, в деньгах не постираешь, на них не приготовишь и в холод ними не завернешься) Деньги это лишь способ обменять и получить достойный уровень жизни... Значит, у вас, не достойный уровень сейчас.
Сообщение было удалено
привыкли выполнять приказы и без командира над вами, вы сама не можете решить что вам делать дальше?)))
Работала и успешно работала до знакомства с мужем. Собственно, с мужем мы познакомились, когда столкнулись в бизнесе. Я и до этого не убирала, не чинила и была самостоятельной. Менять себя и свой быт не собиралась. В нашем 16-летнем браке мужчина - это мужчина, женщина - это женщина. Но даже в юности я предпочитала получить в подарок деньги и выбрать подарок самой. Тогда денег было мало. Зачем мне сейчас в подарок деньги? Это же глупо. Мне гораздо приятней получить красивую мелочь, на поиски которой у меня нет времени и терпения.
Сообщение было удалено
она не работает служанкой и поварихой) Она наслаждается жизнью и делает то, что ей хочется и приятно) Если ей хочется и приятно проводить мужа на работу, то почему бы и нет?))) Чего вы беситесь и заводитесь?) За работу платят деньги, а когда ты делаешь это в свое удовольствие, то это хобби. Ее хобби быть со своим мужчиной женщиной, окружать его женской теплотой
женщина, которая не работает, но каждый день в течении двух лет специально встаёт и провожает мужа вряд ли это делает потому, что ей это хочется. иногда хочется и поспать, иногда вообще ничего не хочется. понимаете? а у АнныПаулы - это стабильное обязалово.
Сообщение было удалено
Смешная логика. Вы это серьезно написали? Атрибуты для стирки и готовки стоят денег. Вещи, которые улучшают качество жизни, стоят денег. Тепло, свет, крыша над головой- стоят денег. Качественная еда и медобслуживание - все за деньги. За деньги можно купить услуги по улучшению быта и уходу за собой. Деньги дают свободу и улучшают качество жизни.
Сообщение было удалено
когда помогают, то за помощь не берут денег))) а за деньги это не помощь, а работа))) Вы оказываете ему услугу, за которую вам платят те деньги, которые вы так любите)) О какой помощи речь?
и еще, почему тогда можно "помогать" собственнику, а помогать морально мужу и окружить его любовью - это быть служанкой?)))
Сообщение было удалено
Почему тут нет зевающего смайла. Вы такая зануда если честно.
Нет, не провожаю, сплю сколько хочу. Самооценка у меня высокая потому и не работаю. Ради чужой похвалы, одобрения/авторитета в 7 утра просыпаться никогда не буду. Бедные женщины, пашут ещё и радуются при этом - вот это прошивка тряпочная. Я понимаю когда честно признаются мужчина мало зарабатывает потому и работаю, я страшная - муж уйдёт если не буду работать или у меня низкая самооценка и воспитание раба потому работаю.
Сообщение было удалено
Я вас не заставляю меня читать и писать, вы не в рабстве, уходите с этой темы, коль у вас закончились аргументы и вы сели в лужу;-)
2642070224]
Задолбали наслаивать сообщения. Удаляйте лишнее, я вам не буду больше иначе отвечать
Сообщение было удалено
лечите нервы))) и не надо меня запугивать)) Я не ваш муж и работодатель, мне без разницы что вас там задолбало и что вы будете делать, а что нет;-)))
Я вас не заставляю меня читать и писать, вы не в рабстве, уходите с этой темы, коль у вас закончились аргументы и вы сели в лужу;-) [/quote]
ну прям командир полка.
Сообщение было удалено
ууухх какая грозная....я ж говорю командир полка.
Сообщение было удалено
Смешная вы) какая разница вам сколько стоит ваша стиралка, если она у вас уже есть и все вам стирает идеально или какая разница вам сколько стоит ваш порше?))) как говорит мой муж - не дороже денег))) улучшают качество жизни не сами деньги, а то что вы за них приобретаете) Деньги это лишь один из способ приобрести то, что вам нужно))) Ведь вы можете не только купить, но вам могут и подарить разве вы такое не допускаете?))
Сообщение было удалено
Вы же обещали, что не будете мне отвечать?)) Вы слабая личность?)))
Сообщение было удалено
Женская логика. Она существует. )) Вам могут подарить стиралку, да. )) Что совершенно не отменяет факта: качество жизни стоит денег. Деньги позволяют не париться по поводу быта, ремонта машины, неприятных соседей с детьми в самолете, и так далее. Только они дают свободу и повышают качество.
Сообщение было удалено
встречала я зануд....и буду еще встречать. Я чувствую как мой висок долбит узкий клювик дятла. Медленно и технично. Давайте просто попрощаемся. пусть даже ваше слово будет последним.
А так - да, улучшают качество те товары и услуги, которые вы приобретаете. Просто чем больше у вас денег, тем выше будет качество и больше выбор. Пример, понятный хозяюшкам: имея достаточно денег, вы купите стиралку не Индезит, а Миле. ))
Сообщение было удалено
Гость
Смешная вы) какая разница вам сколько стоит ваша стиралка, если она у вас уже есть и все вам стирает идеально или какая разница вам сколько стоит ваш порше?))) как говорит мой муж - не дороже денег))) улучшают качество жизни не сами деньги, а то что вы за них приобретаете) Деньги это лишь один из способ приобрести то, что вам нужно))) Ведь вы можете не только купить, но вам могут и подарить разве вы такое не допускаете?))
Женская логика. Она существует. )) Вам могут подарить стиралку, да. )) Что совершенно не отменяет факта: качество жизни стоит денег. Деньги позволяют не париться по поводу быта, ремонта машины, неприятных соседей с детьми в самолете, и так далее. Только они дают свободу и повышают качество.
встречала я зануд....и буду еще встречать. Я чувствую как мой висок долбит узкий клювик дятла. Медленно и технично. Давайте просто попрощаемся. пусть даже ваше слово будет последним.
Наличка в кармане или карта всегда приятнее подарков.
Сообщение было удалено
Есть прекрасный анекдот)
- рабинович, вы где деньги берете
- в тумбочке
- а в тумбочке они откуда
- жена кладёт
- а жена где берёт
- я ей даю
- ну а у вас они откуда
- да я же говорю: из тумбочки
ваш муж разве не обеспечивает вас всеми необходимыми вещами? а если он вас обеспечивает, то вам не все равно сколько что стоит?))
Сообщение было удалено
Если выбирать между первым и вторым, то да, я предпочту карту. Но и подарки приятно, если они в тему. ))
Сообщение было удалено
это говорит лишь о том, что ваш мужчина не интересуется тем, что именно вы хотите получить, а откупается от вас деньгами..
Сообщение было удалено
то есть карта с 30$ вам предпочтительней чем порше или поездка на острова?)))
Сообщение было удалено
честно говоря, логика впечатляет. Нет, мне не все равно. Я предпочитаю вещи и услуги апмаркет, неважно, кто их мне купил. Сейчас вы можете рассказать про то, как вам все равно, что вы носите и на какой машине вы ездите, если это все равно купил муж :) Но факт-таки остается в силе: качество вашей жизни зависит от размера вашего дохода.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, и до вас допёрло, что критерий качества жизни - это именно деньги. Поездка на острова меня устроит не любая. Далеко не любая. А карта с 30 долларами - это фантастика какая-то.
Сообщение было удалено
Фантастика 30$ на карте?))) А в чем фантастика?))) Это вы не доперли, что зачем вам та карта в подарок, если вам муж купит авто и везет вас на те острова, на которые вы хотите?)
Сообщение было удалено
Я не согласна: вы не зануда, у вас просто с логикой напряженка. Мне карта с тридцаткой не нужна ни в каком случае:. Как связана путевка на острова и авто с картой, на которой тридцатка? И почему сей факт нивелирует ценность денег?
Языком, понятным хозяюшкам: я предпочту 50К наличными поездке на острова. В качестве подарка :) Да даже 20К предпочту, шоуштам... )))
Сообщение было удалено
никто не говорил о ценности денег) У вас очень зашоренный кругозор) зачем вам те деньги, если и без них вы имеете все и вам дают все, что вы хотите?)) И смысл ваших денег ,что вы все равно, хотите их поменять на то, что вам надо и хочется и чего не хватает)) Поэтому, может, не про деньги мечтать, а мечтать иметь то, чего вам там не хватает и целью ставить не деньги, а все ништяки жизни?))
Сообщение было удалено
и на что вы потратите те 20к?)) Или просто, вам, под подушкой, с ними спокойней спать будет?)))
Сообщение было удалено
Хозяюшкой может быть и illuminati insider)))) вот заработает она денег, прибежит домой и будет как хозяюшка полы драить и унитазы)))
У вас очень маленький жизненный кругозор)))
Сообщение было удалено
Это у вас зашоренный кругозор. Первое: иметь абсолютно все, что вы хотите, вы можете только, если у вас муж олигарх. А он у вас мягко говоря, не олигарх, поэтому сказки про то, как вы имеете все, что хотите, по легкому шевелению пальцев - оставьте для бабушек у подъезда. Второе: потребности и желания меняются довольно быстро, поэтому деньги - это единственное, что не изменяется и что можно обменять на ништяки. Я доступно объяснила?
Сообщение было удалено
Кто зарабатывает нормально, полы не драит. У меня первым условием брака было то, что я буду делать то, что я хочу и что к быту я не прикасаюсь ибо я не лошадь и не хозяюшка. Совсем. Но муж у меня любящий и понимающий, поэтому спокойно оплачивает услуги приходящей хозяюшки.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня особой нужды в деньгах нет, поэтому я не брошусь их тратить. Вы, видимо, из малообеспеченных? Подушки какие-то... сон на деньгах..
Сообщение было удалено
от
Достпно для вашего уровня с бабушками под домом?)))
от того, что вы будете бегать на работу и получать эти деньги вы типа олигархом сама станете?)))) И получив деньги, будете бежать их менять на ништяки вы будете больше довольна, чем изначально вам будут давать ништяки?)))
Сообщение было удалено
Олигархом не стану, да и не надо, у меня семья очень обеспеченная. И на работу я не бегаю, а езжу на служебном бумере. А деньги и нужны для обмена на ништяки. В этом ценность денег.
Сообщение было удалено
Это вы по ходу, малообеспеченная, коль вам так денег не хватает, а на что потратить их вы даже не знаете ,чем себя и выдаете)) У вас даже нет желаний на что тратить те деньги, потому как, у вас сама цель вначале бы денег заиметь;-)
Сообщение было удалено
на служебном?))) На свое еще не заработали, на дядю работаете?)))
Сообщение было удалено
Если не хватает, то логично бежать их сразу тратить. Мои потребности не опережают наши доходы, вот в чем фишка. Это малообеспеченные обычно имеют кучу планов на то, куда они деньги потратят. Люди с нормальным доходом - просто тратят по мере надобности. Это вам так, для справки.