Такая ситуация,может у кого было подобное,встречаюсь с парнем почти 3 года а живем вместе 1.5 года,жениться не торопиться а детей тем более.мол говорит что когда ему будет 27 тогда жентться.а ему счас 25 и незнаю что делать или бросить ил ждать....
без штампа в паспорте не живется что ли?
вы просто сожительница, а женится он на другой.
А чего он ждёт до 27? Что мешает сейчас?
если парень через год - два не сделал предложение и не женился, то дальше ловить нечего, я замуж не хочу , ни с кем не живу , тк своих проблем хватает, меня парень в загс тащит , говорит мне : все за мной бегают , одна ты выеживаешься
поживите у меня кто -нибудь: помойте полы, посуду, постирайте, погладьте вещи, сходи в магазин, приготовьте покушать , а я буду говорить , что вас люблю и когда-нибудь женюсь ! а то я уже заебалась помощницу по хоз - ву оплачивать
Такой же парень был. Жили уже 1,5 года, на мой вопрос о свадьбе сказал что женится ближе к 30, а ему к слову и 25 лет нет. Сказала что ждать не готова и ушла. Ещё месяца 4 крутился пытался "давай все вернём, мы же хорошо жили, штамп просто формальность ". В итоге сделал предложение и поженились. Уже после свадьбы через время признался что просто боялся ответственности и не был уверен что я та самая. Женаты 5 лет, полет нормальный
А что ему даст женитьба?
Сообщение было удалено
Ничего, основная часть мужчин женится для того что бы официально заявить свои права на женщину. Обычно когда боятся потерять. Вдруг появится другой мужик на горизонте и сделает предложение, а девушка возьмет и согласится.
может вам стоит разъехаться? Если вы ему не нужна, то все само собой сойдет на нет, а если нужна-может это заставит его ускориться.
Сообщение было удалено
это не страшно. хуже, когда она в браке встретит другого и согласится ему от со сать))
Сообщение было удалено
А можно подробнее, какие права на женщину даёт штамп?
Сообщение было удалено
А можно подробнее, какие права на женщину даёт штамп?
Не утрируйте, так выразилась. Штамп это всё-таки серьезнее чем сожительство где пожили и разбежались не неся за это никакой ответственности
Сообщение было удалено
В чём заключается серьёзность? Какая ответсвтенность налагается на супругов со штампом, если они решат разбежаться?
Сообщение было удалено
В чём заключается серьёзность? Какая ответсвтенность налагается на супругов со штампом, если они решат разбежаться?
почитайте семейный кодекс если вы элементарного не знаете