У мужа завелась подруга, ей 25 ему 28 мне 33. Они мило болтают по телефону по полчаса, переписываются в контакте и ватсапе, и типа не понимают что такого они делают плохого. У нас 2 детей, 1.5 года и 10 дней. Я лежала на сохранении недавно и она была у нас дома, нашла на расческе желтые волосы. Он говорит что они друзья, секса не было и не может быть межлу ними, у нее есть парень и она ему как сестра. Я грозила разводом, он говорит, что я делаю из мухи слона. Что мне дальше делать?
Вы зависите от него материально?
Сообщение было удалено
завишу, т к я в декрете у нас ипотека в собственности 50 на 50.
В подруге ничего хорошего нет. Но хуже то, что вы истеричка. Грозить разводом от того что он с кем-то там переписывается это опуститься ниже плинтуса.
Погрозила, теперь ножкой топни и расплачься.
Я бы выгнала из дома- отжала кв или пусть новую покупает, подала на алименты на детей и себя!
А что ты можешь сделать? Сохраняй семью!
Сообщение было удалено
боже мой, как остроумно
У мужчин не бывает подруг
Все это закончится кроватью или уже было
Мудвен твой муж ,что тут сказать
Сообщение было удалено
Влажные мечты разведенkи, том 1 ))
Волосы на расческе - спали. Или она очень хочет вам показать свое присутствие. Я б ни в жизнь чужой расческой не причисалась.
Сообщение было удалено
+1
Гульнул мужичок
Сообщение было удалено
это просто край наглости....
Сообщение было удалено
че эта за телка то.. гнать ее
Сообщите все ее парню
Он вас не уважает, она метит территорию и планомерно выдвигает права на вашего мужика, кстати, у неё это получается, хотя дрянь она редкая, мужик Ваш сидр на букву п, к вам и детям никакого уважения и трепета. Может вы выглядеть плохо стали? Я вся холёная, нафуыыренная, никаких подруг у мужа и в помине, но и подать себя умею, сразу сказала, что измен- предательств не прощу, вмиг найду желающего стать новым мужем, но так и есть, я пользуюсь успехом. Ну и очень успешная, реализованная, Мужики таких любят
какой смысл в их дружбе? если они просто общаются значит вы ему не интересны больше как человек, только как мать его детей. а если они все же спят, то это ещё хуже. кароче говоря хоть так хоть сяк это все началось не вчера, и на кой тогда второго рожали?
В 33года верит про дружбу мужа с девушкой.Конечно она его любовница.С подругой встречаються в кафе,а не домой ведут когда жены дома нет.Ты что ку-ку?
Сломай ей нос, и поставь синяк в глаз! А мужу дай хорошенечко по бубенчикам, чтобы уважал вас! А так - здесь и дураку ясно что они спят, и любовники! А ваш муженек вас за последнюю дуру держит
Она специально оставила волосы, для Вас. А говорит он ей, что не любит Вас, не спит с Вами, младшего ребенка вы заделали обманом и теперь не может же он бросить деточек. В итоге у него и секс с нерожавшей-беззаботной, и борщи-носки. Хорошо устроился.
Не смею давать советы, ситуация сложная, но очень сочувствую, и чтоб эта парочка в следующей жизни родилась многодетными вечными декретницами с гулящими мужьями:((( Держитесь.
Раз вариант "оставить детей мужу и уйти" не канает, а уйти некуда, то с чистой совестью крысьте деньги: пригодятся. Растоптал семью - пусть платит.
Я бы такое терпеть не стала. Был секс или нет. Ладно ещё переписка. Но то что она дома у вас была. Устраивайте скандал и грозитесь разводом. Пусть бросает подругу свою. Совсем мужики обнаглели.
только познакомились а она ему уже как сестра, ну надо же
он видно чувствует что куда вы с младенцем денетесь, вот и приборзел слегка
вообще, читаешь темы на вумане и прям радуешься что семьи нет, такое чувство что нормальных мужей нет в природе
Сообщение было удалено
Ну да, когда замуж никто не берёт, остаётся только собирать на вумане темы о чужом горе и утешаться.
Гони ее,, не бывает такой дружбы, сказки все это, все заканчивается постелью в любом случае,
Ультиматум не ставь мужу, будь хитрей и поговори спокойно с ним, скажи что жена его лучший друг, он с тобой спит и ест, а так советую на себя обратить внимание займись собой, будь немного стервозной засьютавь его ревновать немного,
Сообщение было удалено
Ну да, когда замуж никто не берёт, остаётся только собирать на вумане темы о чужом горе и утешаться.
А почему бы и не порадоваться чужому горю? Вас же позвали замуж, осчастливили статусом? Вот и расплачивайтесь тем, что приходится делить своего муженька с другими женщинами.
Тут делятся только проблемами в семье или извращенки свои сексуальные мысли или свою жизнь расрутную рассказывают, счастливые люди сюда не приходят.
Я скм в шоке от женщин!
Сообщение было удалено
. Ник у вас бомба))))))))ржу
Сообщение было удалено
ахахаха четко ясно !
Девушка, жаль вас. Конечно, они ни какие не друзья. Всё раскроется со временем.