Гость
Статьи
провожаете своих мужей …

провожаете своих мужей на работу?

дорогие жены,провожаете ли вы своих мужей на работу ?встречаете ли?

твоя жена
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
orange 🐴
АннаПаула Арозио

Сообщение было удалено

Ну судя по посту 83, например, вы не смеетесь и не угораете. Да и смайлики с воскл знаками после каждого слова - это уже нервное.

Гость
illuminati insider

Сообщение было удалено

Ваш муж Игорь Сечин?) Почему вы все время пишите про чужих муже, а не про своего?)) Направьте свою женскую энергию в своего мужчину и гордитесь своим, а не побираетесь по чужим и за чужими следите как там у них и что там делают их жены))) что нравится их мужьям, то и делают, коль они достигли таких высот и так радуют своих женщин)

illuminati insider

Вы каждый день свою недвижимость выставляете на продажу ,чтобы знать точную рыночную стоимость?)))) Хотя ,если у вас квартира и зарплата, то вы можете в денежном эквиваленте сразу оценить сове имущество, а у меня так не получится))) Бизнес не оценивается вот так, за доли секунд и недвижимость мы не собираемся продавать, поэтому, я вам не скажу вот так легко и быстро такую информацию))) [/quote]
почему столько лишних слов. У вас монолог. И все время придумываете и пытаетесь попасть в яблочко. Зачем.

Гость
illuminati insider

Сообщение было удалено

ВЫ написали, что работаете, потому как, любите деньги)))) Что же вы имели ввиду?)))

Гость
illuminati insider

Сообщение было удалено

Если бы у меня был монолог, то вы бы не писали под моим текстом ответы) А так, у нас с вами диалог, но у вас закончились аргументы?)) Бывает) Тогда идите работайте, ведь не работая вы не будете востребованной как личность и не получите деньги, которые так любите ради самих денег, а не ради благ и жизни))

Гость

если вы хотите ,чтобы ваш мужчина завоевывал мир, добивался ради вас высот и вам делал роскошные подарки - то есть, вел себя как мужчина, то почему вы не хотите быть для него женщиной?) Это не значит, что вы делаете за него. Вы просто на кровать кладете полотенце, пару рубашек и говорите "дорогой возьми, что тебе пригодится") и все, он на 7 небе от счастья, он несется к вам с командировки с кучей побед и подарков) Всего лишь, пару телодвижений и показать, как вы его уважаете и цените - ему приятно, а вам сколько бонусов в ответ

Нет, я не хочу мужа завоевателя, меня вполне устраивает мой муж и посовместительству лучший друг и лучший любовник. Мне не нужны подарки из командировки, мне не надо, чтобы он вывозил меня на курорты. Мы прекрасно зарабатываем, вместе планируем , вместе летаем отдыхать. Подарки дорогие не дарим друг другу, дарим реально приятные мелочи, потому что ценность подарка - это не его цена. Зачем мне ждать в подарок украшение, шубу или что-то другое? Я куплю то, что мне нравится. Подарки мужа обожаю. Они всегда остроумные и очень приятные именно для меня. Я так дарить в тему, к сожалению, не умею.
На 27-летнюю умницу напали потому, что с первого комментария она стала восхвалять себя и поучать других. Мол, хочешь чтобы ....., далее по тексту. С возрастом и опытом это хвастовство или проходит, или жизнь ткнёт мордой в грязь, или сделает из милой девушки занудную и чванливую особу. Но это ее жизнь, пусть сама разбирается.

illuminati insider

ВЫ написали, что работаете, потому как, любите деньги)))) Что же вы имели ввиду?))) [/quote]
Ровно столько, сколько написала. Деньги дают свободу и улучшают уровень жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правда... это ее жизнь, пусть сама разбирается и если ей нравится покупать самой себе подарки, то это тоже ее выбор) Мужчины в этом смысле очень просты и не навязчивы - можешь сама, ну и делай сама и покупай сама работай сама обеспечивай сама чини сама и живи сама

illuminati insider
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Еще что сделать?

Гость

Я тоже работаю, потому что люблю свободу и деньги. Я не хочу и не умею экономить. Надеяться на мужа? Зачем? Если у меня это получается точно также хорошо. Считаю, что работать или нет - это дело внутрисемейное, но свою дочку учу, что работа - это радость, на работе зарабатывается авторитет, который поднимают свою самооценку, ты тоже себя уважаешь, а это очень важно для человека.

illuminati insider
Гость

Сообщение было удалено

нет, не служу. Я ему помогаю. А он помогает мне. В одиночестве он бы не справился. А используя мои идеи и знания - он справляется. и улучшает показатели.

Гость
illuminati insider

Сообщение было удалено

Деньги дают свободу?))) Плюньте на свою работу откажитесь от денег и выйдите на улицу и вы будете свободна))) Или, вы в тюрьме и вам надо купить свободу?)) О какой свободе речь? в каком вы там рабстве, что вам деньги нужды для того, чтобы обрести свободу?
уровень жизни улучают не деньги, а вещи, которые вас окружают... На деньгах не удобно спать, в деньгах не постираешь, на них не приготовишь и в холод ними не завернешься) Деньги это лишь способ обменять и получить достойный уровень жизни... Значит, у вас, не достойный уровень сейчас.

Гость
illuminati insider

Сообщение было удалено

привыкли выполнять приказы и без командира над вами, вы сама не можете решить что вам делать дальше?)))

Гость

Работала и успешно работала до знакомства с мужем. Собственно, с мужем мы познакомились, когда столкнулись в бизнесе. Я и до этого не убирала, не чинила и была самостоятельной. Менять себя и свой быт не собиралась. В нашем 16-летнем браке мужчина - это мужчина, женщина - это женщина. Но даже в юности я предпочитала получить в подарок деньги и выбрать подарок самой. Тогда денег было мало. Зачем мне сейчас в подарок деньги? Это же глупо. Мне гораздо приятней получить красивую мелочь, на поиски которой у меня нет времени и терпения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не работает служанкой и поварихой) Она наслаждается жизнью и делает то, что ей хочется и приятно) Если ей хочется и приятно проводить мужа на работу, то почему бы и нет?))) Чего вы беситесь и заводитесь?) За работу платят деньги, а когда ты делаешь это в свое удовольствие, то это хобби. Ее хобби быть со своим мужчиной женщиной, окружать его женской теплотой
женщина, которая не работает, но каждый день в течении двух лет специально встаёт и провожает мужа вряд ли это делает потому, что ей это хочется. иногда хочется и поспать, иногда вообще ничего не хочется. понимаете? а у АнныПаулы - это стабильное обязалово.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Смешная логика. Вы это серьезно написали? Атрибуты для стирки и готовки стоят денег. Вещи, которые улучшают качество жизни, стоят денег. Тепло, свет, крыша над головой- стоят денег. Качественная еда и медобслуживание - все за деньги. За деньги можно купить услуги по улучшению быта и уходу за собой. Деньги дают свободу и улучшают качество жизни.

Гость
illuminati insider

Сообщение было удалено

когда помогают, то за помощь не берут денег))) а за деньги это не помощь, а работа))) Вы оказываете ему услугу, за которую вам платят те деньги, которые вы так любите)) О какой помощи речь?
и еще, почему тогда можно "помогать" собственнику, а помогать морально мужу и окружить его любовью - это быть служанкой?)))

illuminati insider
Гость

Сообщение было удалено

Почему тут нет зевающего смайла. Вы такая зануда если честно.

Гость

Нет, не провожаю, сплю сколько хочу. Самооценка у меня высокая потому и не работаю. Ради чужой похвалы, одобрения/авторитета в 7 утра просыпаться никогда не буду. Бедные женщины, пашут ещё и радуются при этом - вот это прошивка тряпочная. Я понимаю когда честно признаются мужчина мало зарабатывает потому и работаю, я страшная - муж уйдёт если не буду работать или у меня низкая самооценка и воспитание раба потому работаю.

Гость
illuminati insider

Сообщение было удалено

Я вас не заставляю меня читать и писать, вы не в рабстве, уходите с этой темы, коль у вас закончились аргументы и вы сели в лужу;-)

illuminati insider

2642070224]

Задолбали наслаивать сообщения. Удаляйте лишнее, я вам не буду больше иначе отвечать

Гость
illuminati insider

Сообщение было удалено

лечите нервы))) и не надо меня запугивать)) Я не ваш муж и работодатель, мне без разницы что вас там задолбало и что вы будете делать, а что нет;-)))

illuminati insider

Я вас не заставляю меня читать и писать, вы не в рабстве, уходите с этой темы, коль у вас закончились аргументы и вы сели в лужу;-) [/quote]

ну прям командир полка.

illuminati insider
Гость

Сообщение было удалено

ууухх какая грозная....я ж говорю командир полка.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Смешная вы) какая разница вам сколько стоит ваша стиралка, если она у вас уже есть и все вам стирает идеально или какая разница вам сколько стоит ваш порше?))) как говорит мой муж - не дороже денег))) улучшают качество жизни не сами деньги, а то что вы за них приобретаете) Деньги это лишь один из способ приобрести то, что вам нужно))) Ведь вы можете не только купить, но вам могут и подарить разве вы такое не допускаете?))

Гость
illuminati insider

Сообщение было удалено

Вы же обещали, что не будете мне отвечать?)) Вы слабая личность?)))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Женская логика. Она существует. )) Вам могут подарить стиралку, да. )) Что совершенно не отменяет факта: качество жизни стоит денег. Деньги позволяют не париться по поводу быта, ремонта машины, неприятных соседей с детьми в самолете, и так далее. Только они дают свободу и повышают качество.

illuminati insider
Гость

Сообщение было удалено

встречала я зануд....и буду еще встречать. Я чувствую как мой висок долбит узкий клювик дятла. Медленно и технично. Давайте просто попрощаемся. пусть даже ваше слово будет последним.

кошька-мана

А так - да, улучшают качество те товары и услуги, которые вы приобретаете. Просто чем больше у вас денег, тем выше будет качество и больше выбор. Пример, понятный хозяюшкам: имея достаточно денег, вы купите стиралку не Индезит, а Миле. ))

illuminati insider
Гость

Сообщение было удалено

кошька-мана

Гость

Смешная вы) какая разница вам сколько стоит ваша стиралка, если она у вас уже есть и все вам стирает идеально или какая разница вам сколько стоит ваш порше?))) как говорит мой муж - не дороже денег))) улучшают качество жизни не сами деньги, а то что вы за них приобретаете) Деньги это лишь один из способ приобрести то, что вам нужно))) Ведь вы можете не только купить, но вам могут и подарить разве вы такое не допускаете?))

Женская логика. Она существует. )) Вам могут подарить стиралку, да. )) Что совершенно не отменяет факта: качество жизни стоит денег. Деньги позволяют не париться по поводу быта, ремонта машины, неприятных соседей с детьми в самолете, и так далее. Только они дают свободу и повышают качество.

встречала я зануд....и буду еще встречать. Я чувствую как мой висок долбит узкий клювик дятла. Медленно и технично. Давайте просто попрощаемся. пусть даже ваше слово будет последним.

Наличка в кармане или карта всегда приятнее подарков.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Есть прекрасный анекдот)
- рабинович, вы где деньги берете
- в тумбочке
- а в тумбочке они откуда
- жена кладёт
- а жена где берёт
- я ей даю
- ну а у вас они откуда
- да я же говорю: из тумбочки
ваш муж разве не обеспечивает вас всеми необходимыми вещами? а если он вас обеспечивает, то вам не все равно сколько что стоит?))

кошька-мана
illuminati insider

Сообщение было удалено

Если выбирать между первым и вторым, то да, я предпочту карту. Но и подарки приятно, если они в тему. ))

Гость
illuminati insider

Сообщение было удалено

это говорит лишь о том, что ваш мужчина не интересуется тем, что именно вы хотите получить, а откупается от вас деньгами..

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

то есть карта с 30$ вам предпочтительней чем порше или поездка на острова?)))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

честно говоря, логика впечатляет. Нет, мне не все равно. Я предпочитаю вещи и услуги апмаркет, неважно, кто их мне купил. Сейчас вы можете рассказать про то, как вам все равно, что вы носите и на какой машине вы ездите, если это все равно купил муж :) Но факт-таки остается в силе: качество вашей жизни зависит от размера вашего дохода.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, и до вас допёрло, что критерий качества жизни - это именно деньги. Поездка на острова меня устроит не любая. Далеко не любая. А карта с 30 долларами - это фантастика какая-то.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Фантастика 30$ на карте?))) А в чем фантастика?))) Это вы не доперли, что зачем вам та карта в подарок, если вам муж купит авто и везет вас на те острова, на которые вы хотите?)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я не согласна: вы не зануда, у вас просто с логикой напряженка. Мне карта с тридцаткой не нужна ни в каком случае:. Как связана путевка на острова и авто с картой, на которой тридцатка? И почему сей факт нивелирует ценность денег?

кошька-мана

Языком, понятным хозяюшкам: я предпочту 50К наличными поездке на острова. В качестве подарка :) Да даже 20К предпочту, шоуштам... )))

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

никто не говорил о ценности денег) У вас очень зашоренный кругозор) зачем вам те деньги, если и без них вы имеете все и вам дают все, что вы хотите?)) И смысл ваших денег ,что вы все равно, хотите их поменять на то, что вам надо и хочется и чего не хватает)) Поэтому, может, не про деньги мечтать, а мечтать иметь то, чего вам там не хватает и целью ставить не деньги, а все ништяки жизни?))

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

и на что вы потратите те 20к?)) Или просто, вам, под подушкой, с ними спокойней спать будет?)))

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Хозяюшкой может быть и illuminati insider)))) вот заработает она денег, прибежит домой и будет как хозяюшка полы драить и унитазы)))
У вас очень маленький жизненный кругозор)))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас зашоренный кругозор. Первое: иметь абсолютно все, что вы хотите, вы можете только, если у вас муж олигарх. А он у вас мягко говоря, не олигарх, поэтому сказки про то, как вы имеете все, что хотите, по легкому шевелению пальцев - оставьте для бабушек у подъезда. Второе: потребности и желания меняются довольно быстро, поэтому деньги - это единственное, что не изменяется и что можно обменять на ништяки. Я доступно объяснила?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Кто зарабатывает нормально, полы не драит. У меня первым условием брака было то, что я буду делать то, что я хочу и что к быту я не прикасаюсь ибо я не лошадь и не хозяюшка. Совсем. Но муж у меня любящий и понимающий, поэтому спокойно оплачивает услуги приходящей хозяюшки.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня особой нужды в деньгах нет, поэтому я не брошусь их тратить. Вы, видимо, из малообеспеченных? Подушки какие-то... сон на деньгах..

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

от
Достпно для вашего уровня с бабушками под домом?)))
от того, что вы будете бегать на работу и получать эти деньги вы типа олигархом сама станете?)))) И получив деньги, будете бежать их менять на ништяки вы будете больше довольна, чем изначально вам будут давать ништяки?)))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Олигархом не стану, да и не надо, у меня семья очень обеспеченная. И на работу я не бегаю, а езжу на служебном бумере. А деньги и нужны для обмена на ништяки. В этом ценность денег.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Это вы по ходу, малообеспеченная, коль вам так денег не хватает, а на что потратить их вы даже не знаете ,чем себя и выдаете)) У вас даже нет желаний на что тратить те деньги, потому как, у вас сама цель вначале бы денег заиметь;-)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

на служебном?))) На свое еще не заработали, на дядю работаете?)))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Если не хватает, то логично бежать их сразу тратить. Мои потребности не опережают наши доходы, вот в чем фишка. Это малообеспеченные обычно имеют кучу планов на то, куда они деньги потратят. Люди с нормальным доходом - просто тратят по мере надобности. Это вам так, для справки.

Следующая тема