Гость
Статьи
депрессия мужа

депрессия мужа

у мужа депрессия. С переодичностью. то период счастья,деятельности,любви,то полное нежелание делать что то,слова чтоб я бежала от него и что ничего хорошего дальще не будет. Пожинились 4 месяца назад,счастливо, он предупредил что у него биполярное расстройство. Так как я не до конца понимала значение этого не предала особого внимание.да и он уверил что справляется с ними. Обратился к психоаналитику прописали а назченные лекарства ,,которые муж принимает. Разговоры: меня ничего не радует,ни чего не хочу и беги от меня любимая. Не знаю как помочь и что самой делать?помогите. любим друг друга

Екатерина
6 ответов
Последний — Перейти
автор

Я надеюсь вы не станете рожать от человека с таким диагнозом,стоящим на учёте в психушке? И ничего тут не сделать,это не лечится.

Гость

Зачем вам псих?

Гость

Хотя бы погодить с беременостью. Я-то зашла, подумала просто унылый стал. Мой с возрастом такой. И всем недоволен. Не мной в частности, а всем. Борюсь. Странным способом крайний раз. Вгрохала все наши сбережения в новую машину. По собственной инициативе. По крайней мере реже слышу, что работа мерзкая и как бы ее в болото. Нужно создавать новую заначку. Это сам понимает. Ну это я о своем о наболевшем. У автора все сложнее.

Гость

Автор, депрессией (заболевание) страдает больше людей чем вы думаете. Но к сожалению в нашем обществе это табу и об этом не принято говорить (комменты выше тому пример). Если ваш муж принимает антидепрессанты недавно, то подобные качели могут говорить о том, что либо дозу лекарства надо подкорректировать с врачом, либо он к ней привыкает.

Гость

Депрессия это следствие наличия в организме паразитов.Почитайте на эту тему .

Дарья
Екатерина

Сообщение было удалено

Начните говорить ему комплименты в период его грусти, восторгайтесь его лучшими качествами. Поверьте, мужчины очень заразны настроением, если вы тоже будете ходить унылая, то его депрессия только усилиться, так как будет считать, что вы с ним несчастны. Ему нужно вдохновения, поймите, ваш муж тоже человек и он может хотеть и помолчать и они на самом деле не любят, когда жены им вечно ноют, а потом еще и обвиняют во всем и еще мозг выносят. Просто покажите ему свою веру в него, для него это будет важнее всего!Заразите его своим доброжелательным, улыбчивым и самое главное заботливым настроением и он вам непременно будет очень благодарен и добъется большего для вас, если будет видеть, что у него это получается)Удачи вам)

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема