Гость
Статьи
мы с мужем живем …

мы с мужем живем раздельно

Так сложилось, что мы с мужем живем раздельно - он в столице, работает, а я у своих родителей в провинции, с детьми. Живем так уже больше года. За всё это время вместе были дней 30-35. Денег присылает самый минимум (5 -10 тыс. в мес.), говорит, что работы нет, поэтому и денег тоже. Тем не менее стал частенько ездить на Селигер на охоту. Съехаться тоже возможности нет - я в декрете, заработка нет, квартиру снять не смогу. А он рассказывает, что не потянет квартиру. В общем оттягивает это как может. Сам снимает комнату в квартире с хозяином. Его всё устраивает. На этой почве постоянно ругаемся.
Устала скандалить. Да и брак хотелось бы сохранить - двое детей и люблю его, гада. Он когда приезжает, пылинки с нас сдувает.
Может есть какой радикальный способ повлиять на него?
По поводу любовницы - сомневаюсь. На все звонки отвечает и можем разговаривать часами, ни одна любовница этого не выдержала бы.

Просто Che
13 ответов
Последний — Перейти
евгения

зачем ему быт и проблемы с детьми если он кайфует и катается по охатам

Зануда
евгения

Сообщение было удалено

Так и есть:(
Совместное проживание нужно Вам, автор, а ему это невыгодно. Он о себе думает, не о Вас.

Просто Che
Гость

Сообщение было удалено

Он там прописан.

olli

вот именно- скажи всёравно денег мало-давай ко мне переезжай и тут ищи работу!

Гость

Автор, какой смысл в раздельном проживании с мужем, если он вам высылает 5-10 тыс в месяц.

Мари

Не хочется Вас расстраивать, Автор. Но повлиять скорее всего на мужа не сможите. Только ставить ультиматум (или вместе или развод) , но большая вероятность, что ультиматум повернётся против Вас.
Зачем же так надолго его отпустили? Конечно же он отвык, почувствовал свободу.
Про работу врет. Вам 10 тыс в месяц, а деньги на охоту-рыбалку есть? Не бывает такого.
И к сожалению, любовница есть. Неужели Вы так наивны что думаете, будто молодой здоровый мужчина может без секса 11 месяцев в году?

Гость

Все дело в Вас, Вы вместо того, чтобы делать его жизнь комфортнее делаете ее невыносимой. Естественно, что ему без Вас лучше.

Гость

Никакой семьи у вас уже нет, его все устраивает, да и вас тоже. Десять тысяч немного, но если вы живете в провинциальном городке, где зарплата в 15 тыс. норма, то поди плохо. А так вроде и замужем, а готовить мужу, стирать его носки не приходится. Коробит вас только, как бы другая женщина на все его доходы не стала претендовать и не остались бы вы разведенкой-приживалкой у родителей без копейки денег. Поэтому и ваше традиционное для таких тем “люблю его, гада” обычный трындеж из боязни остаться без миски супа.

нечего и сохранять...семьи тут никакой и нет. если только заново ее строить. А любовница у него есть - это вы. потому что к вам он приезжает иногда, а постоянно он в другом городе находится с другой жизнью. простите за прямоту. попробуйте построить с ним семью заново, сделайте так, чтобы он почувствовал в вас такую необходимость и тягу, что сам перевез к себе или вернулся к вам.

312

Сталкивалась я с подобной ситуацией на начальных месяцах беременности, тоже жили раздельно, приезжал раз в неделю-две. Денег правда больше давал, но я особо не брала, сама нормально зарабатывала. Начало у меня крышу рвать через 3 месяца такой жизни, мысли не хорошие появились.. Начала говорить переезжай сюда - на все был один ответ - работа! Но у него не такая работа которую он бы не смог найти дома. В итоге в один момент я психанула и сказала что ничего у нас не выходит, мы не семья и тогда надо разводиться (я это ему написала) и не отвечала на звонки 2 дня. Стресс у меня тогда был не передать конечно. Потом не выдержала вышла на связь и поговорили. За эти 2 дня он все обдумал и полностью решил проблему, которую без ультиматума мы обсасывали 3 месяца. Живем нормально сейчас. Но это конечно радикальный метод, если поставите ему такой выбор то будьте готовы и к исходу не в пользу семьи.

Мари

Сообщение было удалено

Он приезжает каждый месяц на 2-4 дня. Я сказала, что в общей сложности месяц мы провели вместе.
Да и ни одна любовница не выдержит, если он рядом с ней будет часами разговаривать с женой по телефону и отвечать на каждый ее звонок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судите по себе. Если человек любит, то расстояние - это не проблема. Многие так живут. Мужья на заработках, а жены дома сидят и ждут их.

312

Сообщение было удалено

Вот и я поступила примерно так же, только не пропадала на два дня)) Проговорили всю ночь. Сначала ругались. Потом мирились. Пришли к выводу, что семью нужно спасать от нас самих.
Поросил месяц, чтобы решить вопрос с квартирой. Потом за нами приедет. Ну чтож.... Посмотрим.... Месяц - это не так уж и много....

Форум: Отношения
Всего: 422 616 тем
Новые темы за неделю: 1 165 тем
Популярные темы за неделю: 244 760 тем