Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет готовить еду

Девушки, рассудите. Год прожила с мужчиной, через неделю свадьба. Живем в моей квартире, он приезжий, из Белоруссии. У меня дочка, 10лет. Зарабатываем одинаково, средне. Чуть более 30тыс в месяц. …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Роман

Мне 31 мужчина. Когда любимая приходит с работы. Всегда дома готова еда. Я раньше нее заканчиваю на 2 часа работу. Когда устаю беру что то готовое. Но в основном блюда с мультиварки. Когда настроение есть что то экспериментирую в блюдах. Считаю вообще не правильно когда девушки и работают и все на них. Женщина ж хрупкое создание.. вываливать на ее плечи все что можно это делать ее несчастной.
В своей девочке уверен все сто. Слово мне поперек никогда не скажет. Всегда слушается. Ни разу не краснел за нее. Моя лапочка:) так люблю ее :)))
Ну и злым языкам скажу.. зарабатываю в 4 раза большее ее.. ну конечно она тоже много что делает по дому :) как то справедливо у нас что ли. Ни кто не в обиде:) ни разу не было конфликта на бытовой теме..я даже представить не могу такую ситуацию. Да ради любимой готов гектар леса перерубить на щепки не то что сготоаить.
Тем более с мультиваркой это вообще легко. Я не понимаю людей которые из за этого ссорятся. Плов к примеру я делают за 5-7 минут..ну и дальше мультиварке сама. Столько всего в наше время что упращант процесс готовки до смешного..

Роман

Или полуфабрикаты на тот день когда не совсем сил нет сготовить. Закинул в мультиварку 1 кнопку нажал..15 минут готовы катлеты, люля и т д. Только брать их у проверенного производителя. У нас такой есть.
Кто против мультиварке. блюда в духовке..тоже легкотня.. стелишь специальную бумагу на Протвень.. приготовил.. вынул бумагу эту Протвень чистый.. сполоснул, все дела. А там сколько блюд супер вкусных, мама дорогая..при чем которые для заправки протвеня вкусняшками требуют не более 10 минут .. просто уйма. Не ну конечно можно заморочить и приготовить лазанью..но не после ж работы такое блюдо супер сложное :)

Гость

Девушка!! Мысленно поблагодарите прадеда вашего , что Вам есть где жить!!! И его труд хоть немного цените!!! И себя!!! Лучше одной быть в своей квартире! Чем с примаком, которого надо обслуживать! Стыдно за наших женщин! Ничего слаще морковки не видели..

Автор

Да ладно??? Я преподаю англ последние неск лет, а до этого внешние закупки, а пще раньше переводчиком летала. Училась в Англии и в Штатах, так неужели слаще морковки то не увидела? Да, снйчас ради дочки работаю меньше, но это не хначит что тунеядка! Вы в курсе что 4 пары это 8 уроков и потом пару частных это тоже труд? И не все можно измерить деньгами. А любовь? А взаимо поддержка? Или главное в чьей квартире? Я могу уехать к нему в город, жить в его доме, и тогда я буду примаком? Мы могши снимать жилье, но этт глупо когда есть свое

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну нравится - живите с ним. Убедили! Хотя на форуме редкое великодушие - мужик негодный. И дело не в деньгах, а в отношении. Любовь там какая-то... я не вижу со стороны этого мужика ни любви ни прддрежки. Дочь свою несчастной делаете, вот кого жалко.

Гость

Вы тролль, не бывает таких глупых женщин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну если так, то он совсем дурной. Зачем вам то такой? Для секса любовника заведите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опс... хотела написать "единодушие"

гость

Да хрен с этой готовкой! Главное, что через неделю белорус станет наследником первой очереди на квартиру! Вот где треш. Бедный ребенок автора.

гость
гость

Сообщение было удалено

На московскую квартиру, заметьте. Вот что значит получить московскую хату на блюдечке. Я на свою хату потратила 15 лет- 7 лет копила на взнос, потом 8 лет еще платила ипотеку. Никого к ней при жизни не подпущу- ни взрослых детей, ни внуков, не то что левого мужика. Вообще думаю,что автор тролль. Не бывает в реале таких блаженных.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что же вы такая развитая и самодостаточная нашли себе того, кто вас не уважает и не любит? Это и есть - слаще морковки не видала. Не было у вас мужчины по-настоящему вас поддерживающего.

Гость

А действительно, что там с квартирой? Вы оставите своего ребенка без жилья, а оно уйдет вашему мужу?

Гость

девушка милая, зачем он Вам в качестве мужа ну блин? А если Вы не дай бог, умрете молодой? Кв ваша дочь будет делить с мужем. Если завещание напишите, но муж будет пенсионного возраста, будет иметь долю обязательную. Живите так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж директор ИТ в одном из крупнейших американских банков с зарплатой 180тыс евро в год, готовит минимум 1-2 раза в неделю и не рассыпается, причём готовит вкусно. Ему так же не лень закинуть вещи в стиральную машинку и перебросить их в сушку, а потом сухие в корзину плюс разобрать посудомойку(весь быт у нас примерно поровну, уборка/глажка на проходящей домработнице). Он работает из дома 2-3 раза в неделю в отличае от меня и хотя зарабатывает в 2,5 раза больше, не считает что я должна больше работать дома, я тоже строю карьеру. Но он так воспитан, без короны на голове, по национальности англичанин

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если бы вы в Англии жили и общались с англичанами, то увидели бы огромную разницу между тем как ведут себя большиство английских мужей и как ведёт себя ваш мужчина. Я ни у одной подруги, даже у той где муж единственный добытчик не видела, чтобы мужик ничего не делал когда гости приходят и по тому как они управляются на кухне и с едой видно, но они там не гости и часто управляются сами

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Недавно была тема про молдванина, 5 лет жил, женился, 2 детей родили, как только получил гражданство-свалил, причём выяснилось, что получал в разы больше, чем отдавал, тому автору родители в декрете помогали. И алиментов обещал 3 т, если хорошо вести себя будет. Я-за законный брак, но не при данных исходных.

312
Гость

Сообщение было удалено

Недавно была тема про молдванина, 5 лет жил, женился, 2 детей родили, как только получил гражданство-свалил, причём выяснилось, что получал в разы больше, чем отдавал, тому автору родители в декрете помогали. И алиментов обещал 3 т, если хорошо вести себя будет. Я-за законный брак, но не при данных исходных.
Кстати я тоже эту тему вспомнила. Авто, найдите почитайте

вдруг
Автор

Сообщение было удалено

это первая реакция я тоже сперва посылаю потом думаю пытаюсь найти компромисс но в остальном как-то стремно особенно с учётом деморежима я хоть с женой ругаюсь часто но ужин готовлю когда раньше прихожу

loriam
Автор

Сообщение было удалено

Зачем Вам ТАКОЙ муж? Даже если у него "по колено", это не повод посадить него себе на шею.

Гость

Сообщение было удалено

Теперь осознаете масштаб проблемы? Гоните его взашей. Этот тот случай, когда лучше быть одной, чем с кем попало.

Полностью согласна. Автор, не отступайте, настаивайте на своём, а то потом ещё хуже будет. Ни один мужчина после свадьбы не стал лучше. Живёт на вашей территории, сидел у Вас на шее, так ещё и права качает.
Такому следует указать соответствующее направление движения ***.

вдруг
Ясмин

Сообщение было удалено

не гоните - я стал лучше как раз критерий настоящего мужика что он слышит свою бабу и способен идти навстречу её хотелкам но ведь они дуры сразу на шею садяться без спасибо а наша любовь не железная

Гость

Наверно мне пора тоже отписать тут. Я тот самый беларус который претендует как вы пишите на квартиру московскую, отбирает у ребенка последний кусок еду и т.д. Так вот что хочу сказать по поводу всей ситуации, да какое то время я нормально зарабатывал потом в 2017 начался кризис людей увольняют, сокращают и т.д конкуренция на рынке авто стала больше и мой заработок пошел в низ, но все это время я не сидел на чей то шее, я подрабатывал как мог надеясь на улучшение ситуации. Я возил адвоката, работал курьером на юду, развозил пиццу и т.д. деньги на продукты почти всегда давал я. Когда автор данного поста болела, чувствовала себя плохо или уставшей я занимался домашними делами готовил убирал, в квартире бегали крысы так как полы деревянные и первый этаж, всем этим так же занимался я. За год совместного проживания я честно сказать даже вещь какую то себе не купил весь свой заработок домой нес. Да трудно вышло не спорю что виноват так как надо было стабильный заработок искать намного раньше. Я сам своими руками делал ремонт не просто плитку клал а полностью все полы снимал заливал и укладывал плитку и при этом я уже устроился на работу и мой день проходил так утром в 6 Подъем работа с полами потом мыться и на работу к 10.30 в 23.30 приезжал с работы и опять заливать стяжку класть плитку и т.д. что касается ребенка у которого я отбирают последнее скажу следующее, ребенку никогда не всем не отказывал, идём в магазин берет что хочет, сама автор говорит что она с меня веревки Вьет так как я постоянно балуют ее, на все праздники дарю подарки новый год др и т.д. а вот родной папа забывает о дочери родной ему автор вынуждена звонить и напоминать что ребенка родного поздравить необходимо, последний подарок который ребенку подарил родной папа была майка!!! Да *** какая нафиг майка на день рождения??? Ребенку в 10 лет майка не нужна ей нужны игрушки какая то *** святящаяся но уже точно не майка. А так да по вашим словам я изверг.

Гость

. Что касается самой девушки, то и цветы и подарки на праздники дарил ей, и будь у меня в кармане последнее я покупал на них что то для нее. По возможности ходили и в театр и в кино. Цветы кстати дарил и бес всяких поводов просто так в любой день мог идти зайти купить и подарить. Заправлял ее авто по возможности, участвовал в приобретении мотоцикла, оказывал помощь в покупке и дальнейшем ремонте, даже на сервис свою машину она не возила так как я сам там все делал. Что касается гражданства про которое тут пишут мне оно не особо надо, да и штамп в паспорте мне не поможет его быстрее получить, что касаемо квартиры меня никто никуда не прописывает это первое, второе квартира находится в собственности матери автора сама автор там только прописана и претендовать на что то я никак не буду, никаким боком! Что касаемо свадьбы это не свадьба а роспись просто роспись без застолий и прочего, просто хотели сходить с родителями в ресторан. Но совсем недавно мы ездили на юг отдыхать, мне не заплатили за пол месяца на работе сказали оплата в следующем месяце и мне пришлось одалживать на поездку на юг, я там пробыл неделю и поехал в Москву на работу, она там была на неделю больше. И сейчас после моей получки 65000 часть ушло на долг за юг, с этих денег купили платье девушке, кольца, что то потратили на еду, оплатили коммуналку 7000. ДР было у девцшки цаеты и подарок который она хотела были ей вручены, но денег снова осталось в притык. И самое главное когда зашёл разговор что мы должны готовить по графику я ответил ей дорогая я работаю до 23.30 я должен в 23.30 стать у плиты и супы варить мясо жарить? Пылесосить??? А самое главное автор не сказала что приезжает с работы она как правило в 14.00 и у неё до 17 тихий час.

Гость

Да работа у меня неделя через неделю, но заработок в 35000 это мало поэтому я продолжаю что то искать и подрабатывают вожу адвоката по мере возможности занимаюсь ремонтом и подготовкой к продаже машин и т.д. при всем при этом я нормально ей ответил, что помогать ей как я помогал раньше я не против, но по графику я готовить не буду! Если у меня есть возможность сварить суп когда она устала почему бы и нет, Но если я возвращаюсь домой в полночь какой нахрен суп??? Больше вроде сказать нечего! Всем вам удачи! Автору в том числе! Пусть теперь у вас советы спрашивает как найти мужа миллионера готовящего с деньгами с московскими квартирами и прочее!

Гость

Как интересно бывает вторую сторону выслушать. У каждого своя правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что касается посуды))) меня с детства как то приучили поел поблагодарил за еду хозяйку и убрал за собой, в том числе посылаю посуду, причем за всеми без разницы. И когда я первое время так делал автор на меня с раскрытым ртом смотрела, так как до этого как я понял никто ей этого не делал...

гость

И даже если поверить, что вторая сторона изложила правду, женщине одной со своим ребенком в своей квартире, работающей на двух работах , будет физически и морально легче без этого правдивого белоруса. А за белоруса не беспокойтесь, найдутся желающие поселить его в своей квартире и обслуживать без претензий.

Гость

Так что теперь, развод? Свадьбы не будет, что ли??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так а где взаимная поддержка с его стороны?

312

Ух какой обидчивый мужик. Свадьбу даже отменили. Ну вот автор и вся его любовь и взаимоподдержка

она

Жених, а если конкретнее, то сколько в цифрах вы зарабатывали каждый месяц на подработках в течении года без работы? Примерно хотя бы. Ато знаю я мужиков- пальцем шевельнет и уже разговоров как будто вагоны разгружал

вдруг
Гость

Сообщение было удалено

так и не сказали ничего описана обычная семейная жизнь зато первый же конфликт сразу развод - то ли капризный мужик пошёл то ли подводные камни брака по расчёту фиг поймёшь без стакана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что трудно яичницу заполночь самому пожарить или пельмени отварить?

Гость
она

Сообщение было удалено

думаю, он просто делал вид, что искал подработки. или выходило копейки. проще уж неделю тогда дома сидеть и жене реально быт разгружать. больше толку было бы от белоруса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас правда там картоха по 15 рублей??
*** -колотить, у нас 200 рублей -5 литровое ведро!Зарплаты,как в центральной России,Дальний Восток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бологое есть и по 19 руб, есть и по 60 рублей. На выбор.
По теме, СЛАВА БОГУ ЧТО ЭТОТ ЖОНИХ СИПАЛСЯ
Как быстро обиделось мужчинко и свадьбу отменил. стыд и срам. фу фу фу таким быть. пару дел сделал, КОТОРЫЕ ОБЯЗАН за год и херой уже, к батьке с чемоданами..

Гость

о боже он делал дела когда вы болели и готовил! ГЕРОЙ епть просто! Смешно читать даже, штаны обыкновенные, притом еще и тупые, наглые, альфонс, тунеядец!!! Купил ребенку-подвиг, ухаживал за любимым больным человеком- достоен медали. Женщина легла после работы( НА КОТОРОЙ ЕГО ГОД КОРМИЛА И ПЛАТИЛА ЗА ЖИЛЬЕ ГДЕ ОН ЖИВЕТ) Все как она могла!
беги от него он лошадью тебя считает, так вести с себя с женой- свинство, очень хорошо, что ушел и надеюсь ты не будешь так инфальтильна если примешь его обратно, простишь любовь-морковь - это не надолго, с таким человеком семью не вывезти. гони в шею.

гость

[quote="Гость"]Да пусть лучше уборку на себя берет. Как-то странно просить мужика готовить, который делать этого скорее всего совсем не умеет.
И да, продукты пусть тоже покупает. А вот готовить лучше вам.

если муж ваш готовит,то вы будете лампочку менять,краны чинить,мелкий бытовой ремонт...

Марина

Нет автор, вы не оборзели. Просто мужичонка такой попался.
Готовить легко и приятно, это же вкусно и полезно. Наша продолжительность жизни и её качество на 50% состоит из того, чо мы едим. И уж потом образ жизни, генетика, экология и т.д.
Поэтому не уметь готовить и питаться чем придется - это глупо. Умный человек так не делает.
А заводить отношения с глупым человеком - ну, это такое... на любителя.

Гость

это в старину зваведено было, что баба следит за домом, а мужик за всем остальным. Чтобы зимой в хате не замерзнуть, эти мужики шли в лес деревья рубить. Сейчас эти халявники тарелку ленятся за собой помыть, но зато им нужно обязательно тявкнуть в сторону жены, какая она плохая хозяйка, а то что сами они свинья считают нормой вонять в общественных местах, говнометалками, чтоб все задыхались, это норма. Лучше превратиться в ***, которое оскорбляется якобы работой по дому, чтобы лежать царьком и ничего не делать всю жизнь, чем отвечать за свои действия. такое *** нужно розгами дубасит, каждый день, вместо бездельничества, тогда может огни начнут понимать что никому они не нужны со своими вонючими носками, свиной грязной тушей и рожей и с быд7ятскими повадками, который ничего не может дать своим детям, только, научить их быть паразитом на шее у женщин.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не умеет, он что умалишенный, без рук и ног, инвалид он? пусть пашет как положено, без отговорок, что не умее. что наготовил то сам и сожрет. а вы себе отдельно приготовите, и съедите перед ним, пусть бесится из-за своей неумелости на себя, а не на жену. Таких только так учить нужно дубиной по спине.

гость

Гость 2552322701, Вам бы афабазол попить,эко мужики то вас в жизни нагнули....Берегите себя.

312
гость

Сообщение было удалено

так женщины тоже не рождаются с умением готовить. Пусть учится

Гость

Думаю, это новая фишка форума. Придумали новый вид разводок. Здесь уже было такое. "Жена" жалуется что мужчина лентяй, ничего не делает. "Муж" подтягивается позже с подробностями, вынося на общественный суд его версию.

Гость

Автор,
ну уйдет он от вас, одна останетесь. Не факт, что кого то лучше найдете, если смогли найти только приезжего из Белоруссии.
Так что смотрите сами.
Может и правда лучше встречаться с кем то на стороне?
Или не можете найти мужчину на постоянной основе?

Гость

Автор, учитывая, что вы оба работаете, и доход одинаковый, да еще и то, что он живет у Вас в квартире - все обязанности по дому, конечно же, пополам.
Я, когда замуж выходила, сразу предложила будущему мужу взять на себя закуп продуктов и готовку. Ясное дело, тоже пытался отмахаться. Но тогда сказала: "Ок, тогда готовлю я, а ты займешься мытьем полов и унитазов". Вопрос был решен за пять минут.
Но тут главное, чтобы Ваш мужчина в принципе понимал, что работа по дому делится пополам, а не Ваша персональная задача. А тут Вы уже дали маху, изначально взвалив все на себя. Ломайте эту ситуацию, пока не поздно, а то так и затянет Вас домашнее рабство. Снимать нахлебников с шеи - та еще задача!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пфф))) Я уже давно успешно сама делаю мелкий бытовой ремонт. Тем более, занимает он час в год от силы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще для мелкого ремонта ест "муж на час", который по материальным, моральным, временным затратам обойдется одинокой женщине не в пример дешевле, чем законный муж.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

----
Я все понимаю, любовь и все такое, но зачем вам выходить замуж? Не понимаю. Зачем вам жить вместе, если в вашей ситуации гораздо проще и приятнее встречаться, провидить вместе время, ходить в кино, театр, на каток и в кафе. Зачем вам мыть за ним унитаз? Это унизительно.

Гость

Какой обидчивый жених:))) и свадьбу отменил и из дома уходить собрался, все подсчитал, даже к бывшему мужу претензии высказал:))) в Москве вокзалов много, удачи вам! Автор, идите в церковь и свечу поставьте, что бог вас отвел от неудачного брака.