Гость
Статьи
У мужа завелась …

У мужа завелась подруга

У мужа завелась подруга, ей 25 ему 28 мне 33. Они мило болтают по телефону по полчаса, переписываются в контакте и ватсапе, и типа не понимают что такого они делают плохого. У нас 2 детей, 1.5 года и 10 дней. Я лежала на сохранении недавно и она была у нас дома, нашла на расческе желтые волосы. Он говорит что они друзья, секса не было и не может быть межлу ними, у нее есть парень и она ему как сестра. Я грозила разводом, он говорит, что я делаю из мухи слона. Что мне дальше делать?

Гузель
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы зависите от него материально?

Гузель
Гость

Сообщение было удалено

завишу, т к я в декрете у нас ипотека в собственности 50 на 50.

Гость

В подруге ничего хорошего нет. Но хуже то, что вы истеричка. Грозить разводом от того что он с кем-то там переписывается это опуститься ниже плинтуса.

Гость

Погрозила, теперь ножкой топни и расплачься.

Гость

Я бы выгнала из дома- отжала кв или пусть новую покупает, подала на алименты на детей и себя!

Курица как все

А что ты можешь сделать? Сохраняй семью!

Гузель
Гость

Сообщение было удалено

боже мой, как остроумно

Гость

У мужчин не бывает подруг
Все это закончится кроватью или уже было
Мудвен твой муж ,что тут сказать

Курица как все
Гость

Сообщение было удалено

Влажные мечты разведенkи, том 1 ))

Лёля

Волосы на расческе - спали. Или она очень хочет вам показать свое присутствие. Я б ни в жизнь чужой расческой не причисалась.

Я не робот
Гость

Сообщение было удалено

+1
Гульнул мужичок

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

это просто край наглости....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че эта за телка то.. гнать ее

Гость

Сообщите все ее парню

Королева

Он вас не уважает, она метит территорию и планомерно выдвигает права на вашего мужика, кстати, у неё это получается, хотя дрянь она редкая, мужик Ваш сидр на букву п, к вам и детям никакого уважения и трепета. Может вы выглядеть плохо стали? Я вся холёная, нафуыыренная, никаких подруг у мужа и в помине, но и подать себя умею, сразу сказала, что измен- предательств не прощу, вмиг найду желающего стать новым мужем, но так и есть, я пользуюсь успехом. Ну и очень успешная, реализованная, Мужики таких любят

Анна

какой смысл в их дружбе? если они просто общаются значит вы ему не интересны больше как человек, только как мать его детей. а если они все же спят, то это ещё хуже. кароче говоря хоть так хоть сяк это все началось не вчера, и на кой тогда второго рожали?

Елена

В 33года верит про дружбу мужа с девушкой.Конечно она его любовница.С подругой встречаються в кафе,а не домой ведут когда жены дома нет.Ты что ку-ку?

Мурчик

Сломай ей нос, и поставь синяк в глаз! А мужу дай хорошенечко по бубенчикам, чтобы уважал вас! А так - здесь и дураку ясно что они спят, и любовники! А ваш муженек вас за последнюю дуру держит

Зануда

Она специально оставила волосы, для Вас. А говорит он ей, что не любит Вас, не спит с Вами, младшего ребенка вы заделали обманом и теперь не может же он бросить деточек. В итоге у него и секс с нерожавшей-беззаботной, и борщи-носки. Хорошо устроился.
Не смею давать советы, ситуация сложная, но очень сочувствую, и чтоб эта парочка в следующей жизни родилась многодетными вечными декретницами с гулящими мужьями:((( Держитесь.
Раз вариант "оставить детей мужу и уйти" не канает, а уйти некуда, то с чистой совестью крысьте деньги: пригодятся. Растоптал семью - пусть платит.

Гость

Я бы такое терпеть не стала. Был секс или нет. Ладно ещё переписка. Но то что она дома у вас была. Устраивайте скандал и грозитесь разводом. Пусть бросает подругу свою. Совсем мужики обнаглели.

Гость

только познакомились а она ему уже как сестра, ну надо же
он видно чувствует что куда вы с младенцем денетесь, вот и приборзел слегка
вообще, читаешь темы на вумане и прям радуешься что семьи нет, такое чувство что нормальных мужей нет в природе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, когда замуж никто не берёт, остаётся только собирать на вумане темы о чужом горе и утешаться.

Мужчина

Гони ее,, не бывает такой дружбы, сказки все это, все заканчивается постелью в любом случае,
Ультиматум не ставь мужу, будь хитрей и поговори спокойно с ним, скажи что жена его лучший друг, он с тобой спит и ест, а так советую на себя обратить внимание займись собой, будь немного стервозной засьютавь его ревновать немного,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, когда замуж никто не берёт, остаётся только собирать на вумане темы о чужом горе и утешаться.

А почему бы и не порадоваться чужому горю? Вас же позвали замуж, осчастливили статусом? Вот и расплачивайтесь тем, что приходится делить своего муженька с другими женщинами.

Мужчина

Тут делятся только проблемами в семье или извращенки свои сексуальные мысли или свою жизнь расрутную рассказывают, счастливые люди сюда не приходят.
Я скм в шоке от женщин!

Гость
Курица как все

Сообщение было удалено

. Ник у вас бомба))))))))ржу

Гость
Мурчик

Сообщение было удалено

ахахаха четко ясно !

Гость

Девушка, жаль вас. Конечно, они ни какие не друзья. Всё раскроется со временем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: