Гость
Статьи
провожаете своих мужей …

провожаете своих мужей на работу?

дорогие жены,провожаете ли вы своих мужей на работу ?встречаете ли?

твоя жена
406 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да и это кошмар ! Он встаёт в 6 утра на работу, а мне только к 10

Ольга

Нет не провожаю)он у меня самостоятельный мальчик)

illuminati insider

Нет, и он меня не проважает.

Гость

Нет, он встаёт на 2 часа раньше меня. Сам себе делает завтрак и идет на работу.

Гость

Нет, у меня ребёнок есть)

Гость

Зачем провожать то?! Сам встает, жарит картошку с тушенкой, кофе варит. Поел/попил - пошел.

Снег-снежок.

да, провожаю, потому что мне на работу идти не надо. Я готовлю и мы вместе завтракаем.

:)

нет, сам справляется с этой задачей

Гость

Он меня провожает))) довозит до метро и едет на свою работу, у него офис почти около нашего дома, но чтоб я на маршрутке не тащилась возит меня до метро. Вечерами по разному, иногда я раньше домой приезжаю, а он еще на работе, бывает встречаемся где то по дороге, если он раньше освободился то на остановке встречает меня, прогуливаемся пешочком до дома.

Гость

Нет, я сплю до 11.00, и так уже лет 20. Зато во всем остальном ко мне не придраться.

Гость

Специально ради него не встаю

АннаПаула Арозио

Провожаю. Встаю в 7 утра вместе с ним. Хотя могла бы дальше спать, так как не работаю. Делаю ему завтрак, кофе, рубашку глажу, если требуется. Делаю это от души, самой приятно. Потомучто муж мой очень хороший, любящий, заботливый, ласковый, все для меня делает. Перед уходом, всегда целует и обнимает, с фразой "Ну все, любимая, я пошел". Приходит - тот же ритуал с поцелуями и обнимашками. Какое отношение к мужчине, такое и к вам.

Гайка

Нет. Я встаю в 7, он в 10. Если бы наоборот, тоже не провожалась бы. Считаю провожать можно только в том случае, если не работаешь. Встала в 7, завтра приготовила, проводила на работу и легла спать/поехала на спорт и так далее

гость в

Я очень люблю вставать рано и неторопливо завтракать, наши завтраки и ужины с мужем - время, когда мы можем поболтать. Ни за что не променяю завтраки с ним на сон)

Гость

АннаПаула, вы молодец! Я с вами)))

Гость

нет

Гость
твоя жена

Сообщение было удалено

Не провожаю. Он тихо встает, одевается и уходит. Не завтракает и даже чай не пьет. С утра он не хочет ничего.

Гость

провожаю, мне приятно сделать ему завтрак, ужин, хотя он не просит, но намекает что голоден))) мы вместе сидим по утрам разные приколы смотрим, часто сами прикалываемся, от беготни даже диван разломали))

Гость

Нет, я ухожу, они с сыном ещё спят как котики))
Мне к 9, мужу к 10, плюс ему можно опаздывать, мне нет.
Встречать тоже не встречаю, так как прихожу позже зачастую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждой семьи свои устои. Если я буду из кожи вон лезть ради мужа, то буду ожидать от него ответки. А если ее не увижу, буду обижаться и предьявлять претензии. Поэтому мы не особо напрягаемся

Гость

Нет,не провожаю.Встает раньше на три часа,да и завтрак готовить не надо,пьёт по утрам только чай со сладким.С работы стараюсь встречать,выйду,в щёчку поцелую,разогрею ужин и сижу с ним на кухне,пока кушает.

имя

если я дома в это время и не сплю - только целую его в коридоре перед уходом. все. встречаю также. он взрослый дееспособный человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него наверное капец как изо рта воняет!

Гость

Конечно провожаю. И встречаю. На работу мы выходим вместе но даже если ему в 4 утра надо уезжать, то всегда встану чтобы обнять и пожелать хорошего дня. И встречаю тоже, если на работе задерживается спать не лягу пока не встречу... не понимаю если честно как может быть иначе. Мне кажется только если плохие отношения в семье тогда так... ну наверное это потому что в семье моих родителей было также.

Гость

Мы с мужем работаем вместе, поэтому и завтракаем тоже вместе. Завтрак готовлю с вечера, утром разогреваю. Встаем в одно время, пока я накрываю на стол, муж гуляет с собакой.

Гость

А провожают ли вас мужья на работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, на мужском форуме такой вопрос вызвал бы взрыв хохота)) А мы вот сидим и серьёзно обсуждаем.
Нет, меня муж не провожает.

Гость

когда ребенку было до года, и я жестко не высыпалась - не провожала, потом когда ребенок повзрослел - провожала, сейчас вместе на работу ходим..

Гость
АннаПаула Арозио

Сообщение было удалено

Так любит, что позволяет жене подрываться ни свет, ни заря без особой надобности. Это я, которая спит до 11.00. Рубашку я готовлю с вечера, завтрак в контейнере с собой он берет (тоже готовлю с вечера), так как тоже предпочитает поспать лишние полчаса и дома не ест , к тому же в 7 утра не хочет, а в 8.30 самое то (завтрак на работе). Зато к вечеру я никогда не устаю, у меня не болит голова, поэтому мужа не пилю, всегда и во всем составляю ему компанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно, у здорового человека не воняет. Зубы же он почистил, воды попил. Если проблем нет с желудком, то не воняет. Многие с утра не едят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Провожают ... Если только в последний путь.

я в декрете, встаём оба в 7,30 он пока в душ и прочее, я готовлю завтрак. но если слишком уж хочу спать, справится без меня. тут все индивидуально.

Гость

Хм..хм..ну мы как то вместе едем,он меня довозит,потом на свою,я встаю раньше тк голову м,крашусь..туда сюда.. провожаем вместе дочь в сад)

Гость

Нет, я ухожу раньше и прихожу чаще всего позже. Так что встречает он.)

Гость
АннаПаула Арозио

Сообщение было удалено

ужас какой

Гость

вы будете ржать, но у меня живет бывший (между нами ничего нет), я просыпаюсь каждое утро от запаха завтрака, готовит он отменно, а мой приезжает раз в неделю, если чаще, то бывший уходит. чтобы не мешать.. )) такие обстоятельства жизненные.. и уходит бывший к своей бывшей и ребенку)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все прекрасно у вас, люблю таких незамороченных и легких теток. И как жизнь показывает, вокруг них все вьются: и прошлые, и настоящие, и будущие ещё присматриваются. Браво!

Гость

нет. мы оба работаем, у нас двое детей, и если есть возможность поспать утром, я посплю. и он это понимает. никакие судочки он с собой не носит, ходит в кафе в обед, рубашки висят поглаженные в шкафу. а в выходные дни он мне завтрак в постель приносит, а не я ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тебя так заусило-то? Ну разные бывают отношения в паре, кому-то приятно, что его провожают, кому-то это не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая есть, так охладела она к бывшему, ну бывает, влюбилась, бабе 35 лет, ни от кого не зависит. Привела в свою хату нового мужика, а старый уходить не хочет. Ну она баба добрая, живи говорит пока не найдешь жилье или другую бабу. По сей день так и живут втроем (ну с бывшим без интима), как соседи. Но бывший несет разумеется часть расходов на коммуналку, жрать готовит, детей её контролирует когда свободен, уроки и кружки, когда мать на работе. Сам он как-то по сменам работает. Всем удобно. Жизнь неоднозначна.

Гость

Нет, не провожаю. У нас дома никто не завтракает, утром пьём воду, завтракаем на работе. Мы совы, утром к общению не готовы, не можем ни есть, ни разговаривать. Все разговоры вечером, когда у нас пик активности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не особо закусило, так написала, живите как хотите. Встала просто недавно, разминаюсь.

Гость

Зачем провожать
Такие нудные бабы, которые провожают

Гость

Зачем утром рубашку гладить? У мужа одна рубашка, которую вечером стирают, утром гладят?
У нас приходит убирать женщина, она все гладит, развешивает в гардеробной. Если бы не было помощницы, это делали бы или я, или муж, но точно не ежедневная утренняя глажка рубашек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня муж первое время на работу провожал и обед с собой заворачивал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты нам еще напиши, в туалет ты уже сходила или только собираешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть в том, что мой настоящий парень - родной брат моего предыдущего (не того кто живет с нами), ***, шведская семья нервно курит в затяжку..

Гость
твоя жена

Сообщение было удалено

Нет.Сам собирается и уходит,а я сплю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тот пердыдцщий (который родной брат, уже тоже бывший) скоро женится и тоже с нами общается, фотки невесты шлет))) уржаться можно..

Гость

А мы любим вместе посидеть ,чай зелёный попить или кофе вкусный, поболтать, пока дети спят.

Следующая тема