Гость
Статьи
Ухудшились отношения …

Ухудшились отношения после свадьбы

С мужем мы знакомы лет 6, были друзьями, но он меня любил. Спустя 5 лет я поняла, что тоже влюбилась, отношения развивались стремительно, ухаживания, подарки и подходы куда-нибудь быстро закончились и мы решили жить вместе. Он позвал жить в его квартиру в которой живет его бабушка. И сделал предложение. Естественно меня спустя какое-то время меня это стало устаивать жить втроём и я начала уговаривать съехать жить отдельно. Но он говорил, что после свадьбы обязательно переедем. Что сейчас будем тратить Деньги на более важные события. В этот период, когда готовились к свадьбе он менял работу, а если задерживался на какой-то, то зарабатывал копейки. На свадьбу зарабатывала я и нам помогали родители. Свадьбу сыграли, все прошло хорошо. Затем поехали в путешествие. Думала отдохнём, и начнём совместную жизнь с чистого листа. Он обещал работать и зарабатывать деньги на отдельное жильё. Но после свадьбы он мне заявил, что переезжать он не собирался, что работать на "обычной работе" тоже не собирается, видете ли бизнес с нулем в кармане открыть хочет! Говорит, что работая в такси на МАМИНОЙ МАШИНЕ это лучше, чем работать на обычной работе за копейки. А так-же помимо этого он сильно изменился, стал грубить, говорить, что я требовательная... я его просила полку починить и вызвать мастера, чтобы диван починил, попросила, чтобы он за моей машиной немного ухаживал (про расходники не забывал, резину менял, и тд). И просила, чтобы мы все таки съехали. Он ничего не сделал и при этом сказал, что я требую много с него. Я ему готовлю, убираюсь в доме, где живет бабушка-засранка, и работаю. Сейчас я просто устала от всего этого, от оскорблений и вечных разговоров, что "я такой, и меняться не собираюсь". Уехала к родителям. И вот думаю, что делать. Разводиться чтоли??? Со свадьбы прошло 2 месяца.

Карина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно... Разве есть другой выход.. Человек показал себя - во всей красе.. Разводитесь... Найдете еще свое счастье... А так только мучиться...

Гость

Естественно, разводиться. Зачем вам такой брак? Не, конечно, можно начать рожать и надеяться, что муж изменится в лучшую сторону, но 99,99% - этого не произойдет.

Гость

Писец.. Как вы замуж то выйти ухитрились... Ладно оскорблений не было, но ведь не работал толком, убирали вы за всеми. С бабкой старой жить в принципе трэш еще тот.

Гость

Зачем Вы полностью оплачивали сами с родителям вашу общую свадьбу?

Гость

Сообщение было удалено

Он тоже оплачивал какую-то часть свадьбы, и его родственники немного помогли, но основную часть мои родители и я. Как бы сделали нам "подарок" такой.

Гость

А зачем вообще изначально было соглашаться переехать к его бабушке? Почему СРАЗУ не начать съем? Автор, это только ваша вина. Вас же не на привязи туда притянули

Гость

Я думаю его бабушке тоже не айс жить с автором в своей квартире. Приехала к чужому человеку еще и обсуждает.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что он говорил, что лучше деньги потратить на свадьбу, а не на съем, а после свадьбы уже переехать в съемную квартиру. До того как я приехала жить к нему, я не жила с родителями, я жила самостоятельно, снимала квартиру. Уговаривала его жить отдельно вместе, но он предложил на время переехать к нему, с целью экономии денег. Я и представить не могла, что так все получится

Гость
Карина

Сообщение было удалено

А представить жизнь с бабушкой могли? Я бы категорически не переехала. Нет и все

Гость

Сообщение было удалено

Конечно не айс, я это мужу и говорю, что бабушка не хочет жить с нами, на что он мне каждый раз говорит, что бабушка только "за", что мы ей никак не мешаем. И что в съеме он не видит необходимость, когда "есть где жить"

Гость

Сообщение было удалено

Ну в любом случае это уже произошло... к сожалению, так вот ошиблась

Гость

Я тоже сделала ошибку. Жила с мужчиной и его дочерью. Нам его работе кризис, нет заказов, перевели на 3-хдневный режим работы, нет премий, часть оклада, у него ипотека. Есть договор на большой проект и он нормально заработал бы почти через год. Но пока движуха на нуле. И я как дура стала таскать в их дом пакеты с продуктами - кормить его и его дочь. Не жена, просто сожительница, с памятью как он сильно вложился в идеальные ухаживания. Таскала продукты, давала денег на бензин и коммуналку. Он ооочень страдал морально, он говорил о том что чувствует себя униженным, но я его (дура) успокоила, я просто поддерживаю любимого человека, он имеет на это право.
Он лег на диван и запил. На запои деньги есть. Ну да. А если не пил, то просто глобальная лень буквально во всем. Я ушла.
А надо было пинать что б искал подработки, есть с ним на пару пустые макароны и ждать дома с голодом в глазах. Я сама ему дала добро на то что он может быть нулем и это простительно.
Вы, автор, тоже дали границу дозволенного. Вы все сами, свадьбу оплатили, вы изначально согласились жить с бабушкой, вы четко показали - терпила и будете терпеть все. Что ушли, это для того что бы уйти, начать новую жизнь. Уходами женщина ничего доказать не может, сейчас он думает что вы его предали, сами же показали границу дозволенного а потом от этого отказались. Поэтому предали. Вернетесь - докажете что можно еще больше наглеть. Если не вернетесь, он все равно ничего не поймет. Разводитесь.

Гость

Нам его работе - опечатка - на его работе

Форум: Отношения
Всего: 414 511 тем
Новые темы за месяц: 6 128 тем
Популярные темы за месяц: 240 773 темы