Гость
Статьи
Настоящий мужчина …

Настоящий мужчина должен выбрать: долг или любовь?

Люди, как вы считаете, как должен поступить настоящий мужчина: уйти к жене, которая ждет от него ребенка ( хоть они и в разводе ) или участвовать в воспитании ребенка, но остаться с любимой женщиной?

Микаела
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Или наоборот, отучиться в хорошем техническом вузе и пойти на современное оборонное предприятие, где делают отличное вооружение, способное легким нажатием на кнопочку отправлять змагаров сотнями на свидание с предками.

Лаура

А кто сказал, что жена у него не любимая? Вы, как любовница, поверили в очередную сказку женатого? Любил бы вас - не сделал бы ребёнка жене! Розовые очки снимите!

Гость

дети детьми, а личная жизнь это другое, не нужно мешать личное счастье с детьми, отец не теряет своих качеств, если остается отцом, а вот с какой бабой жить, это уже его выбор. Естественно с той которая любима. Жизнь одна, счастье в руки не приходит просто так, а если его упустить, то уже не нойте. Люди в разводах прекрасно живут каждый своей жизнью.

Гость
Микаела

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина должен наплевать на мнение всех баб вокруг и жить своими интересами

Гость

я всегда за то, что нужно выбирать то, что делает тебя счастливым (это касается всех)

Гость

Не важно. В любом случае это одна и та же женщина.

6a6yuH4uk

хахаха настоящий мужчина сам знает что и кому он должен

Гость
Змагар

Сообщение было удалено

Странно, почему ты занят сидением на вумане... Ненастоящий???)

Гость

настоящий мужчина должен только быть счастливым, а больше он ничего никому не должен.

Гость

Настоящий мужчина не стал бы разбрасываться чувствами,любил одну,женился,ребёнок ещё не родился,уже в разводе и любит другую.Он настоящий что ли?Думаете вы особенная и он только вас по настоящему полюбил? А может он кобель и вообще никого не любит?Придёт такое время,появится следующая новая "любовь".

Гость

Автор, а почему вы считаете его настоящим? Потому что он Вас трaxает? Настоящий мужчина не допустит в своей жизни двух женщин одновременно. Этот ваш ненастоящий, стало быть и вопрос отпадает.

Ты не Я
Микаела

Сообщение было удалено

Ваш мужчина стоит перед таким выбором? Я ему не завидую.
Не загоняйте его в угол. Решить он должен сам, в соответствии со своей совестью. Именно это важно для вас
Не хотел бы оказаться на его месте, впрочем думаю и он на моём
Мне кажется вы мало можете повлиять на его решение, может стоит оставить его одного на время.
Думаю так будет честно по отношению к нему.
Я бы остался с любимой, но моё мнение в этой ситуации ничего не значит.

понятие настоящести вы определяетет для себя сами. стало быть и на этот вопрос вы можете только сами, исходя из критериев этой самой настоящести.

Гость

кто его к себе перетянет, той он и должен.

Гость

Автор, а что, ваш настоящий и любящий вас по самое не могу, параллельно спал с вами и со своей разведенной женой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть никому.

Походу этот "настоящий мужчина" тот еще ходок. Женщины склонны идеализировать мужчин и после "только тебя люблю" плывут, как церковные свечи. Если он от вас бегал к бывшей жене исполнять бывший супружеский долг, то выбор он уже сделал. Другой вопрос, что его мнение не совпадает с женой, поэтому и кочует мужичок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же как и настоящая женщина! Аминь!

Микаела
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш ответ.

Микаела
Ты не Я

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо за Ваше мнение.

Гость

Должен вернуться к жене. Так по совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М-да.. А жить как они будут? Все равно разведутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Жену он тоже любит раз имеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто это сказал? Возможно с женой после подачи развода он не трахал.

Гость

должен выбрать то, от чего он сам чувствует себя настоящим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааааа.... Конечно))))

Гость

Воспитывать ребёнка и жить с любимой. ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Dan

Ужасная ситуация. Врагу не пожелаешь

Не скажу

Я выбрал ребёнка. Сейчас жалею

Гость

Выбрать любимую однозначно

Тgk

Автор, как вы себя чувствуете?

Гость

Я выбрал судьбу. Усыновил ребёнка. Сексом не занимаюсь больше года. Верю в Матушку-Богородицу. Зарабатываю около полумилиона в месяц, всё отдаю жене. Готовлю, убираю, стираю. Многие смеются, но я уже не обращаю внимания. Значит такова моя судьба.

Микаела

Плохо. В полном раздрае.

Tgk
Микаела

Сообщение было удалено

Вы должны дать ему возможность выбрать самому

Микаела
Tgk

Сообщение было удалено

У нас с ним история из прошлого. Наши чувства проверены временем и расстоянием

Гость

А всё Земное - есть искушение. Короткие юбки, красивые ноги, полуоткытая грудь или обтянутая попа. Это бесы искушают. А оно мне не надо в этой жизни. Я люблю Матушку-Богородицу. И живу ради неё, милой. Лучше её никого нет в нашей жизни.

Гость
Tgk

Сообщение было удалено

Даю. Он не просто левый мужчина. Наши отношения проверены временем и расстоянием.
В прошлом я сама его оставила, а сейчас такой сюрприз

Tgk
Микаела

Сообщение было удалено

Дык...не понял...вы в прошлом были вместе?

Tgk
Tgk

Сообщение было удалено

Да. У меня выявили бесплодие и я решила уйти от него. Он женился, детей нет. Мы сошлись и тут такое

Tgk
Микаела

Сообщение было удалено

А он что?

Гость

На всё воля Божия. Значит так суждено, пока. Это испытание, проверка вам. Вы просто не готовы. Вот сама подумай что мешает в твоей жизни иметь малютку?

Микаела
Tgk

Сообщение было удалено

Остался со мной. Я просто не представляю что чувствует его жена

Гость
Tgk

Сообщение было удалено

А что это вы сами себе отвечаете?С головой не в порядке?Не знаете наверное про цифры справа?Вот ведь больной человек..

Гость

Не нужно много думать. Что первое в голову пришло, то оно и есть )

Гость
Tgk

Сообщение было удалено

Вы автор,сами себя спрашивает и отвечает тут же?Обьясните зачем вам это?Платят за разводки?

Гость

Она не пойдёт против воли Божией. пусть живёт с миром.

Нурбану

Если не любит жену то жизни не будет.

Марина А.

Настоящий мужчина не станет врать двум женщинам, это на заметку.
А в вашем случае мужчина должен, очевидно, вернуться к любимой женщине, от которой ждет ребенка (с бывшими женами детей не заводят, только с действующими), если она его примет, конечно.
Ну а если не примет, то остаться с вами, если вы его примете, зная, что он женре во время вашей связи ребенка сделал.
В любом случае выбор делать уже не ему, а вам и жене. Единственный выбор, который может сделать он - плюнуть на всех и жить одному или с третьей