Мне она очень нравится и она не выглядит на свой возраст.Мне 20 ей 26 и у нее ребенок(ему 2 года).Ее отец заставил выйти замуж за сына своего друга.Они не любили друг друга,он бил ее по пьни и в итоге они разошлись.А она осталась с ребенком в руках.
Я сделал ей предложение выйти замуж за меня,она вроде согласна,сказала что не знает.А вот родители мои никак не согласны.Что поделать?
Бежать, бежать не оглядываясь. Родители правы.
Женится, маме с папой что за тебя решать с кем жить и семью строить. Терпеть не могу маминкиных сынков
Если любишь, женись. Ребёнок есть-это большой плюс.
Сообщение было удалено
Плюс для кого, для 20летнего малолетки, который за себя еще отвечать не в состоянии, смастерит жене еще одного ребенка и свалит с друзьями, подругами зажигать.
А где и на что вы жить собираетесь?
В альфонсы метишь?)
20 лет мозгов нет и не будет )))
Сообщение было удалено
Из своего опыта?
Женись. Она будет тебе хорошей мамкой.
На первом месте у неё ребенок, на втором мама. Если тебя устраивает почетная бронза, то дерзай! Только зачем это тебе? Её мужское общество уже отбраковало, а у тебя просто недостаток секаса
парень мне 30 и бы это бортанул
не тупи
Сообщение было удалено
Какая бронза?))) На третьем месте будет кот, на четвертом подружки. Может приз за упорство в виде права пользования писчкой ему и достанется.
Прочитать статью "6 причин не жениться на разведенной женщине с ребенком". Прочитать внимательно и сделать выводы.
Сообщение было удалено
Мамка с папкой имеют некоторую мудрость и большой жизненный опыт, поэтому всегда подскажут молодому аленю, у которого сперма брызжет из ушей, верное решение. Категорически рекомендую прислушиваться к мнению родителей.
Автор сериалов канала Россия пересмотрел! Лучше учебой займись, кaзёл!
Если нашёл свою любовь, остальное мелочи жизни.
Решать только Вам. Может это ваше счастье в окно постучалось, если будете слушать родителей, то можете упустить свой шанс. Лучше определяйте по взаимоотношениям с Вашей девушкой, если есть чувства к ней и хорошие взаимоотношения с ребенком - то смелее боритесь за свое счастье!
Сообщение было удалено
к женщине в декрете? УмнО
Сообщение было удалено
Да ж какая она девушка.
Разведенная тетка с прицепом.
Балуйся и набирайся опыта, но не женись.
В 20 лет об учебе надо думать, а не заботится о чужих детях.
она за тебя ещё и не пойдёт
Мама плохого не пожелает.Ваша половинка еще в школе учится.Но на пару раз сойдет
Сообщение было удалено
Верно. В первый класс пошла.
Сообщение было удалено
Лучше с ребенком,чем сделавшая кучу абортов
сашка принимай низкий старт иииии полным карьером от туда.
Сообщение было удалено
как вариант)
Ваши родители правы, нафиг вам содержать чужого ребёнка? Вам он спасибо не скажет, у него свой отец есть.
Не вздумай!!!
Саша, а ты готов кормить ее, ее ребенка, себя и вашего совместного ребенка ( который скорее всего родится тоже скоро)
Ты готов клрмить четыре рта? Какой у тебя доход? Где будете жить? Знаешь какого воспитывать чужого ребенка и что примерно ты ему ответишь когда в перезодглм возрасте он тебе скажет что-то типа ты мне не отец. Пошел на.
И что значит :"она вроде согласна" То есть она искала кого посерьезней и солидней, но раз уж клюнул ты , то выйдет за тебя так уж и быть?
Если тут появился такой вопрос, то значит ты не готов к этим отношениям.
Знаю одну семью. Женились, когда ей было 31, ему 21. У неё ребенок от первого брака, у него родители... еще несколько лет не разговаривали с сыном. Живут они уже 14 лет. Счастливо и хорошо, на зависть многим. Дом большой построили вместе, общему сыну 11 лет. Родители смирились, ровно общаются. Благодарны даже жене, что заставила его доучиться. Он еще до знакомства с ней хотел институт бросить.
В жизни всякое бывает. Автор, Вам надо понять, что жениться лучше один раз и на всю жизнь. Еще надо понять, что семья у вас будет из трех человек: Вы, она и ребенок. Вы сможете воспринимать ребенка не как помеху, а как близкого человека? Принять, что на первом месте у неё всегда будет её ребенок и его интересы. И это нормально. Вы подумайте об этом серьезно. И если что-то Вас останавливает, кроме родителей, то не надо ломать жизнь... свою, её, и ребенка тоже.
Нет Сашенька, пускай она тебя усыновит лучше.
поверил в то, что бывший её бил.
диагноз: "алень обыкновенный"
Одногрупник женился на женщине старше себя на 8 лет, у нее был сын, разница с одногрупником около 10 лет. Одногрупник в 35 был директором солидной компании, думаю, не без участия жены, усыновленный ребенок тоже вырос нормальным парнем. Очень хорошая семья, только общих детей нет, и он в 40 лет без своих детей. В этом его жалко, а так - если чувствуете, что Ваше - берите, а если сомневаетесь - почему бы гражданским браком не пожить. Думаю, что Вашей избраннице ставить второй раз штамп в паспорте тоже стремно.
Решать тебе, но я сам такое проходил, поэтому категорически не советую. У меня был итог 10 самых лучших лет жизни в_жопу_ , какой итог будет у тебя неизвестно, однако шансов на хороший исход мало от слова совсем.
Сообщение было удалено
Это называется естественный отбор. Такие л...хи не должны оставлять потомство
Сообщение было удалено
А сам-то в свое время почему к чужим советам не прислушался? Каждый надеется, вот у меня-то будет все по-другому.
Сообщение было удалено
А почему только эти 2 печальных варианта? И потом, откуда инфа, что эта разве\денка без кучи абортов?
Вообще, Автор, в вашем возрасте есть великое множество ровесниц без ребенка и без абортов, есть невинные девушки, есть те, у кого были длительные отношения с одним парнем. Вариантов - масса. Да и в возрасте постарше (до 25 лет, например) те же самые хорошие варианты девушек с в\о и без в\п тоже есть, без детей, разводов и абортов, зато из приличных семей, а не где "мама\папа\двоюродный дед заставили"
Смотрите сами, конечно, но ни одна нормальная мать своему сыну такой жены не пожелает в 20 лет. Ну если только он сам в 20 лет разведенец-алименщик, но вы ведь, Автор, бездетный ни разу неженатый алененок?)))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Сам не прислушался а у кого другого может получится внять голосу разума)
Вот что ещё: такие вещи происходят от отсутствия выбора. Будет выбор - будет больше возможностей не совершить ошибку.
Первично не то что избранница Автора с ребенком, а то что Автору 20 всего! Автор, на филя тебе синяк в паспорт, кольцро на палец и ярмо на шею? неужто так токсикоз мучает, и заняться не чем? Глупо не то что у тебя жена будет с ребенком, а то что, ты еще слишком молод для брака вообще! С любой дамой.