Гость
Статьи
муж не пошёл со мной к …

муж не пошёл со мной к врачу

Записалась на исследование , никогда прежде не делала его и в этот центр еду в первый раз , запись на позднее время после работы. Муж обещал поехать со мной , я ждала его дома чтобы вместе поехать, …

автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гормон роста
вдруг

Сообщение было удалено

я вообще не об этом случае в целом, а об отношении автора к мужу. Автор написала, что он сначала опоздал, потом стоял на остановке вместе с ней, а потом решил не ехать. И я думаю, что он опоздал после работы не из-за того, что в потолок лишний час плевал, а потому что работа - то есть работал сверх нормы. Потом ещё на остановке стоял. Ну и представьте обычного работающего мужа - утром уехал - около 7 позавтракал (или одно кофе?), около 12-13 (в лучшем случае) пообедал, хотел освободиться в 18, получилось (например) в 19, поездка к врачу - ещё часа 2 - то есть домой он попадает уже после 21-22. Вы меня простите, дамы, но он просто мог быть голодный и усталый. И я думаю, что если бы это был не муж, а сын, например, то вы бы к ситуации отнеслись по принципу "капризная невестка", а не как здесь. Да, если бы ей грозил серьезная опасность, то я бы первый кричал - брось всё и едь с женой. А тут - обследование плановой болезни. Ну должна же любовь как-то не только со стороны мужа проявляться, а? Может, конечно, я и ошибаюсь, просто у меня на глазах вчера такая ситуация - после работы надо было с бригадиром съездить объект посмотреть, обязательно вечером, так как клиент уезжает из страны на месяц и бывает в городе редко. А деньги там очень хорошие - он это отлично понимает. Приказать я не могу - попросил съездим вместе. Да, конечно, я его у дома высадил уже около девяти. Жену он предупредил (при мне звонил), что по работе задерживается. А работа у нас, пардон, не легкая все же, и перекусы на ходу чаще всего. Жена дверь открывает и орет с порога - иди туда, где шлялся. Он психанул, на мотоцикл свой пересел и уехал. А мне его жена давай названивать - ну а я не стал трубку брать. Сегодня говорит - распсиховалась, потому что я обещал сегодня (в смысле вчера) ее кошке когти подстричь. И кто чего добился?

Гость

мужики в женской консультацйии в коридорчике это вообще край!!!!!для меня это сразу диагноз и ему (подкаблучник) и его бабе (не нашла как лучше "отомстить" за свои проблемы после Половой е-ли) . Иногда приходится в коридоре обсуждат с врачом свои проблемы, а этот чужойц посторонницй козлина сидит и уши греет. млин. Страна ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее позвоночник, а не кровь хлещет из матки.

Гость

Кошка и больница, кошка и больница, да. Сравнение отличное, вот у той женщины не в порядке с головой, а тут больница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пофиг
на первойц странице упоминались ЖК вот и пишу о наболевшем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах да, лучше муж-хамло, чем тот, кто разделяет с Вами проблемы. Ну охота им посидеть и поговорить с кем-то, нет возможности с подругами и что, причем тут каблук? Вам что мешает мужик, который просто разговаривает с женой? Он че в Вашу матку лезет, что Вы так беситесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо не только о себе думать и своей раздолбанной зви36е, но и об окружающих
мужику не место в коридоре ЖК. он в матку своей сожительницы не полезет. Молчу уже, что у нас в ЖК всегда толпы беременных на последнем месяце. а эти сидят занимают скамейцки. А ты такая же кура как и автор даже хуже, понятно все с тобой_))))

Гость

а муж хамло мне не нужен так же как и муж подкаблучник, дремлющийц в коридоре часами в ожидании пока его баба с кресла слезет

Гость

Знаешь, нормальные люди уступают места. Ой, или тебе лень встать и поднять свою звезду, чтобы место беременной уступить? Посидеть бедной не дают, какой кошмар. Не знаю кого встречала ты, но я видела много мужчин с женами, которые стоят в коридоре, а не занимают места. А ты че так часто бегаешт по ЖК то, что раз все бесит, гормоны или неприязнь какая-то?

