Гость
Статьи
Жена считает, что она …

Жена считает, что она идеальная

Нужен совет. С супругой уже 12 лет (11 в браке), 2 сына 9 и 1,4. С женой постоянно ругались, уже со 2 года брака. Поначалу я думал, что я действительно делаю не правильно, и постоянно шёл на встречу и …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

вам сочувствую, у меня такая мать. люблю ее, у нее еще и ОКР. мои выводы по теме:
1. не изменится, ничего не докажешь. каждое твое слово— повод для ее словесного поноса.
2. своди общение к минимуму, никаких подробностей личной жизни,игнорь словесное ***, не забивай себе голову.

отец с ней 42 года, сестра три года не общалась, я звоню, конечно, телефон от уха, изредка поддакиваю, пока мама жалуется на всех и вся. манипулятор в юбке, блин😁 конечно, я ее не брожу, все таки это мой родной человек. да, он, такой. но кто сказал, что все должны бвть одинаковыми.

с возрастом стала расширять поле деятельности, переключилась на соседей. ходит к ним с требованиями вырвать траву и спилить деревья. что странно, все понимающие, еще никто не посылал.

не возвращайтесь к жене, не стоит!

Гость

Не возвращайся к жене! Вы явно ее не любите и портили долго ей жизнь раз она вас выгнала и не побоялась с 2 детьми.
Умная настроит протиа папаши и правильно сделает. Доброе отношение никто не ценит.
Я желаю,что б таких как автор .юхи награждали инфекциями и быстрее копытились. Чем больше таких будет-*** получять будет по заслугам.
Бычье 6 месяцев детей изводит.

Фикусссс
гость

Сообщение было удалено

Гость, у меня такая же фиг.ня с мамой) Люблю её, родной человек, но вместе, рядом и долгое время быть НЕ МОГУ. Тоже также пытается манипулировать нами на расстоянии умираю-мне плохо и т.д.(я +сестра + мужья + внуки её-наши дети) Папа умер 15 лет назад (пусть земля ему будет пухом!), никогда не жаловался на здоровье (в отличие от мамы), но сердце не выдержало, умер быстро. А жили они вместе всегда так - папе было уже проще согласится, пойти и молча сделать, чем ВЕСЬ день слушать её пиление. У меня сын теперь всегда удивляется как дедушка с бабушкой мог жить) Жили, двоих детей нарожали, на ноги поставили и о своём уже не думали, думали о поколении.

Гость

А сдались вам эти дети? Жили бы вдвоем, горя не знали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем она тогда манипулировать будет? он только из-за детей и терпит

Гость

Автор, жена твоя права в том, что ты не мужик!!! Был бы ты мужиком, построил бы ее или развелся с ней гораздо раньше! А ты просто терпила!

Автор

1. Во первых, мозгомойку устраивает не из-за 3х часов, а из-за 15-20 минут задержки. Когда опаздываю на свою электричку. Очень редко прихожу домой поздно и когда знаю что задержусь, то звоню и предупреждаю.
2. "... 28 дней ПМС ... ", написал, как будто она всё время в состоянии ПМС, а женскую физиологию может быть я знаю лучше некоторых женщин.
3. "Да я не прав", было столько раз сказано за мою с ней жизнь, даже когда однозначно была не права она, но ВНИМАНИЕ, она всего пару раз сказала за 12 лет, что она была неправа. Больше не хочу.
4. К сожалению я её ударил, по заднице, ладонью, раз 5. До покраснения. Вызвала родителей, поехала в скорую и сделала медицинское освидетельствование. Но хоть убейте, я не чувствую вину за то что выпорол, хотя и понимаю, что бить женщину плохо и не оправдываюсь за это деяние. Там даже по взгляду тестя было видно, что он меня в этом не винит, в отличии от тёщи. Хотя с родителями жены сейчас нормально общаюсь и они хотят, что бы семья восстановилась и спрашивают, когда вернусь.
5 А какое общение я могу ей дать? В кино зову, не идёт. В парк гулять - это ...

Ладно, понятно, что может случиться чудо, а может и нет. Может быть всё станет хорошо, а может быть и нет. Может быть если стану действовать, то всё будет хорошо.

Я понял для себя одно. Если она захочет что бы я вернулся, то сама сделает первый шаг. Если нет, то я её не нужен, буду жить дальше для себя и для своих детей, но уже без неё.

женский врач

Живи без нее. Он ее ударил? Конечно не скажет, что в голову. А бьют в голову, в живот и почки.
Ей секс нужен, а ты ее дрессируешь 6 мемяцев, бьешь ее. Я желаю одного, что б твоих детей били и оеи почувствовали что и как. Тебе же можно?
У нее нет родителей поэтому ты руку поднял?
Дал бы тебе мужик под дых с тобою одного веса вот и правильно сделал.
Меня один раз ударил мужчина в голову и она у меня болит теперь периодически.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ох как я вас понимаю. Ссоры бывают у всех в отношениях. Но как же чертовки сложно с людьми, которые ВСЕГДА правы, которые никогда не извиняются.
С парнем таким намучилась, три года объясняла, просила, чуть ли не психологию отношений цитировала, всё бесполезно. Как же хочется, чтобы оба партнера говорили "прости, я не прав", "и ты меня прости, я тоже не права".

И видите в чем дело, ваша жена, если и любит вас, первый шаг скорее всего не сделает, будет сидеть и ждать, что это сделаете вы. Вы не делаете и она думает, что вам не нужна и вы ее не любите.

Гость

Обрежь ей финансирование в ноль. В алименты от минимальной зарплаты. Если не будет препятствовать встречам с детьми будешь давать ей чуток побольше. А то сейчас в ее глазах ты обеспечивающий ее лox. И сам посуди, зачем ей с тобой мириться, нужен ли дома человек которого она презирает при том что этот человек и так ее обеспечивает всем необходимым.

Я бы тебя тоже выгнал, пупсик, и жил бы на 70к в месяц ни в чем себе не отказывая.

Чтобы что-то вернуть тебе придется ее сломать. Скорее всего это у тебя не получится, значит и разговаривать про возвращение бессмысленно.

Лелька

Уважаемый автор! Мне бы такого мужа, да я б на руках носила ))).
Мой муж даже еду разогреть был не в состоянии в микроволновке. А уж с ребенком погулять - это ваще за гранью. Тарелку помыть? Да никогда в жизни... И еще орал на меня, что я тварь, которую он кормит (я работала на ставку) и выносил мозг, если увидит пыль. А вас жаль, вы просто тряпка.

Автор ,вы лукавите. Вы выставляете жену монстром ,а себя ангелочком,мне кажется,как раз всё наоборот . В любом случае ,в конфликтах виноваты 2 человека,а не только ваша жена. Хватит уже ныть и унижать жену,ни жалости к вам ,ни уважения,что за мужики-то пошли ,читать противно.

Гость

Сообщение было удалено

скорее всего удобно устроился ,приезжий , своего ничего нет ,а права качал ,правильно,что выгнала. С такими жить -себя не уважать

Гость

Алименты он ей не платит. Не встречали еще мужика оплачивающего ДОБРОВОЛЬНО АЛИМЕНТЫ.
Если он такой классный плательщик алиментов то квитанции в студию!

Гость

Кто встречал что б женщина САМА с 2 детьми выгнала мужика?
Я не встречала. Встречала:

1.терпела измены и терпит с одним мужиком..она без квартиры и идти ей только к маме, страшная ищнеможенная 40 лет.
2. С 1 ребенкам терпела побои и научилась молчать ..она без квартиры и идти только к маме.
3.с 3 детьми терпела алкаша, потому как село и алкашня привычна.
4. С ребенком прожила 5 лет пока не убил в угаре ребенка.

Другие случаи:
Гульки и побои жен не терпели и
1.уехала в Испанию и живет хорошо,дочь в 14 оставила родителям,выросла дочь,закончила ВУЗ.
2. живет с мужем новым во 2 браке,дети выросли
3.с 1 сыном сошлась с мужчиною, он даже лучше родного отца нашел общий язык с мальчишаою 16 лет,рыбалка,горы.

Жена автора терпела его 10 лет когда он мучился так с нею. То сейчас она его не терпит и он не мучается?Все нормально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она уверена в моей порядочности и знала, что детей своих очень люблю. Поэтому уверена, что я сам голодать буду но детей обеспечу.

Гость

Автор, конечно, как отец замечательный. НО! Расскажу свою историю. Первый муж мой мужик был не плохой, на автора похож, но в постели - не орёл. И я. темпераментная баба, не имея нормальной разрядки в постели, мужа, мягко скажем не уважала. Пилила, гнобила. Готовила через раз. Второй муж меня приручил. Так хорошо мне в сексе ни с кем не было. Темпераменты совпали на все 100. Ну и я соответственно с ним - ласковая, белая и пушистая. Перечить ЕМУ? Увольте. Стелюсь перед ним и угождаю, ибо он - настоящий мой ХОЗЯИН.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё есть дети, у неё есть квартира, у неё рядом папа с мамой.
А автора она не любит. Или разлюбила, или не любила.
Поэтому ей от него нужны только деньги.
А мужчину она себе найдёт при желании.

Гость

Вашей *** делать нечего, у меня мама такая же ,вечно визжала как резанная, и по полу каталась как свинья. Ничего не готовила, толстая, в квартире вечно срач, с нами 2 няни и 2 бабушки сидели.А началось у неё всё, когда перестала работать и засела дома. Вот и Ваша или от безделья мается, или Вас не любит, или детей не хотела рожать. Мне жаль, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Вы бы это...постарались бы забрать детей или хотя бы 50/50. Пока Вас нет, она будет срываться на них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----------------------------
Да,можно почитать.Но все-таки Литвак и там заметил,что постоянно так жить не будешь.В семье если.
Надо бы с самого начала применять,тогда приучить можно.
А книгу,Автор,почитайте.

Автор
Лелька

Сообщение было удалено

Ну кто то может считать наличие принципов признаком того, что ты тряпка. Одним из моих принципов это "Одна женщина - одна жизнь", и очень многое было почерпнуто из веры, например то же основные постулаты: Вера, Надежда и Любовь. Верить не только в бога, но и в людей. Надеяться на изменение человека, надеяться, надеяться на лучшее. Любовь, заботься о ближнем как о самом себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это результат того, что с наших мужчин кроме денег нечего взять - ни души, ни помощи, ни понимания. Одни требования - будь хорошей матерью, поварихой, уборщицей, работай, детей развлекай и мужа ублажай. В животном мире самки после родов тоже требуется помощь самца. Проблема в том, что если самой все тащить, да еще и работать, и видеть недовольную морду мужа, который еще и мебель ломает, то зачем он нужен. Уверяю вас, если бы в нашей стране нереально было бы скрыться от алиментов - разводов было бы 99%. Потому что внутренне наши мужчины - ничтoжeствa

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужчины таких выбирают. Я вот не из-за денег была с мужем, а он меня бросил ради корыстной бабёнки, сам говорит,что она мозг выносит и сам вцепился в неё насмерть.При чём я не фантазирую ,что у меня хороший характер, была в походах длительных, там характер выявляется, так мне потом парни из группы говорили,что впервые встретили такую женщину не истеричку, жаль,что у нас с ними разница возрастная я старше намного, удивлялись,что я одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо у меня такая знакомая,тоже с 2 детьми,тоже мужика выгнала, якобы он пьёт Я с ней тут пообщалась,это жесть Манипулятор, мозговынос, всегда права. Да мужика высосала досуха и выкинула, я бы тоже с ней запила, потому что даже голова от неё болела

Гость

Поженились два истеричных инфантила, одна верещит, второй дерётся и мебель ломает. Старшая группа детского сада. Не сходитесь вместе! У ваших детей выше шанс вырасти нормальными людьми, видя маму и папу по очереди. Тем более, по отдельности каждый из них обычно старается быть лучше, чем есть на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как пообщалась? Болела голова? Зачем вообше общались? С двумя детьми видать страшная корова уже. морщины от злости. Конечно ее бросит муж.

гость

Читаю и хренею, нет, меня конечно посещают депрессии что в свои 36 не женат и нет детей, но это реально адский пиз..ец, люди как вы живете с этим тупоголовым бабьем, ума не приложу. Яб уже только после пары таких финтов ее послал во все далекие, ну собственно поэтому досих пор и без выводка))) Какая нахрен адекватность, не, не слышали..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет она очень симпатичная, мне хотелось сходить в кафе ,где танцы, а не с кем, из подруг никто не хотел. Вот одна подруга мне присватала её сходить, я её раньше видела, как раз внешность и нравилась,типо Шерилин Фенн, но сначала мы посидели у неё дома, потом пошли танцевать, потом она мне в вайбере стала писать. Потом она стала стараться со мной время проводить, но как только что-то не по её, так с милой улыбкой занижала самооценку, если не срабатывало, начался такой вынос мозга, я ведь с ней едва знакома, а тут такое,прямо то тю-тю,.то хамство,но как только она поняла что я не хочу с ней общаться, сразу опять ластиться. Я конечно от неё подальше. Но откровенно послать не могу, потому что выставит меня плохо перед общей подругой,Но мужикам она нравится , есть обеспеченный друг у неё купил ей кухню, даёт деньги, на которые она ездит, ходит, но живёт с детьми отдельно, он с дочей отдельно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нам пофигу репльно как там у автора все) Но интересно как в кино.
Так она еще и красива? О_о молодец!
Не работает?

Диванный психолог

Автор я не верю что вы настолько тряпка... Как по мне разводка... Не я конечно не супермен но то что вы описали это просто пи*зд*ец я бы точно полал нах ещё в первые 2 года...
Шансов ее изменить никаких раз она вам нужна то? Ищите молодую плодитесь дальше это норм стратегия... А вообще если ты муж к ты должен терпеть когда тебя морально ****ть. Автор ты как бы взаимоисключающих параграфов тут не замечаешь? Ты значит такой самец и все делаешь как хочешь и прям повелеваешь стадом но когда какая-то *** тебя морально *** ты должен терпеть... Подумай что бы сделал мусульманин в такой ситуации и подари своей даме кусочек мультикультурализма...

психолог

Вообщем ты Самец! Ищи новую самку!
Та самка не терпит хамства,грубость и разбитую посуду.
Форумчане, а вы не заметили, что в реале от ласкового и нежного отношения к женщине мужчины еще никто не сбежал?)))

Автор, значит она не чувствует себя желанною
Проблема в тебе как ни крути и ка бы тебя не защищали .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То и значит, что нужны только деньги автора(куда она их потратит совершенно неважно, может на себя, может на детей), главное автор ей не нужен. Без него ей удобнее и проще.

ЛЭП
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина платит нормальные алименты, на которые можно жить и не терпеть в своем доме мужика, ломающего мебель. Многие женщины бы на это согласились. Большинство рядом терпит мужчин исключительно из-за содержания. А тут женщина при квартире, деньгах, машине и детях. У нее все прекрасно.
Это другим прочим приходится скакать вокруг своих мужиков, гладить рубашки, готовить жратву, ублажать, когда спать хочется, терпеть их зудение над ухом, активно проводить с ними выходные, когда хочется тупо полежать на диване и прочая, и прочая.

Гость
ЛЭП

Сообщение было удалено

Первый коментарий реально показывающий ситуацию.Женщина чувствует себя отлично.
А как она выглядит? Довольная?не мучается?
Возможно она рассцвела. Бывает мужчина унижает ежедневно не замечая. Плохим словом или жестами,а жена терпит и мудрой старается быть.
Браво.+100.

Гость

молодец автор, так держать. больше той суммы, что вы ей даете не давайте. не хватает ей на стоматолога пусть идет работать. вы много делаете для детей. боюсь что она вас в конце концов ими и будет шантажировать. такие как она, которым корону поправлять только лопатой надо, никогда довольны и спокойны не будут. если вы не хотите быть половой тряпкой, о которую она будет ноги вытирать, не возвращайтесь. она не изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодцом был бы если бы вообще ничего не платил сверх чисто детских расходов, если она финансовая инвалидка это ее проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодцом был бы если бы вообще ничего не платил сверх чисто детских расходов, если она финансовая инвалидка это ее проблемы
а вы уверенны, что того что платит автор на детей - им на все-все нужды хватает? дай-то бох, автор в половину ещё укладывается. и это в самом лучшем случае. как можно такое вообще советовать? - отнять хлеб у своего ребёнка, чтоб бж наказать. вы совсем ку-ку что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была такая тётка. Я её боялась всё детство. Как она третировала свою дочь- это что-то с чем-то. Тем не менее в отличии от здешних обитателей она никогда слово про неё плохого не сказала, потому что, как выяснилось, даже не вспоминает психологического и физического насилия. Я как-то попыталась что-то из своих впечатлений детства ей рассказать, она была просто изумлена, оказалось, что мама- святая. Вот это был шок.

Гость

в соседней ветке *** женщину уговаривает аборт не делать, а рожать второго, мол, муж ей этого не простит. обзывают её по всякому - убийцей, эгоисткой... а тут мужлу советуют денег на детей зажать. двойные стандарты. тогда *** вообще должно свой хавальник закрыть на тему рожать - не рожать. и свои советы засунуть в одно место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким образом она по вашему 60+тысяч умудряется тратить чисто на детей? это надо очень постараться и ноет она ему что ей на свои зубы не хватает, а это уже лично ее проблемы

Женщина

Мне муж ничего не платит. 2 детей. Что даст им то и их. Ничего е оплачивает.
Собрал детей в школу и одел обул.Посмотрим как он их дальше будет содержать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким образом она по вашему 60+тысяч умудряется тратить чисто на детей? это надо очень постараться и ноет она ему что ей на свои зубы не хватает, а это уже лично ее проблемы
а вы сколько на своих двоих детей тратите? только на еду? а одежда? игрушки? детсад? школа? кружки? секции? развлечения? игры? поездки? - или считаете, что без этого всего перетопчутся?

Гость

Все почему то забыли о тратах на детей помимо еды и оплаты ком .услуг (вода,свет,отопление), проезд ежедневнвй и секции:
Отдых на море; поездки среди года с классом в Загорск и......, лыжный спорт, плаванье-басейн, ...
Наверное тут сидят все из глубокой дерЕвни и их дети у лаптях пришли в школу и домой.. и так до 18.Потом их за двери и свободен😅.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: