Гость
Статьи
Ссоры с мужем каждый …

Ссоры с мужем каждый день.

Здравствуйте всем! сразу прошу стеб и все такое прошу оставить просто прошу по человечески.ситуация вкратце ссоры с мужем каждый день,он играет сутками в комп между этим ходит на работу не пьет не курит но и не помогал и не помогает с ребенком,ко мне куча должна должна женщина то и это а сам за компом,когда приспичит снимает наушники и требует от меня кое что ну понятно что,в ссорах любит оскарблять страшными словами может пройтись по внешности хотя я не жалуюсь на мужские взгляды и внимание.прошу у него быть с нами побольше удилять нам внимания ,все хочется вместе и дружно.я раньше молчала на его оскарбления теперь отвечаю,сто раз говорила просила . надоело всё нервы растрепала свои ,плачу часто.хочу уйти уже решила но если честно сомнения еще есть где то,но головой понимаю все.он говорит что я в пилу превратилась но я не просто так я твержу одно что выкл комп что нужно внимания семья же,что быть вместе видимо это он воспринимает как пележку.

Elena
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну раз все равно уже решила уходить, то нафига до сих пор на него обижаешься и с ним ругаешься? пусть играет себе спокойно после работы, а ты вещи собирай, ищи хату съемную, работу, лучше две, чтоб ребенка прокормить

Elena
Гость

Сообщение было удалено

да работа есть и хорошая,я декрете.могу себя обеспечить и ребенка.просто наверное пытаюсь достучаться до него.дома все делаю за собой слежу ,если честно я вниманием не обделена мужским ,взглядами.но я долго хотела чтоб у нас все наладилось,семья была нормальная.просто хватит играть ,будь с нами.говори со мной а не только когда нужно.много таких ситуаций когда муж играет и жена видит только спину.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

твоя ревность к компу - это уже навязчивая идея. игры не при чем. он и без компа массовиком-затейников не станет, ну вот не клоун он, чтоб тебя развлекать, и всегда таким был, наверняка. ты даже не представляешь, как бесит вот это вот твое выжимание непонятно чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут дело не только в играх ,дело и в его оскарблениях постоянных,что не помогает с ребенком, вы не знает конкретно моей ситуации я все делала сама и в больницы и везде на себе ребенка,ладно проехали .забыла старые обиды.но ничего не меняется.а что если вас так раздражает то и не отвечайте.я сюда написала не ради гадостей читать и сама грубить или еще что то не собираюсь.

dolchevita.info/chto-takoe-schastlivyj-brak/ извините, не примите за спам. просто это я писала статью как раз на данную тему

Гость

да не меня раздражает, а мужиков. ты осознай, что пытаешься выжать из мужика какую-то картинку из твоей головы, в которой отец семейства каждый день после работы часами, затаив дыхание, любуется женой и ребенком, и слушает пересказы ее сериалов и какая соседка ддура.

в нашей с МЧ совместной жизни тоже часто были сложные периоды. когда ссоры длились изо дня в день, никакого понимания и тем более уступок. в итоге, пепеосилив свою гордость нашли выход - это разговор по душам за чашечкой чая. где нельзя ни повышать тон ни перебивать. в результате чего стали прислушиваться друг к другу и проблемы постепенно пропадали. как бы это не звучало но это работает и нам очень помогло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не так все утрированно конечно,не сутками смотреть.сериалы не смотрю,ладно понятно это ваше мнение ,я знала куда писала это форум .ваше мнение имеет место быть

Гость
DolcheVita.Info

Сообщение было удалено

говорили кучу раз тихо мирно ,но это на время( меня сильно задевали его слова оскорбительные ,я считаю что не заслужила.я ему многое прощала и это в том числе,я считаю что если человек хочет то он делает ,если ему дорога он все сделает .т.е уйдут оскарблениях и т.д .хотя я разочарована.мнк кажется это все точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам правильно выше ответили. У меня муж когда на ученую степень учился я тоже одна с маленькими детьми и по больницам и спина его.
Вы его не переделаете... Я мужа вашего понимаю, чем больше от меня требуют общения, тем больше меня это бесит. Отсюда и оскорбления и обзывания. Найдется на его долю другая жена, самодостаточная, которая сумеет развлекать себя сама, пока муж отдыхает. Или будут вместе играть друг против друга в игры... )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять огрызаетесь на правду. Автор, вы придумали себе картинку идеального мужа, только мужа спросить забыли... Вам пытаются глаза открыть, а вы слышите только то, что хотите слышать. Чтобы вам сказали что муж ваш к@зел и игроман, а вы бедная героиня.
Но это не так. Муж у вас хороший, а вы пила.
Если мудрая - посмотрите на себя со стороны. А нет - разводитесь, ребенка жалко, а муж новую найдет лучше вас.

вдруг

оскорблять никуда ни годится это неуважение но вы всё-таки попробуйте на время сменить тактику без разборок без предирок как бы отстраниться а там по результатам поговорите и решайте уже тогда есть мнение что у него инстинкт отца пока не проснулся

Гость
вдруг

Сообщение было удалено

я тоже считаю что оскарбления это неуважение,я пробовала одно время так поступать ,я видимо не правильно преподнисла информацию)))я не хожу сутками и не ною ну посмотри на меня ну поговори и т.д))а вот про инстинкт наверное вы правы,ну как и когда он проснется если он к ребенку не подходит.так на пять мин в день)хотя ребенок запланированный,вообще я гордость свою запинала куда подальше это и не правильно прощала ,он за обзывалки извиняться не считает нужным может сказать я тебе щас у*бу или что то в этом роде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно дело муж ваш учился ,а другое когда просто не хочет помочь ,когда в этот день дома и встает в позу чтоб пойти вместе в больницу.если бв делом занят это понятно я бы еще поняла,тут разные вещи.

Гость

[quote="Гость"]Вам правильно выше ответили. У меня муж когда на ученую степень учился я тоже одна с маленькими детьми и по больницам и спина его.
Вы его не переделаете... Я мужа вашего понимаю, чем больше от меня требуют общения, тем больше меня это бесит. Отсюда и оскорбления и обзывания. Найдется на его долю другая жена, самодостаточная, которая сумеет развлекать себя сама, пока муж отдыхает. Или будут вместе играть друг против друга в игры... )))[/quote и еще я самодостаточный человек и все могу и делаю сама,написала сюда с мыслью что может у кого то такая же проблема,игромания и т.д

Гость

Да сейчас многие мужики играют, в таньчики поди играет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,там какая то другая игра.да очень много,многие уходят из за этого в том числе из за танчиков(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По факту это одно и то же. Пока он учился я как мать одиночка была. Во время учебы многие семьи распадаются на фоне такого рода конфликтов. Женам внимание нужно. Одна знакомая в позу вставала "я не заставляла тебя учиться! Ты сам захотел! Вот и учись ночами, мы здесь причем!" и он учился ночами... Утром до вечера на работе. Вечерами с семьей. И до 2 ночи учился...
Я б на егт месте развелась. Бедные мужики.
Игры дна НЕГО так же важны как и учеба. Просто люди все разные. Вам было бы легче, мол учеба это полезнее и престижнее. Возможно.
Но по сути это одно и то же, как я писалп.
Мой муж комадировочный ко всему. Мне рожать -его нет. Я болею - его нет. Де и мелкие двое болеют, и я одна с ними болею тоже - его нет...
Игроман, трудоголик, алкоголик ))) все одно ))) имхо.
А гордость свою доставайте уже. Оскорблять это плохо. А так, ну пусть играет себе, что жалко что ли...
На работу ходит. По любовницаи не ходит. Ну и пусть. Нет?

Гость

Девочки, ну не несите бред. Сравнивать получение ученой степени и компьютерные игры... тут же понятно, что человек не хочет развиваться никак. И семья -огромный труд, и участвовать должны оба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда надо было изначально искать такого человека который хочет развиваться. Это видно еще ДО свадьбы. Но нет, мы сначала замуж выходим, а потом пытаемся переделывать и перевоспитывать.
И все-таки для семьи отсутствие мужа всегда одинаково. Причины отсутствия разные - да. И каждая сама решает для себя согласна она или нет.
Пилежем ничего не добъешься.

Гость

Автор, я вас понимаю, ваш муж ведет себя, мягко говоря, некрасиво, в семью должны вкладываться оба, а он все обязанности повесил на вас. Уходите, если вернет вас и поменяет свое поведение-это одно, а если оставит все как есть, значит ему и одному хорошо, вы и ребенок ему не нужны, так какой смысл сохранять такую семью.

Здравствуйте, меня зовут Наталья, я редактор Первого канала. Нас заинтересовала Ваша история, и мы готовы предложить Вам участие в новом психологическом проекте, ориентированном на решение семейных трудностей. С вами будут работать профессиональные психологи, участие в программе оплачивается. Если Вас интересует предложение, за дополнительной информацией обращайтесь по телефону: +7 916 806 21 10 или по электронному адресу: gormaleva228.moon@gmail.com

Гость

Здравствуйте всем . Посоветуйте пожалуйста .... Мы с мужем живём уже 5 лет в начале все было нормально.... Потом со временем мы начали часто ссори́тся из за мелочи ..... Мы ещё живём с его родителями .... В доме с нашей семьёй 10 человек и постоянная уборка меня доканала ... И муж не понимает все время твердит что я женщина и что я обьязана

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: