Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет готовить еду

Девушки, рассудите. Год прожила с мужчиной, через неделю свадьба. Живем в моей квартире, он приезжий, из Белоруссии. У меня дочка, 10лет. Зарабатываем одинаково, средне. Чуть более 30тыс в месяц. Почти год он не работал, было тяжело, но сейчас вроде налаживается. Получил первую зарплату, отдали долги, кольца купили. Но если честно, мне так надоело что и продукты я закупаю, сумки тащу, и уборка( ванна туалет кухня с химией, пылесос) и готовка. Словно хомут! Сначала розовые очки, эйфория, а теперь уйти из дома не могу, ему ведь накрыть нужно. Предложила готовить по очереди, я в воскресение два вторых блюда и суп а он в среду или четверг. Но воспринято это с обидой и в штыки! Говорит буду лучше голодать чтоб на всю неделю растянуть. Мотивирует что он до 23 на работе. Но он ходит к 11 утра и время можно найти. Просто это вроде как работа женская. Вспомнил мне что в коридоре клал плитку и картину повесил. Но это не постоянный хомут, и если два человека под одной крышей, может логично делить быт? Мы взрослые, обоим за 30, вкладываемся материально сейчас поровну. Раньше я больше. Я оборзела со своей просьбой?

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Так он сам предложил - пусть голодает и растягивает приготовленную в воскресенье еду. Либо до него дойдет, либо нет - но Вам и то и другое хорошо

Гость

Привела примака приезжего, содержишь его, обслуживаешь. Да это не очки, это противогаз ты надела и не видишь нифуя! Он тебя облизывать должен с ног до головы, по дому все делать, потому что ты ему жилье обеспечила и он обязан тебе за это. Стыдно за женщин.

гость

Зато ШТАНЫ в доме и о...счастье ЗАМУШШ

Гость

А когда он год не работал, почему вы не приучили его в быту помогать?

Гость

У меня бы после первого же похода в магазин и таскания тяжелых сумок эйфория прошла. Автор, как можно так себя не ценить? Если он до 23 на работе, значит, должен готовить в выходные. Не хочет готовить - пусть берет на себя всю уборку.

Гость

Да пусть лучше уборку на себя берет. Как-то странно просить мужика готовить, который делать этого скорее всего совсем не умеет.
И да, продукты пусть тоже покупает. А вот готовить лучше вам.

Гость

Автор, пусть этот белорус картоху хаваеть всю неделю. Чё, она щас дешевая 15 руб... НО!!! Кто готовит доче??

Гость

вы завещание на дочь написали?

Автор

Мы нп выбираем где родиться, и кому-то просто повезло. Я не покупала квартиру, она досталась от прадеда. Сама я обычный преподаватель. Полторы ставки и вечером частные уроки, второй сменой. А третьей сменой к плите. Любимый обиженно пишет, много ли у меня знакомых где мужчина готовит. Я никогда этим вопросом не задавалась, а сейчас обидно. Если равноправие в заработке, то почему так не справедливо в быту? Да, он неделю работает и неделю отдыхает.

Гость

Зарабатываете одинаков...Жилье ваше... Дома нифига не делает.. Еще и накрывать ему надо.. автор, а просто встречаться для секса не проще, если уж он такой шикарный любовник?
Удивительно как вы с отцом дочери разойтись умудрились, при таком терпении, отсутствии претензий и услужливости.

Автор

Дочке готовлю я. Я ведь написала что весь быт на мне. И я адекватный человек, никаких разносолов не жду!!!! Сварить макароны и курицу в духовку или мясо пожарить. Неужели это так сложно? Продукты я конечно закупаю но тащить не очень далеко, у меня машина.

Ira

Мужчина должен делать карьеру. А не стоять у плиты и бегать с тряпкой.
Зачем вы задание такой вопрос? В каждой семье свои правила,универсальных нет,лишь бы всем комфортно было. Мой папа был белорусом. Много работал,иногда что-то мог приготовить, но если мама не успела. Он не был лентяем. Ваш муж лентяй. Год не работал...это о нем говорит ВСЕ. Потому лично для меня было бы неважно готовит он или нет. Я таких не люблю.

Гость

Предложите другие рутинные дела на выбор.

Гость

Автор, если он будет просто приходящий любовник, у вас будет меньше проблем.
Зачем он Вам на постоянной основе?

Гость

как показывает практика, мужчина, который делает карьеру и имеет все шансы стать успешным добытчиком денег для семьи, готовить не любит, не умеет, не будет. Зато с удовольствием готовят мужчины, которые имеют свободное время, потому как робота не напрягает или просто любят это дело (редкость). Да, есть еще особая каста - ни денег особо в семью, ни к плите не подойдет - он же Мужик! Нужно выбирать мужчину так, чтобы потом его не переделывать и не спорить с ним. бесполезно, кончается грустно((

Ira

Автор,а он усатый? Мож он на Тихоновича похож? Который про малиновку чёто пел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот это особая каста у авторши и есть.

6a6yuH4uk

авториха очередная тунеядка, белорус ей великое пожертвование сделал взяв престарелую замуж

Нурбану

Ну не выходите замуж за него. Может ему не охота обслуживать чужого ребёнка, ведь когда будет его очередь бытом заниматься, не оставит же он вашу дочь без обеда. Да и вообще естт просто мужчины которых мамаши опекали и в опу дули, так что насмотревшись с детства что мать пашет на ровне с отцом и всё по дому делает, считают это нормой. Так что выбор за вами.

Автор

Наверное я бы не стала настаивать на его участии в быту, но! Год как живем вместе, он уехал из сьемного жилья но так и не стал мне помогать с комуналкой. Не потому, что не хотел, просто денег нет. Я оплачивала. Никуда не ходили, в кино только пару раз, денег нет. Сейчас свадьба, его родители приедут а денег на ресторан нет. Ресторан на 6 человек, его и мои родители и мы. Я понесу золото свое в ломбард, он тоже занимать будет. Я к тому, что если мужчина не очень много работает и денег в обрез, так почему хоть как то не компенсировать это помощью?

Мужчина должен помогать супруге по дому и вы не требуете ничего лишнего. Я получаю более чем 2 раза больше чем вы вдвоём, но дома готовил, и с уборкой помогал, и посуду мыл, и с детьми гулял, и ночью к ребёнку вставал, а карьеру делаю. Но это не должна быть обязанность, а именно помощь. Да, о дежурствах договориться можно. 3 дня он готовит, 3 дня вы. На этой неделе вы убираетесь, на следующей он и т.д.
Подходите и говорите без всяких намёков. Коротко по делу, не надо напирать на то что он должен, а напирайте на то, что вы устаёте и нуждаетесь в его помощи. Как аргумент, скажите, что у вас будет накапливаться обида и со временем он получит не любящую жену, а сварливую стерву, которая вечно недовольна и вечно уставшая и сил на секс не имеющая. И эту стерву сделает он, не желанием помогать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы д*ра полная? Слова нет. Разводка. Лучше бы ребенку к школе подарок купили.

Нурбану
Автор

Сообщение было удалено

Что за идиотизм устраивать свадьбу, когда совсем денег нет. Золото в ломбард, капец!

Гость

хахах, а в декрет когда?

Гость

Если год не работал, и по дому ничего не делал-сейчас и по давно не будет. Для того, чтобы все делать по дому при работающем муже-он должен зарабатывать минимум в два раза больше. Ест во-первых больше, и готовить на него больше надо, во-вторых домашний труд надо оплачивать. Ваш вариант-весьма грустный. Ленивый, прошаренный, наглый. Штамп поставите-еще больше оборзеет, вздумаете забеременеть-покажет себя во всей красе, вообще офигеете.

Гость
Ira

Сообщение было удалено

Вот когда сделает карьеру и сможет нанять домработницу в семью, тогда и не будет готовить да с тряпкой бегать. А сидеть на попе ровно и приносить при этом домой три копейки - попа слипнется от такой благодати.

Автор

Сообщение было удалено

Ни в коем случае, не играйте свадьбу в долг. Лучше накопите, а свадьбу отложите. пока не накопите. Зачем начинать семью с долга?

Гость

По магазинам мы с мужем ходим вместе, сумки тащит он.
Готовим мы с мужем вместе, посуду моет он. Также он обожает сам мне готовить, особенно приносить завтрак в постель.
Уборку мы делаем вместе, он пылесосит и моет ванную комнату с унитазом, а я пыль вытираю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и кто вам доктор?

Автор

Дала по глупости ссылку на свою тему своему мужчине, теперь сижу и слезы вытираю. Думала прочитает и поймет что нужно дома помогать, брать на себя обязанности. Вместо этого мне пожелали найти москвича без материальных проблем и прочих успехов. Так выходит, уйти вникуда, пусть даже на вокзал ночевать проще, чем помочь приготовить и убраться?

Гость

Никогда не делайте свадьбу взаймы. Нет шансов ,что все будет хорошо у двух работающих людей, которые не могут вместе накопить на ресторан на шесть человек.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он мог бы побежать устраиваться на вторую работу, чтобы приносить в дом больше денег. Но нет, в совместный с вами быт он вкладываться не желает. Радуйтесь, что бог отвел.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Выходит, хоть тресни, в семью он вкладываться не собирается. Ни материально, ни в быту. Ищет, на чью шею присесть можно, чтоб его обслуживали. Зачем вы обслуживали его, да еще и кормили и жилье предоставили, когда он не работал??

Нурбану
Автор

Сообщение было удалено

Да ему на вас плевать. Вы *** и он решил что будете его обслуживать и сама себя содержать да ещё и жить у вас можно. Он вами пользуется.

Автор

А вы бы не поддержали любимого в трудный момент? Я ждала что наладится. Он занимался перепродажей машин, рынок встал, за почти год ничего. Он все надеялся что лучше станет. Сейчас просто устроился за зарплату.

гость

Золотые правила жизни с мужиками, которые меня никогда не подводили:
- никогда нельзя притаскивать безжилищного мужика жить в свое жилье, это чудо там наглеет, расслабляет яйца, требует готовки, уборки, чистых носков-рубашек, секса и понимания,
-нельзя связываться с мужиком, у которого проблем больше, чем у тебя самой, потому что он не будет решать твои проблемы, а с готовностью повесит на тебя свои,
-жить с мужчиной должна улучшать твою жизнь, плохо жить мы и одни можем.

Гость

Жесть авторша овца. Содержит наглого нищука.
Ребенку купи лучше что нибудь дурра.
Мать перемать ты. Родное дите в нищету загнала сволочуга! Ради срраных штанов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но почему он вам все это время не помогал, когда вы работали и обеспечивали его? И вы же еще и ишачили! Моя валяется! Глупо ожидать, что выйдя на работу, он в быт теперь впряжется, он же привык, что вы лошадь... зачем вам этот штамп? Зачем обслуживать бесполезного мужика?

Гость

Не бывает таких дур! Ну реально овца авторша.
А нищеброд то, нищеброд! Срраный урод гасторбайтер!
Жрал сраал на халяву..скотинна. Ребенка обьедал ***

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А каким образом поддержка означает, что все бытовые хлопоты должны быть на ваших плечах?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ЧТО???? Так, пора тему закрывать, а то придется пить валидол.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как же?! сбегут вдруг штаны))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так штампа не будет ведь - не похвастаться подружкам))

Sonya

автор блаженная. у меня родственница тоже так 3 года белоруса обслуживала и обеспечивала, а он деньги тайком родителям в Белорусию высылал, потом и сам свалил туда

Sonya

но тема конечно же разводка, не надо было придумывать что вы ему тему показали, до этого все было вполне правдоподобно

Гость
6a6yuH4uk

Сообщение было удалено

дело не в белорусе, а в авторше, которая в принципе так же, как вы считает. потому и позволяет штанам расслабиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сделали мне смешно)) Где вы таких находите только)) Вы же не одна, дочка у вас есть, жили бы с ней, зачем вам этот гемор в виде неджомужика?
ничо вы не понимаете))) он же позвал её ВЗАМУЖ!!! а это, по мнению многих тёток - капец какой ответственный мужиГ и любит!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем вы ему нужны ещё? очевидно же - ему жоппоподтиралка нужна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

но ведь пока проблемы с работой, он мог заниматься бытом в вашем доме. или так депрессия мужика накрыла, что он посуду за собой не мог помыть?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужик совершенно не годный. Зачем вы замуж выходите? Ведь очевидно же, что будет ещё один ребенок и ещё один развод.