Девочки привет!
О себе. Я красавица умница фитоняшка. Имею во экономическое. 25 лет
Работаю в международной корпорации в Мск. Руководитель направления. Зп 300 тысяч. Что по меркам Москвы с …
Сообщение было удалено
Попа - грецких орех?
Сообщение было удалено
Ни в одной серьёзной западной корпорации не поставят у руля такого молодого сотрудника руководить таких огромным штатом, так что увы и ах, успешных и мена успешных людей я видела разных полов, зарплата ваша не так удивила, это все реально, но с возрастом и размером штата подчинённых вы промахнулись, разводка не удалась, а жаль.
Если бы вы реально были такой талантливой, то сейчас бы уже были переведены в главный офис где-нибудь в Нью Йорке, Лондоне или Лос Анджелесе и от женихов отбоя бы ее имели
Сообщение было удалено
Я от вас отличаюсь тем, что я выходила замуж по любви. И мой муж не был сначала богатым человеком. Лишь через время разбогател. Я не пришла на все готовое..отсюда у нас и идеальные отношения. Ну и я не кричу на весь форум какой у нас доход и где у нас дома. Это как то не прилично, ну и счастье любит тишину
а лексикон как у маньки с района))):)автор жги! че куришь?
Пфф, автор да ты нищенка, я вот в 20 лет, 500 тыс имею в неделю
Сообщение было удалено
Ну откуда вам то знать? То что я выбиваюсь из Ваших представлений о карьере не моя вина. Или мир ограничивается сугубо вашим представлением о нем? Тогда мне вас жаль...
Ах ты х уесосинка какая...
Автор зачем вам эти иностранцы это не ревнивы, не романтичны такое чувство что им вообще все равно что кругом происходит. Русские здоровые, обеспеченные и самостоятельные парни куда круче чесное слово)
Сообщение было удалено
Пословица "Папа может не всё" работает.:))))
Сообщение было удалено
И как там в пОриже то?)))5 грамм, это где то 250 доз..
Сообщение было удалено
Спасибо за отличный вечер юмора!
Пориж)))) вообще аплодирует стоя!
вахахахха ваахаххаха Автор класный) Епать вас всех конем вахахахах
Сообщение было удалено
Так он здоровый как конь. Хотя погоди я смотрю он по ходу сдох...
Все я сваливаю в Стрешнево. Завтра на работу в Корпорацию а тут такие проблемы. Накаркала своими великолепными грудями б ля...че теперь делать то.
Ну че еше сказать. У меня еще было 25 парней и много много много секса.
Акуна вернулась!
Сообщение было удалено
С такой самооценкой не то что иностранец не посмотрит, а даже русский из села
Ни одному мужчине не понравится женщина с короной больше её
И если вы считаете 300 тыс зарплату ниже средней, то я не знаю с какими людьми вы себя сравниваете...
Наркоту прекращай курить ТП, и может в этом случае знойный кавказский "иностранец" с калымом в 30 овец тебя заберет к себе в аул. Будешь ему шурпу готовить, и своим "орехом" четвертого размера ублажать.
Классический курятник. Только одна-две с мозгами.
ТС стбется уже в открытую, намекает по всякому, а они все кудахчут ))))
А вот почитайте, http://my-shop.ru/shop/books/2384911.html?b45=2_3, может, отыщете для себя полезную информацию.