Гость
Статьи
муж сказал,что я живу …

муж сказал,что я живу за его счёт

Живём у меня. Муж оплачивает еду и коммуналку , я могу по мелочи докупить что-то домой или по хозяйству. Свою зп в основном коплю на ремонт и трачу на маникюр, одежду и тд у него заработок больше в 2 …

автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Просто он не может прямо сказать что вы тоже должны вкладываться в еду и коммуналку. Вы же сразу начинаете указывать что квартира ваша. Ему из-за того что приходится вас содержать, не хватает денег на себя. Вы как балласт, он устал от этого, ему выгоднее развестись и никого не кормить, так хоть сможет позволить тратить свои деньги на себя.

А что мешает? Квартира не его. Встал и ушел. Я вам скажу почему он ноет только и не уходит. Потому что они на равных, но его павлинье нутро давит, чтоб он был царем, а воз и ныне там. Если уйдет это надо руку разрабатывать, жрать самому варить, стирать и вообще себя обслуживать самому и за квартиру платить еще. Ему проще. Живет в чужой квартире нихрена в ней не делает, его обстирывают, обкармливаю, слюни вытирают. Иногда подкидывает пару десятков тысяч, чтоб женщина себя обязанной ощущала и рад. *** это а не мужик

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: