дорогие жены,провожаете ли вы своих мужей на работу ?встречаете ли?
муж рждшник, вызывают через 16 часов в любое время суток и день недели. сейчас в декрете— к приезду горячая еда, чистая одежда, теплая ванна и разобранная кровать. стараюсь не шуметь с сыном, по возможности на часок уходим гулять, чтобв чуть поспал. смена одежды готова к приезду, чищу обувь, готовлю контейнеры с едой.. когда работала — все тоже было готово, только меня не было. привыкли к режиму боеготовности, так сказать
Я не провожаю. Мы любим поспать. Он тоже не провожает. Зато встречаю всегда, с теплым ужином. Даже если совсем поздно освободится жду, спать не ложусь.
Сообщение было удалено
Тоже абсолютно не понимаю этого. Ладно гладить, это ещё как-то можно понять - у некоторых пунктик на этом. Но утром?!
Сообщение было удалено
Матерясь и пошатываясь скрывается в утренней мгле? Жесткий выхлоп с бодуна?
конечно,в любой нормалтной семье женщина провожает ,кормит и собирает мужчину ,ну если он нормальный добытчик конечно
Сообщение было удалено
Тоже абсолютно не понимаю этого. Ладно гладить, это ещё как-то можно понять - у некоторых пунктик на этом. Но утром?!
эээм,а вы не задумывались ,что бывает срочная необходимость?
Сообщение было удалено
В смысле? Как это?
Сообщение было удалено
А зачем это? Даже если женщина не работает и не в декрете. Мужчина что, 5-летний?..
Сообщение было удалено
Вот да. Тем более, было б там что собирать)) Это нам надо и уход нанести, и волосы причесать и уложить, и макияж, и с одеждой у нас больше нюансов. Мужчинам собраться на работу - это 5 минут, если не копуша.
Нет, мой муж самостоятельный.
просыпаюсь на 5 минут, целую, люблю, до вечера, ложусь обратно спать.
С вечера готовлю ему завтрак, он любит бутерброды с колбасой, помидорами и сыром горячие в микроволновк. Я это всё готовлю, кладу в холодильник, ему утром только в микроволновку надо поставить это и кофе в кофеварку засыпать. Утром я его бужу, потому что будильники он не слышит, сова конкретная, а вставать ему в 6. Я ставлю будильник на свой телефон, просыпаюсь, бужу его и разговариваю с ним, пока он не встанет с кровати. Дальше я засыпаю. А там он дальше идет в душ, завтракать, одевается и уходит. В самом начале еще я вставала с ним, готовила завтрак, пила с ним кофе, провожала на работу. А потом он сам сказал, чтобы я в 6 не вставала, а спокойно отдыхала. Так и прервалась наша традиция, не успев начавшись))))
Мой муж не завтракает, рубашки я ему с вечера всегда готовлю. Так что в провожании он не нуждается, НО если я просыпаюсь с ним (слышу его будильник), и не засыпаю к его выходу, то обязательно встаю чтобы его поцеловать и пожелать удачного дня. Мне это нужно. Если я проспала, мне потом от этого немного грустно, на росту ему всегда пишу "извини, что проспала", а он наоборот - "я рад, что ты поспала немного больше чем обычно".
И так же при встречи, стараюсь к его приходу быть дома, ужин хоть как то подготовить. Мне самой этого хочется. Для меня это правильные отношения в семье.
У меня Родители не целовались никогда при мне при встречи и расставании, считаю это допустимым через 20 лет брака, но в начале для меня как тут кто-то написал "кошмар какой" просто необходим. Проявления любви, чувств, заботы
Раздражают мужики, которые не могут себе погладить рубашку и приготовить завтрак. Еще больше раздражают тетки, которые им это все делают. Исключение - мужик единственный добытчик, а тетка домохозяка. И то.. Когда я была домохозяйкой, я мало того, что завтраки не готовила, я и обеды не собирала. Я возила ребенка в школу, которая находится в соседнем доме с работой мужа. Предложила заодно завозить ему горячий обед, он отказался. Сказал, что это лишнее. И только таких мужиков я уважаю.
А мне хорошо!!!!
Мне муж на работу провожать 4 месяца через 4.
В остальное время мы оба гоняем балду
Провожала всегда, даже во время первой беременности, хотя я преподаватель, две-три пары в неделю, и вставать так рано не нужно было.
Теперь в декрете, беременна вторым, поэтому он встает, кормит ребенка и готовит сам себе завтрак. Чмокнет и уходит.
нет, конечно. изображала демо-версию хорошей жены только в первый год совместной жизни. и то потому что работала на дядю к 9 утра. поэтому завтракала дома. потом уволилась и спала в свое удовольствие. муж любит поспать - встает и сразу выходит из дома. т.е. его сборы - это 2 минуты ровно. не умывается не чистит зубы. даже воду не пьет. но конечно с вспоминает то время когда я ему чай носила в кровать.
Будильник стоит на 7.40, бывает просыпаемся раньше будильника (кошка начинает бегать, собака тоже кипишит). Просыпаемся, муж ставит чайник, если время еще есть, то он собаку гуляет, если нет, то сам раскачивается перед работой. Делает мне кофе, я встаю, пока кофе попиваю успеваю ему ссобойку собрать на работу, если что с ужина осталось. Сама работаю на фрилансе, могла бы спать до обеда, но я жаворонок, уже проснулась, значит дела пора делать.
Сообщение было удалено
Я тоже к 9, но не успеваю дома завтракать)) Прибегаю на работу и запариваю овсянку в кружке))
Сообщение было удалено
Повезло! Я тоже так хочу...
Сообщение было удалено
Меня муж первое время на работу провожал и обед с собой заворачивал.
и *** наверное подтирает,и труханы твои стирает,фууу
Встаю в 5, из дома выхожу в 6, муж встаёт в 5.55 и выходит со мной во двор (меня машина забирает). Ему к 8.30 и работа через дорогу. Детей будит, кормит и уводит в сад он. Очень ему благодарна.
Мужа бужу я, на будильник он не особо реагирует)) Если мне пора вставать, то готовлю завтрак и собираю еду с собой. Завтра к с утра чаще всего овсянка или яичница с колбаской, помидором, луком. С собой обычно готовлю заранее, с вечера. Рубашки не носит обычно, поэтому не глажу. Если мне лень вставать, то он сам просто складывает еду в контейнер и берёт с собой.
Не провожаю, муж встет в 5.45, не завтракает, пьёт воду с лимоном, принимает душ и на работу, а вечером встречаю ужином)
провожаю. встаю в 5, в 6 уходит. потом я опять ложусь досыпать. черти что
Сообщение было удалено
Так любит, что позволяет жене подрываться ни свет, ни заря без особой надобности. Это я, которая спит до 11.00. Рубашку я готовлю с вечера, завтрак в контейнере с собой он берет (тоже готовлю с вечера), так как тоже предпочитает поспать лишние полчаса и дома не ест , к тому же в 7 утра не хочет, а в 8.30 самое то (завтрак на работе). Зато к вечеру я никогда не устаю, у меня не болит голова, поэтому мужа не пилю, всегда и во всем составляю ему компанию.
Что значит подрываться? Я кажется сказала, что с удовольствием это делаю, потомучто мне нравится ухаживать за любимым мужчиной. А не потомучто это надо или кто то заставляет. Муж кстати, наоборот мне всегда говорит чтобы я не суетилась, и спала дальше. Но я настаиваю на своём. И мне, и ему приятно. Мне не в тягость. Вы так пишите, как будто я в 3 часа ночи за мужем встаю! Господи, в 7 утра то! Боюсь представить до скольки вы спите! Потом опухшие рожи небось и морщины поперек лица.)))))
А на счёт вашего недоумения "Зачем гладить с утра рубашки" я вам отвечу. Я их тоже с утра не глажу обычно, но бывают исключения. Я написала глажу, если ТРЕБУЕТСЯ, или НЕОБХОДИМО. Вообще я всегда все вещи заранее готовлю, с вечера, за день и т.д. Но ситуации бывают разные, и поэтому написала "глажу, если ТРЕБУЕТСЯ". Вы чего к словам цепляетесь, курочки?
Я работаю 2/2,как только поженились то в свои выходные вставала и завтрак делала и на работу поесть собирала.потом подумала и сказала мол взрослый сам соберешься и позавтракаешь.просто бутеры с вечера делала.рубашки с вечера гладила.муж конечно покапризничал но смирился,в свой выходной я хочу поспать а то встаёшь а потом не заснёшь уже больше.когда совпадает,что работаем оба то он уходит на 15 мин раньше меня,целую и закрываю за ним в дверь.если есть время то могу еще в окошко поцелуй воздушный послать)))
Сообщение было удалено
Терпеть не могу ленивых баб, которые еще и учить лезут.
Сама не работает, сидит как пьявка на шее мужа, да ещё что-то вякает. Как работающим женам провожать и встречать мужа?
Если жена уходит раньше, а приходит позже?
Провожаю и встречаю, правда, это сейчас есть такая возможность - мне на работу было позже него и ближе к дому, а сейчас не работаю, но встаю с ним - готовлю завтрак и с собой обед. Когда на работу выйду - наверное, уже не получится так за ним ухаживать, хотя мне приятно)
И встречаю, даже если сама уже поужинала - посижу с ним, поболтаю.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу ленивых баб, которые еще и учить лезут.
Сама не работает, сидит как пьявка на шее мужа, да ещё что-то вякает. Как работающим женам провожать и встречать мужа?
Если жена уходит раньше, а приходит позже?
Кого я тут учу, тупая офффца? И с чего ты взяла что я ленива, ты далбайобина что ли? Ты что знаешь причину по которой я не работаю, чтобы вякать тут и называть меня пиявкой? Я никого тут не учу, как надо делать, просто написала как я делаю, спросили- ответила. Кого я тут поучаю? И тот кто НЕ провожает мужей, я их не осуждаю! Особенно работающих женщин, я очень понимаю. Так что не надо ля ля! Вникни в суть написанного, прежде чем делать тупые выводы.
Сообщение было удалено
За мою "рожу" не беспокойтесь, в 40 лет у меня ни одной морщинки, даже мимической, я прекрасно высыпаюсь по такому графику, так как я сова. У меня никогда не бывает отеков и мешков под глазами в отличие от ранних теток (опухшие и не выспавшиеся как раз с раннего утра работают, посмотрите на землистые лица и красные глаза в транспорте или в какой-нибудь поликлинике в 7 утра). У каждого свой ритм, может вам не спится, так флаг в руки. А вообще я согласна с фразой: если женщина просыпается в 6 утра, значит она - бабушка.
Сообщение было удалено
За мою "рожу" не беспокойтесь, в 40 лет у меня ни одной морщинки, даже мимической, я прекрасно высыпаюсь по такому графику, так как я сова. У меня никогда не бывает отеков и мешков под глазами в отличие от ранних теток (опухшие и не выспавшиеся как раз с раннего утра работают, посмотрите на землистые лица и красные глаза в транспорте или в какой-нибудь поликлинике в 7 утра). У каждого свой ритм, может вам не спится, так флаг в руки. А вообще я согласна с фразой: если женщина просыпается в 6 утра, значит она - бабушка.
Уа ха ха! Кто тебе такую глупость сказал, что в 6 утра только бабушки встают? Ну ты и дебиииилааа....))) И не бизди ты, что в 40 у тебя ни одной морщины! Ты ещё скажи что у тебя паспорт в магазинах спрашивают припокупке пива!!))))))))))))
И не надо путать когда вставание в 6.00 утра - необходимость, а когда просто уже не спится. [/quote]
И фразу про 6 утра и бабушек не я придумала.
Сообщение было удалено
Никто не цепляется. Если в коротком комментарии человек пишет о рубашках, значит так бывает часто За 16 лет брака я ни разу не гладила утром рубашку. Сомневаюсь, что это делал муж. Потому что не бывает такой необходимости. Поэтому и спросила. С моей натурой совы я не способна к таким подвигам утром.
Сообщение было удалено
Просто не понятно, как это может потребоваться.
В шкафу не глаженные висят?
Или как?
Если что, я свои рубашки просто сушу на плечиках, и глажки они не требуют))
Нет, не провожаю. И он меня не провожает. Бывает встает вместе со мной кофе выпить. Но я люблю собираться одна. Ему об этом не говорю, чтобы не обижать.
Сообщение было удалено
Просто не понятно, как это может потребоваться.
В шкафу не глаженные висят?
Или как?
Если что, я свои рубашки просто сушу на плечиках, и глажки они не требуют))
Если тебе не понятно, значит ты просто тупа.
Сообщение было удалено
Это не я вам писала, но все же,похоже, что подъем в 7 утра негативно влияет на вашу психику...🙈
Сообщение было удалено
Бедная злобная женщина... Знаю, знаю, мне завидуют, привыкла уже
Сообщение было удалено
Что-то её реально плющит в её 27 лет в счастливом браке. Выспаться ей пора и быть поспокойней
Сообщение было удалено
Бедная злобная женщина... Знаю, знаю, мне завидуют, привыкла уже
Я не бедная, а счастливая женщина. )) И ни к кому не испытываю чувства зависти. Потомучто я довольна жизнью, и получаю от жизни удовольствие. А вот вы явно озлоблены и завистливы, ибо первая и заговорили о зависти. И первая, кстати, накинулись, обозвав всех ранних пташек бабушками.))) Немыслимо! ))
Сообщение было удалено
вот читаю что не все девочки провожают и это нормально,за то меня мой бывший муж пилил всегда если не бежалк либо проводить либо встретить,у нас маленький ребенок совсем.
Сообщение было удалено
ничего себе))вот как понять мужиков.шок
Сообщение было удалено
Служить им господину в кайф, ибо это то, за что их держат в доме.
Как слуга, так мужик ейный чувствует себя покровителем и главным. Иначе у него не сложилось бы в голове нахрена он содержит это тело.
Господи! Ещё одна нищебродка завистливая крякнула!)) Меня мой муж конечно содержит, полностью обеспечивает, как любой нормальный мужчина. И подарки дарит, и на курорты возит, и деньги даёт на любые мои хотелки. Только вот в отличие от содержанок у которых ни гроша за душой, и которые действительно как рабыни служат своим мужьям за кусок хлеба и чтоб не выпер из дома, у меня другая ситуация. В случае чего, на улице не останусь. Есть и своя квартира, подаренная родителями, и машина, и приличный счёт в банке, так что с голоду на улице не помру, не переживайте. Если вам нравится так это слово "прислуживать" то ради бога! ))) Да, я рабыня! Которую любят и носят на руках. Ой, нет, давайте не просто рабыня, а рабыня- царица! ))))))))))
Сообщение было удалено
Служить им господину в кайф, ибо это то, за что их держат в доме.
Как слуга, так мужик ейный чувствует себя покровителем и главным. Иначе у него не сложилось бы в голове нахрена он содержит это тело.
Господи! Ещё одна нищебродка завистливая крякнула!)) Меня мой муж конечно содержит, полностью обеспечивает, как любой нормальный мужчина. И подарки дарит, и на курорты возит, и деньги даёт на любые мои хотелки. Только вот в отличие от содержанок у которых ни гроша за душой, и которые действительно как рабыни служат своим мужьям за кусок хлеба и чтоб не выпер из дома, у меня другая ситуация. В случае чего, на улице не останусь. Есть и своя квартира, подаренная родителями, и машина, и приличный счёт в банке, так что с голоду на улице не помру, не переживайте. Если вам нравится так это слово "прислуживать" то ради бога! ))) Да, я рабыня! Которую любят и носят на руках. Ой, нет, давайте не просто рабыня, а рабыня- царица! ))))))))))
т.е ты решила с чего то , что я на курорты не езжу, авто не имею и вапще нищебродка?
Ты милое как с луны упала. Ты не живешь эксклюзивной жизнью. Только я не служу господину вот и все. Я же не мамо- рабыня:) а муж мой не школьник начальных классов. А самостоятельная личность.
А я провожаю.) Готовлю завтрак, он радуется каждый раз, хотя каждый день я это делаю. Благодарит. И встречаю тоже.
Сообщение было удалено
т.е ты решила с чего то , что я на курорты не езжу, авто не имею и вапще нищебродка?
Ты милое как с луны упала. Ты не живешь эксклюзивной жизнью. Только я не служу господину вот и все. Я же не мамо- рабыня:) а муж мой не школьник начальных классов. А самостоятельная личность.
Да и я тоже отнюдь не мамо- рабыня, и муж мой далеко не школьник, и не служу я, служат в армии. Просто это одно из проявлений моей женской заботы, это элементарное чувство любви, уважения, это благодарность, взаимность. Это самая малость, по сравнению с тем что делает муж для меня. То есть исходя из твоих умозаключений, ухаживающий за женщиной мужчина тоже ее раб? Просто ты мужланка, тебе не понять. Для тебя наверное унизительно даже чашку чая мужчине налить. "А чё это я должна? Рабыня что ли!? Пусть сам наливает!" И после этого ты ещё ждёшь какого то хорошего отношения от мужчины? Будь просто женщиной, а не феминисткой и "рабыней" собственных эгоистичных принципов.
Сообщение было удалено
Вот Надюша молодец, адекватная женщина.
Сообщение было удалено
ни разу никому не услуживала, но мужчины относились ко мне всегда хорошо. а к вам - только после того, как оценят ваши раболепные способности. всё ясно.