Надоело так жить. Муж постоянно унижает и придирается. Дочери за почти два года купил ей две игрушки и, ругаясь что много, дал 1 т.р., чтобы я одела её на лето. Остальное я покупала на пособия или ищу в группах отдам даром. Экономлю на всём, но всё равно денег не хватает. З\п у него выше средней по городу, но половина уходит на кредит на машину, запчасти, бензин. Если бы мой отец не помогал иногда продуктами из деревни, мы бы уже умерли с голода. Мои родственники считают его идеальным, а меня тупой лентяйкой, потому что муж всегда выставляет себя в лучшем свете, а надо мной обидно шутит даже при посторонних.Я не могу никому ничего рассказать, боюсь что мне не поверят. По всем вопросам родные обращаются к нему, со мной общаются мало. У меня полно комплексов с детства, я всегда была зажатой и скромной. Плюс проблемы с гормонами, очень плохие зубы, нескольких уже нет, остальные рассыпаются.
Само страшное, что мне некуда деваться, дочь в садик ещё не берут, я не могу выйти на работу.Да и не светит мне нормальная работа без зубов. На этом свете меня держит только дочь. Ради неё приходится терпеть мужа и его унижения,иногда даже физические: если ему не нравится то, что я говорю, он может заломать мне руку, придушить и т.п. Но он военный, он знает как причинить боль, не оставляя следов.
А вчера вообще купил на последние деньги себе пиво и закуски, хотя зарплата только через 10 дней, домашний запас продуктов я при всём желании смогу растянуть только дней на 5.Он ещё постоянно недоволен, третий день щи - фу, гречка без мяса - фу. Я одно время неделю питалась только овсянкой и манкой на воде, благо дочка на грудном вскармливании, иначе и её пришлось бы этим кормить, а муж тогда приходил и рассказывал, что в столовой котлеты невкусные дают. Кстати, ГВ и сейчас не могу завершить из-за страха, что дочь будет голодать.
Понимаю, что многие живут ещё хуже, у меня есть крыша над головой и любимая дочка, но я так больше не могу. И что делать, не знаю.
ужас какой.. за кого замуж вы выходили не видели???
почему вы его кормите продуктами,которые вам передает отец?нет денег-нет еды...подавайте на него на алименты-часть денег уже у вас будет на еду и может даже на одежду. как это уйти некуда?отец вас выгонит что ли?вы же с помойки к нему пришли...и никому не позволяйте себя унижать,родственникам тем более,нах такие родственники нужны,которые вместо помощи вытирают ноги
он вас за дуру считает,вы его кормите,а сами голодные ходите,зато при штанах...бабы,ау,вы че себя вообще не уважаете???
А вы и есть тупая лентяйка. Вам кто мешал сначала выучиться и устроиться на работу, чтобы стать независимой?Вы предпочли из своей деревни выйти замуж хоть за кого и тут же родить, чтобы уж наверняка. Зубов не хватает, работа не светит, нет работы - нет денег на зубы. Профит, прекрасная отмазка сидеть дома всю жизнь. И прекратите сваливать на дочь вину, что вы вынуждены жить с ее отцом. Ребенок не виноват в том, что вы квашня, неспособная с 21 веке взять ответственность за свою жизнь.
даже не дочитала. вопрос - гб жили или замуж по залету?
Я думаю, ваш муж с вами тоже не очень счастлив. Неухоженная, беззубая, больная, унылая, неинтересная. Ну кто будет для такой стараться? Приведите себя в порядок, найдите работу, хобби, друзей. Измените отношение к жизни и к мужу. Станьте самодостаточной и счастливой. Тогда и муж будет к вам по-другому относиться.
Такой жлоб заслуживает ветвистых рогов. Заведи себе любовника
Автор, а почему к родителям не возвращаетесь?
Сообщение было удалено
Тоже правильно. Но сначала надо себя в порядок привести, кого такая заинтересует.
люблю форум... с утра депрессия, плохое настроение- сюда зайдешь, темы почитаешь и понимаешь, что мои проблемы это пыль и жизнь у меня прекрасная.
Это кто же живет ещё хуже чем Вы? Бомжи на улице?
Идите в женский кризисный центр! Они есть во всех регионах
Так я работала до потери переднего зуба, потом депрессия накрыла, я не смогла с людьми общаться, уволилась. Потом оказалось, что беременна. С мужем на тот момент жили уже 3,5 года. И образование есть.
Надеюсь, что разводка. Чем думала, когда за такого ирода выходила и сношалась с ним? Гость 2, согласна с ним! Отец даёт на продукты ВАМ С ВАШЕЙ ДОЧЕРЬЮ! Нет денег - нет еды, а тем более приготовления для него. Ужас какой! Прочитала и аж дрожь, неужели люди так и живут??? По залёту видать в своей деревне вышла замуж?
Сообщение было удалено
Гость 11, вот именно! +++
Уходите от мужа. Подавайте на алименты. Но вы вообще очень депрессивный человек. Вам со всеми и всегда будет плохо. У вас просто плохой характер с психологией жертвы.
Глупости не воспринимайте близко,если вы адекватная умная женщина думающая о себе и малыше вы выберите себя и малыша а не это.факт что он вам дает деньги?нет,любовь заботу?нет,унижает,бьет,или это не так?за вас тут никто не решит,но сами подумайте ,мне вас жаль но хватит быть жертвой !!!одна жизнь,а потом и на дочь руку поднимет жлоб,я б глотку перегрызла за ребёнка.я тоже ухожу с маленькой,но у меня есть работа и вы найдете!!что за бред найдете!!и зубы сделаете! начните жить нормально,дочь на что смотреть будет , спасибо за это не скажет . ребенок почти голодает это же вообще!!
Извините если так эмоционально , просто я в шоке .у меня причина другая ,по сравнению с этим это цветочки походу.
Ради дочери терпеть,она вам спасибо не скажет за такую жертву.будет рости в семье где бедная замученая Мама и папа тиран.что из нее вырастет тоже замученная . подумайте.
[quote="Гость"]Так я работала до потери переднего зуба, потом депрессия накрыла, я не смогла с людьми общаться, уволилась. Потом оказалось, что беременна. С мужем на тот момент жили уже 3,5 года. И образование есть.[/quot
и что,за 3,5 года не разглядели с кем живете???почему зубы вовремя не лечили,а тянули до удаления...автор,в своих бедах вы виноваты сами-что довели себя до такого,что позволяете родственникам и мужу так с собой обращаться...забирайте дочку,подавайте на алименты и уезжайте к отцу,живите до тех пор,пока в сад ее не определите,а сами выйдите на работу,думаю,он вас не выгонит...
вся проблема что у тебя своего жилья нет.возвращайся к отцу в деревню хоть сыта будешь
Сообщение было удалено
авторша деревенская, видимо, так что ей жизнь еще веселее в родимом селе светит.
Сообщение было удалено
. Как ты это определила интересно ))))))я не из села во -первых))а комментарий мой как я считаю правильный эта моя точка зрения,если такая умная что еще и по комментам в форуме определяешь откуда человек то напиши что то по умнее)))))ой ржу немогу с таких , злые как собаки,вот надо же погрызть какого то,ляпнуть что нибудь)))))
Автор я вас прекрасно понимаю. Обзываются сразу те, которые либо живут одни, либо им повезло иметь генетически более приспособленный характер для жизни в 21 веке. В каком городе вы живете? Сколько лет дочери? На кого квартира? Есть ли у вас с дочерью доля или прописка в квартире?
Сообщение было удалено
В Волгограде. Дочери 1,9. Квартира мужа, куплена по военной ипотеке, я на неё претендовать не могу. Я прописана у отца, дочь временно прописана при в\ч, где мы жили на момент её рождения. У мужа вечно нет времени прописать её в квартире. Из-за этого мы пролетели с садом в этом году.
А почему к отцу вернуться не можете? Уходите, так жить нельзя! Вы как-то всё сделали через одно место, простите. Зачем вам прописка дочери в какой-то в/ч? Что она даёт? Прописывайте ее к отцу своему, вы же там будете жить и садик вам там нужен.
А на зубы ваши всем плевать. У меня тоже жуткие проблемы, а я главбух. Ничего, берут на работу без проблем. Рот широко не открываю и все. Ну нет пока денег, дочь платно учу. Ещё два года осталось, а потом зубами займусь.
Так что отсутствие зубов не помешает вам на работу устроиться. Дочь только сначала в садик отдать надо.
Автор прекрасно вас понимаю. Я например работаю, но все деньги уходят на текущие расходы. Муж денег не дает, он видите ли копит на машину. Мне денег не дает. При этом кушает, пользуется водой, интернетом и пр. За мой счет. Не покупать еду не могу, надо кормить сына. Ему пофиг также. Он может придти и все съесть. Есть ли у меня деньги его не волнуют. Сама думаю как из этой ситуации выбираться. У вас есть возможность с дочкой кушать когда он на работе? С зубами есть возможность у него попросить деньги? Мотивируйте тем, что надо привести себя в порядок, чтоб найти работу.
И действительно можно хотя бы на время поехать к отцу? Говорите, нужно вылечиться, родители помогут с дочкой, пока вы будете лечиться. Скажите там стоматолог знакомый. Но не порывайте с ним до конца. Исключительно ради лечения.
я в шоке от злых сучек!? не делала зубы и не делала,что об этом говорить, человек с бедой пришел. бегите от него, к отцу, так нельзя, эта *** не поймет ничего и никогда, потом еще и бабу заведет. ему удобно,что вы такая, а вам?? не нажоело??