Отношения угасли. Живём как родственники. Развод неизбежен.
Посоветуйте, как сделать его наименее болезненным для женщины?
Что сказать и когда? Через пару дней она летит на море с коллегами. Перед отпуском или после сказать? Какие слова, кроме правды и своих чувств?
Не порти отпуск человеку. А причина в чем? Любовница?
Спасибо за мнение. После отпуска скажу.
Причина - другая женщина и отсутствие любви и понимания. Страсти нет давно.
Налаженный до тошноты быт. Отпуска и спим - раздельно. Секса нет. Общих интересов уже нет. Общих занятий и целей - тоже.
А общих детей тоже нет? Если нет - разводитесь человек тоже устроит свою жизнь
Есть один ребёнок, 10 лет. Уже взрослый, чтобы всё видеть и понимать. Её жаль больше всего :-/ Это безусловная психологическая травма. Но всё же один и взрослый.
10 лет , взрослый ????? А страсть у вас похоже на стороне. Что вам мешало найти общие дела и интересы, поухаживать за женой, возродить страсть ? Конечно легче новенькую нашел, она ухоженная, хвостиком покрутила и побежал, вот и страсть. А какая страсть , если ты пришел поздно, удовлетворенный, нагулявшийся и спать в другую комнату. Жена как должна на тебя реагировать ? *** короче , а не мужик, тот что не в семью смотрит , а на сторону.
хттпс://ёуту.бе/ХцЦ9бЗЫв9П0 послушайте его эфиры - может быть более полезным чем форум. Удачи
автор не слушайте моралисток.разводитесь смело.жизнь одна
Друзья, принципиальное решение уже принято.
Я хочу уточнить у женщин: как сделать развод наименее безболезненным для женщины?
Ну ок, в разговоре я вывалил все факты, причины и следствия.
Уже знаю, что этого недостаточно.
О чём важно будет сказать при разговоре о разводе? Девушки, ваше мнение.
ЧТО БЫ ТЫ НЕ СКАЗАЛ- ВСЕ РАВНО ТЕБЯ НЕ ПОЙМУТ..ЭТО РАСЦЕНИВАЕТСЯ ЕЙ КАК ПРЕДАТЕЛЬСТВО. ЕСТЕСТВЕННО МЫ, ЖЕНЩИНЫ, ЗНАЕМ ЧТО В НИКУДА МУЖИК НЕ СОРВЕТСЯ. ЗНАЧИТ НАШЕЛ УЖЕ. НЕ СОВЕТУЮ ГОВОРИТЬ ПРО ДРУГУЮ. ГОВОРИ -НЕТ НИКОГО, ПРОСТО ЗАПУТАЛСЯ, УСТАЛ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ..ДАВАЙ ВРЕМЕННО РАЗЪЕДЕМСЯ И НАЙДИ УЖЕ ЖИЛЬЕ ДРУГОЕ....ОНА ПРИЕДЕТ И ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПОГОВОРИ..ПРОСТО СКАЖИ, ПОНЯЛ ПОКА ТЕБЯ НЕ БЫЛО, ЧТО МЫ НЕ НУЖДАЕМСЯ ДР. В ДР...ЖИЗНЬ ОДНА И Я ПРОШУ МЕНЯ ОТПУСТИТЬ -БУДУ ИТЬ ОДИН И РАЗБИРАТСЯ В СЕБЕ, ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ И ПОНЯТЬ..ТЫ НЕ ВИНОВАТА НИ В ЧЕМ, ВИНОВАТ Я...НУ В ЭТОМ КЛЮЧЕ..
Спасибо за камент капсом. То что нужно.
А почему нельзя говорить про другую женщину? ведь это правда и честно. и логично.
автор , через 3—5 лет угаснет страсть и в новом браке и тогда ,что третью искать
А ВДРУГ, В СОСТОЯНИИ АФФЕКТА (УСЛЫШАВ ПРО СОПЕРНИЦУ, КОТОРУЮ, В ОТЛИЧ. ОТ НЕЕ-ЛЮБЯТ) ОНА ПЫРНЕТ ТЕБЯ НОЖОМ? ИЛИ СПРЫГНЕТ С БАЛКОНА? НАДО ЩАДИТЬ ЖЕНСКОЕ САМОЛЮБИЕ В ЭТОМ ВОПРОСЕ...ПРАВДА СПОСОБНА УБИВАТЬ..
Сообщение было удалено
никак нет.
новые отношения будут строиться на совершенно другом базисе: полное доверие, открытие, никаких замалчиваний или скрытых обид. Сразу будет двое детей.
Ах да, я люблю - и меня любят. С этого и нужно было начать.
Сообщение было удалено
именно такое известие и есть удар ножом хочешь сказать это по человечески менее болезненно то это надо делать в несколько этапов надо подстелить ей соломку где можно анализировать реакцию дать возможность психике адаптироваться но и не затягивать конечно
Жена наверное уже готова морально. Как раз именно так и надо сказать- я люблю, меня любят. Дочь не брошу.))
Сообщение было удалено
хрен там разница между абстрактной возможностью и фактом огромна + смена статуса
Всё-таки, отвечать как КАПС выше я не буду. Это очередная ложь, которой и так слишком много.
Скажу просто и кратко, после отпуска.
После отпуска.
Да отрывается она без тебя на отпуске с коллегами, в том числе интимно. Не строй иллюзий, иначе зачем её без тебя туда лететь?
Про другую женщину точно лучше сказать ПОСЛЕ отпуска.
Но может до отпуска стоит намекнуть на развод? Потом она уедет, будет время обдумать. На отдыхе и мысли легче.
Это как вариант.
Дочь надеюсь с собой возьмёте? Жене теперь тоже надо искать мужчину. Да и новая женщина будет не против воспитывать вашу кровиночку.