Гость
Статьи
Одиночество в декрете

Одиночество в декрете

Живу с мужем и его сестрой. Они оба глубокие интроверты, эмоций от них никаких. Я в декрете уже 3 года, ребенка к саду никак приучить не могу, истерики,слезы и бесконечные болезни. Вообщем общения у меня никакого, как вышла в декрет переехала в другой город, здесь никого не знала и подружиться с мамочками не получилось, они здесь все уже по кучкам давным давно, район старый. Вообщем я скоро сойду с ума в четырех стенах, моя жизнь день сурка. И на работу пока никак, ребенка не с кем оставить. Это закончится когда нибудь?

pupsik
20 ответов
Последний — Перейти
Зануда

Группа #Щастьематеринства Вам в помощь.
Нет ли другой группы в саду или другого сада? Может, другая воспитательница и няня понравятся сыну больше.

Гость

Ребёнку 3 года- пора в детский сад

Гость

Как я вас понимаю!тоже в декрете!тоже муж интроверт,еще и по вахтам работает(тоже в др жили когда ,думала с ума сойду!да и в своем городе!у всех друзей свои дела!а если детей нет,так и вовсе отдаляются по тихоньку!ничего автор все проходит по степенно!надо воспринимать как данность!!!!!все проходит!и дети вырастают и друзья появляются в своё время!а дети у всех болеют когда в сад идут!особенно первый год!!потерпите!и поверьте есть такие же как вы автор!и приезжые в вашим городе с детьми есть!просто надо их найти!на площадке,в садика,на форумах местных будьте по активнее!пообщительнее!интересуйтесь др людьми!знакомьтесь и найдёте подружку такую же!!!

Гость

Все равно ребенка к садику приучать надо! А как он в школу потом пойдет если совсем не социолизирован? Еще одного интроверта ростите??

Lola

Что значит не хочет? Надо и все. Привыкнет. Мой тоже по началу орал но как только я за угол он успокаивался и спокойно играл. У маминой юбки всю жизнь тоже нельзя. Болеют часто все первый год. Это надо переждать. И не надо портить ребенка ему уже 3 в этом возрасте необходим коллектив. Я как вы насиделась дома. Пошел в сад так хоть человеком опять себя почувствовала . Зачем вы себя доводите ?

Но чего вы сами ждёте?
Я тоже интроверт. Бывшая тоже постоянно говорила, что одинока.

Может будет полезен мой опыт и почему мы расстались с женой:
1. Жена раздражённая одиночеством постоянно устраивала скандалы, что я задерживаюсь на работе (даже если это было 15 минут);
2. Работу по дому полностью спихнула на меня;
3. Начала придираться к мелочам и устраивать ссоры;
4. Начала во всём винить меня;
5. В сексе отказывала, говоря что уставшая или голов болит. Хотя я не считаю себя плохим партнёром в сексе, прелюдии и длительность секса не проблема, и множественные оргазмы так же.
6. Начала раздражаться по мелочам и срываться на крик.

В итоге после очередной ссоры из-за пустяка, страсти накалились, ну ...В итоге сейчас уже развелись.

Имейте терпение девушка. Подружиться можно даже с мамашами, которые уже в компании. Когда я гулял с коляской и маленьким ребёнком, у меня вообще не было проблем начать общаться с другими папашами и другими мамашами (мамаши прямо "кидались" когда начинал разговор), так что не надо винить в своем одиночестве никого.
Можно завести хобби (вязать, вышивать, фотграфировать) и развиваться в своём хобби. И у вас не одиночество. Есть такая поговорка: "долог день до вечера если делать нечего". Вам просто нечем заняться.

Гость 777

Есть такая поговорка: "долог день до вечера если делать нечего". Вам просто нечем заняться.[/quote]
Серьезно? Вы так в этом уверены???

Гость

Как я вас понимаю ) для меня декрет это был просто ужас . Мы тоже переехали в другой город , никого не знали , муж вечер работал . И мы жили с его мамой . С которой мы терпеть друг друга не можем и она не помогала мне . Но автор действительно все проходит ) Самое сложное вы уже прошли . Отдавайте ребёнка в сад , найдите няню на время болезни и работай ) жизнь заиграет новыми красками ) 💐

Lola

Сообщение было удалено

Наверное никого не удивлю, если скажу, что все люди разные и дети кстати тоже. У вас свой опыт поручения ребенка, отлично, но у меня другой. Орет она в саду весь день, рыдает навзрыд,воспитатели отвлечь и успокоить не могут. Конечно надо приучать, как иначе. Но у нас этот процесс очень тяжело идет и пока результата нет, что только не пробовали.

Разведённый

Сообщение было удалено

С мужем у меня прекрасные отношения. Видимо мне не так везет на параш и мамаш с колясками как вам. И дел у меня очень много, видимо вы лукавите,что сами вели хозяйство, иначе бы знали. Но эти дела не заменяют общения.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку))) работаю в этом направлении)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете?

10,
Рад за вас, что у вас не так, как было у меня.

А какого рода общения вы ждёте? Опишите ваши ожидания.

Lola
pupsik

Сообщение было удалено

Да дети все разные. Но по опыту моей тети которая всю жизнь работает в детском саду дети делятся на 2 типа. Есть те которые сначала ходят с удовольствием, так как им нравится все новое , а потом все изучив им надоедает. И те которые со скандалом остаются первые месяцы но зато потом чувствуют себя как дома. Если не то не другое значит проблема в садике и в его воспитателях. Но наверняка рядом с вами не единственный сад. И ваши собственные мысли тоже играют большую роль. Если вы оставляете его в саду с мыслями что ему там будет плохо то ребенок считывает и очень плохо адаптируется . Кроме сада есть целая куча спортивных секций и кружков куда можно водить ребенка и таким образом иметь свободное время для себя. Надо только желание. Мое мнение вы просто не хотите. Поверьте есть и Многодетные мамашка которые и работают и подруг полно и хобби имеются . Это от характера зависет

Lola
pupsik

Сообщение было удалено

Дел много ? Это дела как по стирать , погладить , приготовить , убрать? Ну так это вы на эти дела весь день тратите. А как те которые еще и работают? Все тоже самое тоже делают просто не тратят на это весь день.

Добрый мамочки, я мамочка в декрете с 3 малышом. После родов начался депрессняк сама себя загоняла в угол своими мыслями. На пустом месте были ссоры с мужем. А все почему, да потому, что заедать начал быт. Каждый как по шаблону но я нашла выход. Нашла хорошую работу в интернете, где обалденный коллектив. Взносов никаких не надо. Продавать не надо. Общение супер. Я очень изменилась благодаря работе этой, радует свободный график, что очень удобно для мам в декрете. Вниманием никого не обделяю из домочадцев и главное я не завишу финансово от мужа хотя и в декрете. Я зарабатываю и у меня нет времени унывать и загонятся в угол. Сюда пишу может кого то заинтересует. Если что пишите ианастасиа311289@😉гмаил.😊цом смайлики только не надо. Буду рада помочь.

Гость
Разведённый

Сообщение было удалено

Разведённый-это девушка!!!

Гость
Разведённый

Сообщение было удалено

Мамаши кидались на вас, видимо потому, что вы первый мужчина, кто завел с ними разговор за последние несколько лет:)

Гостья

Я Вас понимаю.. Тоже выпала из социума с переездом... Одиноко без общения, одна радость-ребенок, но и от него порой нужно отдыхать

Гость
Разведённый

Сообщение было удалено

Не пробовали жене внимание уделять. А то сам ни фига не сделал, а жена якобы нервная. Она и нервная, что рядом амеба

Гость
Разведённый

Но чего вы сами ждёте?

1. Жена раздражённая одиночеством постоянно устраивала скандалы, что я задерживаюсь на работе (даже если это было 15 минут);
5. В сексе отказывала, говоря что уставшая или голов болит. Хотя я не считаю себя плохим партнёром в сексе, прелюдии и длительность секса не проблема, и множественные оргазмы так же.

В итоге после очередной ссоры из-за пустяка, страсти накалились, ну ...В итоге сейчас уже развелись.

Имейте терпение девушка. Подружиться можно даже с мамашами, которые уже в компании. Когда я гулял с коляской и маленьким ребёнком, у меня вообще не было проблем начать общаться с другими папашами и другими мамашами (мамаши прямо "кидались" когда начинал разговор), так что не надо винить в своем одиночестве никого.
Можно завести хобби (вязать, вышивать, фотграфировать) и развиваться в своём хобби. И у вас не одиночество. Есть такая поговорка: "долог день до вечера если делать нечего". Вам просто нечем заняться.

Хорош гусь. Жена впала в глубокую депрессию на фоне усталости постродлвлй, перестала быть объектом твоих утех и домработницей дак ты ее в утиль списал вместо того чтобы помочь разобраться в себе, помочь найти грамотного психолога... Ничего не скажешь, молодец! Желаю чтобы и к тебе так же отнеслись в кризисный момент, как к одноразовому резиновому изделию - попользовали и на помойку

Гость
Разведённый

Но чего вы сами ждёте?

В декрете лежишь когда,вообще нечем заняться. Так нечем заняться,что не успеваешь толком ничего. Правильно мыслите!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: