Добрый день. Ситуация такая - встречаемся очень давно. Год назад парень уехал в другую страну по внж. Его отпускают с работы на две недели в отпуск - приедет в Россию в гости домой. Можно ли по этой справке об отпуске расписаться в день(или в ближайшее время), чтобы успеть за его отпуск? Какие документы нужно принести чтоб подтвердить?
так может вы просто вас запишите на будущее на время отпуска. возьмите копии его паспорта. он по электронке его может прислать.
меня муж сам записывал, организовывал ресторан и друзей, фотографа, я со своей стороны делала необходимые покупки и решения на расстоянии.
Это на сайте госуслуг делается дистанционно, и квитанцию там же можно оплатить.
так прям сейчас подавай через госуслуги
Сообщение было удалено
Насколько я знаю - нужно подавать заявление только в присутствии обоих сторон (жених и невеста) или если все объяснить работникам загса, то они могу пойти на встречу?
Сообщение было удалено
Если подавать через госуслуги, все заполнить - там просто назначат/выберешь сам дату регистрации? Или нужно ещё лично придти?
через госуслуги мы делали,такая же ситуация была,только нужно,чтобы у обоих личность была подтверждена на госуслугах,вас это заявление обоим надо будет заполнять
лично приходить не надо,просто выйдет табло со свободными датами и временем в загсе
а вообще у нас в городе (Казань)можно и в любой день это сделать,только не торжественно,не в самом загсе,а в управлении загс по городу
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Очень выручили!!!
Что же это за страна такая, если он за год бабу не нашёл? )))
Сообщение было удалено
В европе или в америке русские мужики не котируются, практически нереально русскому найти местную. И неместную тоже, тетки приезжие предпочитают коренных жителей.
Сообщение было удалено
Да уже нашел,просто боится признаться а автор за него замуж-собралась-))
Подавали электронно, выбрали дату регистрации, потом сайт предложил дату приема, там все распечатали и поставили подпись, а также предоставили оригиналы документов и квитанцию на оплату госпошлины. Так что все равно личное присутствие в итоге нужно. Единственный плюс, не надо в очереди в загсе стоять.
Если у кого случилась такая же ситуация - вот как разрешили:
Если подавать через госуслуги в любом случае нужно явится двум сторонам все же.
В итоге жених написал заявление (только свою сторону) о заключении брака и заверил Ее у нотариуса в другой стране на русском языке. Отправил Ее в мой город. И с этой бумагой я иду в загс подавать заявление. А до этого на госуслугах выбрали дату свадьбы и дату предоставления документов - заявления.
Всем спасибо за ответы и Советы!!!