Гость
Статьи
Мужу все равно на …

Мужу все равно на меня,у него своя жизнь,нужна только принеси подай

Мужу все равно на меня,через месяц мне рожать,но не в этом суть,гуляет с друзьями,приходит домой садится за комп до поздней ночи,обо мне вспоминает когда нужно что то принести,попить,поесть,даже спички и то сам принести не может,когда я что то прошу злится,игнорирует,залезла как то в телефон потому что подозреваю что то не ладное,увидела что лайкает бывшую,переписки некоторые удаляет,высказала это ему,он поржал сказал что я дура и выдумываю себе всякое,в итоге поставил пароль на телефон,за все время наедине ни когда со мной не погуляет,не спросит ничего...так обидно.хочется чтоб как раньше любовь была а не это всё,и подруг даже нету с кем можно поговорить или погулять сходить,скоро ребенок родится,а поддержки ни какой

Дарья
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну деньги же приносит тебе, траххает, так что не надо трагедии

Гость

Бабы, учитесь развлекать себя сами, мужчины не клоуны. Муж пришел с работы, устал.

евгения

ну не верю я,что вот он прям за день стал таким....ты ж замуж наверное рвалась

Бармаглот

1 как часто вы моетесь?
2 вы потолстели (я не имею в виду живот. Это само собой)?
3 как у вас с сексом?
4 часто вы ему высказываете своё недовольство им? Особенно по мелочам?
5 ребенок от мужа? Если да - он желанный им?
Зы. От нас чо нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гулять с друзьями не устает.

Гость

Автор, ваш муж из категории тех мужчин, которые видят в жене только обслугу. Такое впечатление, что ваш муж малолетка, не созрел для семьи, ему развлекаться хочется, а не сидеть дома с женой, тем более с ребенком.

Дарья
Бармаглот

Сообщение было удалено

Часто,за беременность набрала немного,секса онбоится яж беременная,на счет высказывания терплю до поры до времени потом срываюсь потому что невыносимо всё это,да ребенок от мужа

Гость

Да ему на вас тупо плевать. Сейчас равно разведетесь, уже с ребёнком, но зато взамуже побывали, ура!

Анна

Пошлите его лесом. Если ребенок не желанный(или ему хотелось ребенка, а вы пока были не готовы), оставьте ему подарок и вперед! В поисках лучшего партнера.
Не готовы? Прекратите его, хотя бы, обслуживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикинь, она побывала, а ты нет. Никому ты не нужна замуж, не зовут.

aloynaa@mail.ru

После родов через какое-то время пройдёт. Ваши гормоны успокоятся. Перестанете обращать на это внимание, ровно как не обращали до беременности.

Автор прекрасно Вас понимаю, у самой похожая ситуация...Поженились, он умолял меня забеременеть , хотя я хотела бы еще заняться карьерой и своим личностным ростом, ну да ладно...так просил, так просил что я решила что в принципе психологически, физически и материально я к ребенку готова , рожу ему , а карьерой займусь позже. Что в итоге? 7 месяцев беременности и мне так одиноко бывает...мой слава богу не изменяет и не гуляет с друзьями, но зато постоянно занят работой...даже на выходных с утра и до поздней ночи сидит за ноутбуком ( занимается исключительно работой, слава богу не играет и в соц. сетях не зарегистрирован)...на меня внимания ноль, начинает меня искать только когда проголодается со словами " Что ты сготовила на ужин? я уже голодный"...поедим вместе и он опять за комп... никогда сам не обнимет, не поцелует...Пробовала разговаривать с ним на эту тему , говорит " ну если тебе нужно внимание сама подойди, выключи ноут и возьми это внимание. Или если хочешь со мной разговаривать, начинай говорить сама - я ж не буду в ответ молчать ". Капец как будто я должна выпрашивать его обратить на меня внимание! я много думала, и много плакала и переживала , но ничего не поменять - в итоге я просто решила - буду жить своей жизнью и жизнью ребенка! Рожу, буду радоваться своей малышке до года, потом займусь собой, своим внешним видом, своей карьерой и возможно каким-либо хобби..а дальше видно будет, если будет продолжаться то же самое - забиру ребенка и будем мы жить отдельно... Просто я заметила что мужчина расслабляется, думая что она будет всегда возле меня, еще и беременная /с ребенком - кому она нужна, да и финансово зависит от меня пока в декрете ...
поэтому желаю вам чтоб у вас все наладилось, а если не выйдет то живите только для себя и ляльки))) мужиков на свете куча, если не оценит один, всегда найдется другой который даст вам все тепло и заботу в котором вы нуждаетесь...так что в первую очередь любите себя)))

согласна с VIKI. Подобная история. ни его, ни вас не изменить. уговорами тут не поможешь. либо расслабляйтесь и принимайте, либо нет.

Даниела

Вот знала одну такую девушку работали в одном цехе, вы конечно заранее извините если что то лишнее ляпну, но очень похоже ситуация на вашу, вы пишите что у вас нету подруг не с кем поговорить по душам итд, но подруга моя была такая же, и виновата она сама, он её нынешний муж запретил общаться со всеми подругами, а сам на неё плюёт и гуляет в свое удовольствие, а она одна сидит без подруг, потому что она сама по его инициативе отреклась от всех, а ему по фиг на неё. Я просто это всё написала к тому что ненадо слишком отдавать себя мужчине надо иметь и свое личное пространство что бы он знал что и у вас тоже есть возможность погулять и отдохнуть.

Гость

Здравствуйте Даша, если вы ещё находитесь тут, читаю вашу историю, будто про себя.... как я вас понимаю.... мне так интересно как ваша жизнь сейчас сложилась, какие меры вы приняли... что то поменялось? Если вам не сложно будет ответьте мне в ватсапе или Вайбере 8-908-01-01-654 Надежда меня зовут, я на днях родить должна уже

Гость

Мда

Гость

.

Гость
Гость

Здравствуйте Даша, если вы ещё находитесь тут, читаю вашу историю, будто про себя.... как я вас понимаю.... мне так интересно как ваша жизнь сейчас сложилась, какие меры вы приняли... что то поменялось? Если вам не сложно будет ответьте мне в ватсапе или Вайбере 8-908-01-01-654 Надежда меня зовут, я на днях родить должна уже

Дорогие девушки, у меня такая ситуация только со вторым браком, ужас какой то лучше одна была напишите мне 89529928402

Аноним

Посмотрите после рождения, вдруг что изменится , ну а если нет. То не тратье своё время. Я например о многом жалею в браке. Но уйти не могу , нахожусь в другой стране, с маленьким детьми , физически материально с полностью завишу от мужа. Это ужасно бесит. Очень сильный нервоз начинается на этой почве. А мужу хоть бы что. Главное ему по кайфу. И ещё умудряется общаться на стороне. Будь я в России. Потомное не дня не стерпела бы. Просто ушла бы

Форум: Отношения
Всего: 414 689 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 240 853 темы