Здравствуйте, помогите вернуть семью. Ситуация такая: Жена с дочкой уехали от меня из за работы жены в поселок, там ей как она говорит добираться к работе ближе, она 3 года сидела в декрете и теперь …
Сообщение было удалено
Эх, я только сегодня смотрела видео, как баньку строят. Как же хорошо на селе.. Коровки, чистый воздух, овощи с грядки, грибы-ягоды рядом в лесу можно пособирать. Красота)
ага,и вокруг быд===ло алкашное или маргиналы ,с которыми и поговорить не о чем.
Сообщение было удалено
Я с Украины. Автор, вы ее на огороде не припахиваете случайно? И что значит "обеспечивать", если вам бензин дорогой? Нет, конечно, я понимаю, что таки золотой сейчас, но все-таки? У нас неработающие жены по городу некрупному по 60 км в день наматывают и мужья не пищат за расходы.
И с каких денег она квартиру купила? Не на бензине ж наэкономила?
И декретные выплаты в Украине очень хорошие. При Януковиче вобще рожали и сидели на пособии в селах. Это ваш вариант?
Опять же, ни школы нет там, ни сада. Ребенку 7 лет будет и дальше что? На домашнее обучение?
Сообщение было удалено
Слышь, ты, нам тут эрэфянки не упали. Особенно с вумана. Вы тут все село растлите.
Сообщение было удалено
Добросовестно попыталась представить хомяка и черепаху, растлевающих село. Не смогла. Но точно не хотелось бы это увидеть. Это похуже игрищ фермера с буренками! :)
А мне кажется, что не хочет жить в деревне. Я б не поехала тоже. Ребёнку всяко лучше в том же посёлке. Не знаю, найти выход можно. 30 км это очень близко купите машину, ехать 15 минут. И проблем то
Сообщение было удалено
У меня есть машина, здесь в селе есть школа, садик. Я не могу кататься туда сюда, у себя в селе я работаю на своей земле, вырашиваем с отцом пропашные культуры. Плюс к этому я еше езжу на работу в мнс, вобше в другой город 15 км от села. Мне переезжать к ним вобше никак нельзя, я тогда не успею всю свою работу делать. А вот она не захотела ездить автобусом на роботу и уехала от меня жить туда где ей комфортно, я считаю она променяла меня на свою кареру.
Сообщение было удалено
Погуглите такого психолога - Данила Деличев, он как раз на отношениях специализируется. И многим парам помог сохранить семьи, и вернуть любимых людей. Я просто сама из того же числа. Думала никогда мужа уже не верну, пока не начала применять рекомендации этого психолога. 3 месяца я пытлась старалась, менялась ну и добилась своего - мы снова вместе.... У Данила есть небольшие видео на ютуб, и отдельные полные курсы с четким планом действия. В общем, погуглите...
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.