Гость

Скажи мне, что такое подкаблучник.
И как должен мужчина проявлять свою любовь к женщине, деньгами только?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо не только о себе думать и своей раздолбанной зви36е, но и об окружающих
мужику не место в коридоре ЖК. он в матку своей сожительницы не полезет. Молчу уже, что у нас в ЖК всегда толпы беременных на последнем месяце. а эти сидят занимают скамейцки. А ты такая же кура как и автор даже хуже, понятно все с тобой_))))

Мой мужик не ходит со мной по ЖК, но я не вижу ничего плохого в том, что там кто-то сидит, обычным людям на это паралельно. Сидит и сидит, господи, тебе то че. В жизни есть вещи и подурнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не собираюсь уступать если сидит здоровенныцй лоб, вот ему я могу сказать. чтоб жепу поднял. А если бы у нас все "нормальные люди" были то мужиков в ЖК не было бы. Другим женщинам некомфортно и как видишь это не лично мое мнение.
А подкаблучник это тот кто делает всё что ему скажет жена, даже если она полный бред несет, как например "встать среди ночи погреть молочко кашляющей жене". прынцесса блин какая. она парализована что ли?

Гость

так я поняла что он ходит
а чем я болею не твоя забота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не собираюсь уступать если сидит здоровенныцй лоб, вот ему я могу сказать. чтоб жепу поднял. А если бы у нас все "нормальные люди" были то мужиков в ЖК не было бы. Другим женщинам некомфортно и как видишь это не лично мое мнение.
А подкаблучник это тот кто делает всё что ему скажет жена, даже если она полный бред несет, как например "встать среди ночи погреть молочко кашляющей жене". прынцесса блин какая. она парализована что ли?

Знаешь, о тебе когда-нибудь заботились? Или пока не начнёшь умирать твой мужик х#и пинать будет?
Чем мешает обычный человек, он че смотрит на тебя как-то по-другому, ты, вроде, в коридоре голая не отплясывпешь, сидишь как он и все. Есть рот попросить уступить место, если тяжело.
Ну бывают женщины, которым страшно или плохо идти одной, ну что сделаешь. Люди разные тебе нравится одной, а им нужен кто-то рядом, откуда ты знаешь что с ними.
Необязательно называть их каблуками, он ей пятки же при вас всех не лижет.
А если честно, то разговор бредовый, все люди разные. Нужно не беситься, а ко всему относиться проще.

Гость

заботились обо мне
и предлагали со мной пойти в то же ЖК только я отказалась -мне не нужны неумные поступки в доказательства чьейц-то любви, ее можно умнее доказать
кроме того, не распространяюсь о своих женских болячках своему мужчине, ему ни к чему это знать
я еще раз для одаренных повторю -мне неприятно обсуждать свои диагнозы в присутствии посторонних козлин. А ты видно из тех кто и на работе и расскажет и покажет., и голойц в коридоре спляшет, простота хуже воровства...и стеснение тебе не свойственно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты че в коридоре диагнозы обсуждаешь? И как ты заметила, я сказала, что не таскаю никого, а в том, что кому-то нужна поддержка кого-то рядом (подруги, мужа) не вижу ужасного, вот и все. Я не знаю, что у вас за больница, раз диагнозы не в кабинете обсуждаются а врачем, а в коридоре. И нет, я не рассказываю всем о своих проблемах, глупое суждение по словам.
Может ты из колхоза, где по коридорам орут диагнозы. У нас в коридорах тишина, а все проблемы решаются с врачом за дверью с замком. И никто не входит никуда, пока не вызовут.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тема больше о том, что Вы высосали проблему из пальца. То доехать всего-ничего быстро и такси не нужно, то автобус Вы ждёте в темноте и замерзли уже. Вы не "проблему" хотите решить, а просто поныть. И да, правильные советы были, что нечего вообще мужиков сильно в текущие проблемы со здоровьем посвящать (а у Вас вроде ничего смертельного у врача не планировалось).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас оч хорошая жк и хорошие врачи, они не за бабло за замком сидят, и ситуация когда врач выходит из кабинета, видит тебя и спрашивает "привет. ну как твои дела?" абсолютно нормальна. А ты завидуй.

Гость

Ненормально, когда врач выходит и при всех озвучивает в коридоре твой диагноз? Простите, с вами глупо вести диалог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вопрос или утверждение?))
мне все равно, у всех женщин диагнозы примерно одинаковые. Я не говорю что это постоянно происходит. было 2-3 раза. в том числе в регистратуре -спрашивали на какое обследование надо выписать направление. Я должна на бумажке написать и показать, только потому что какая-то кура решила своего опез*ола привести? да они сами сидят с зачуханным видом. Чуствуют себя придурками-у них это на лице написано. но они подкаблучники
не нравится не веди

Гость

Уж если вам перед всей ЖК не стыдно, то почему при каком-то "подкаблучнике" должно? Он ж не мужик, по вашим то меркам.
Просто относитесь проще, вот и все. И знаете, ногим просто пофиг,что вы спрашиваете в регистратуре, у всех свои проблемы.

Гость

Тоже самое в аптеке, кстати, решил вы купить свечи или таблетки по ЖК, то мужиков тоже выгонять будете? Или ждать пока они уйдут, не все мужики глупые, могут и знать какое лекарство для чего.

Гость

А вообще, разуме будет каждому остаться при своем мнении. Рада была пообщаться, не болейте, до свидания.

Мдааа
Гость

Сообщение было удалено

А какое отношение имеет то, что вы терпеть не можете, к другим людям? Вам не нужно, а другим нужна поддержка, нужна помощь. И обе позиции имеют право на существование. Кому-то проще тащить все на себе и все делать самой, а мужа оберегать от всего, а то вдруг перетрудится бедный. А кто-то, уж представьте себе, просит мужа о поддержке, не чужой же человек. И не доводите до абсурда до своими "в туалет с вами за ручку что ль ходить", здесь речь о другом. А как добираются незамужние женщины, мне по барабану. Я не хочу быть сильной и независимой, я выходила замуж не для того, чтобы по ночам одной шастать и мешки с картошкой из магазина таскать, потому что какие-то незнакомые люди с форума считают, что "нужно быть самостоятельной, муж тебе ничего не должен"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ехать недалеко, просто автобус ходит раз в полчаса

С.К.

Как-то было у меня подозрение на рак. Направили в областную больницу на обследование.
Я собралась ехать одна, но муж поехал со мной, хоть я и не просила его. Он волновался за меня, сидел в коридоре со мной и ждал (там была очередь), все свои дела отложил ради меня.
Всё обошлось, рак не подтвердился. Я благодарна мужу за его заботу и поддержку.
В нормальной семье люди обычно поддерживают друг друга, и не только деньгами.
А кто "никому ничего не должен" пусть живут одни - забот меньше.

Мир

Да уж...если с вами что то случится , то с вами будет ваша мама например. А он будет дома кушать. Есть такие моменты в жизни когде хочется чтоб поддержка была..не любовь это..

Мир

У девушки была неприятная процедура, хотелось чтоб был рядом свой чел... а он слился...а к гинекологу и пр врачам сходить не проблема.

С.К.
Мир

Сообщение было удалено

Да, кошмар, конечно!
С таким мужем серьёзно заболеть страшно: будешь помирать, а он и шагу не прибавит - "не должен" же ничего!

Лерочка
автор

Сообщение было удалено

МРТ делали? Автор, раз у вас такой муж, то вам и не стоит просить его о таких просьбах. Есть М, которые легко ездят с женами везде, другие -нет. Приучитесь делать все сами. У меня муж тоже со мной не ездит, не встречает меня. Я сама везде с ребенком таскаюсь, по всем врачам тоже. Муж не знает где находится поликлиника. Его дело-работа и деньги на жизнь. На такси деньги дает если что. Переделать его нереально. Я даже когда с тяжелой коляской гуляла, по 10 мин ждала у подьезда когда он спустится со второго этажа коляску поднять. Первое время психовала, потом привыкла. Сейчас выстраиваю так свою жизнь, чтоб по максимуму без его физической помощи обходиться. Зато зарабатывает относительно хорошо и деньги мне на счет кладет.

Лерочка
С.К.

Сообщение было удалено

Ну есть мужья-эгоисты и что?.....в первую очередь их комфорт. Но поставьте себя на его место. Удобно ведь так жить, да? Вот и сами так живите. Тоже с ним на обследования не ездите и к остановке с зонтом не бегите. И вообще в первую очередь думайте о себе. Человек, так ценящий свой комфорт, будет уважать и ваше право на комфорт

Лерочка
С.К.

Сообщение было удалено

Я думаю, мой М тоже бы на такую процедуру поехал. Если б была возможность....не дай бог такое конечно. С другой стороны вдруг у него тоже важные дела по работе, из за которых он получит меньше денег для семьи, лишится премии....Деньги в случае болезни ой как нужны. Поэтому может быть пусть он работает? Другое дело если дел нет или график свободный

Гость

вы думаете мужики любят ходить по врачам? вы ошибаетесь. большинство это ненавидят. им наплевать на здоровье своей половины. МАЛО КТО из мужчин заботится о своей половине... носится по врачам и т.д. Бабушка всегда говорила - мужики не любят когда жена болеет. И если жена болеет часто, то мужику проще найти другую, более здоровую, чем терпеть....

Лерочка
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала так: они не любят ходить по больницам даже со своими диагнозами! Болеют и не ходят. Во первых всегда ждут что само пройдет. Во вторых работу ради больницы пропускать не хотят. У многих зп серая, больничный копейки

Гость

[quote
А какое отношение имеет то, что вы терпеть не можете, к другим людям? Вам не нужно, а другим нужна поддержка, нужна помощь. И обе позиции имеют право на существование. Кому-то проще тащить все на себе и все делать самой, а мужа оберегать от всего, а то вдруг перетрудится бедный. А кто-то, уж представьте себе, просит мужа о поддержке, не чужой же человек. И не доводите до абсурда до своими "в туалет с вами за ручку что ль ходить", здесь речь о другом. А как добираются незамужние женщины, мне по барабану. Я не хочу быть сильной и независимой, я выходила замуж не для того, чтобы по ночам одной шастать и мешки с картошкой из магазина таскать, потому что какие-то незнакомые люди с форума считают, что "нужно быть самостоятельной, муж тебе ничего не должен"[/quote]
Так и не пишите на форум,если не хотите разные мнения услышать,вас никто не заставлял.Нам тоже по барабану на вас и ваши капризы,а семью взрослые люди создают не для того,чтобы няньчиться друг с другом,для этого есть дети,старики,т.е.действительно беспомощные люди,вы к таким точно не относитесь.

Гость

Почему многие считают, что если один раз попросить мужа сходить куда-то в качестве поддержки и опоры, то все, нянькается он. Давайте тогда смотреть шире, зачем ты мужу и семье готовишь? Маленькие что ли, сам не приготовит? Зачем его вещи стирать. гладить, не маленький же. Так перечислять можно много, но почему многие бросаются в крайности?
Это просто забота о близком тебе человеке, находиться рядом в трудную минуту.
Да, кому-то этого не надо, я поддерживаю эту точку зрения, но давай те смотреть не толко на себя, есть девушки, которым нужна та самая поддержка ближнего, вот и все. Люди все разные и то, что вы сидите и оскорблете друг друга бред. Одумайтесь.

Вика

Автор,я вас понимаю! В том плане,что ничего страшноо нет-взять с собой молодого человека или мужа. Я тоже всегда ищу такой поддержки)он и сам охотно возит если надо и сидит рядом ,не в напряг подбодрить и тд) Поэтому насчет вашего мужа-мне очень жаль,очевидно у него нет желания вовсе:(

Вика
Гость

Сообщение было удалено

согласна!!!

Юля_юля

ну не любят мужчины этого всего, шатанье по больницам и магазинам, ничего страшного в этом нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвоночник жены это "такие личные дела"?? Вы что здесь все с дуба рухнули что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, что это личное дело. Не надо перед мужиком болячками трясти. Если уж и правда что-то серьезное, то да, а просто на обследование заставлять ехать мужа после работы - это тупизна и эгоизм!
Видела я одного мужика, он беременной жене надевал обувь и шнурки завязывал, для меня это казалось диким - я сама мама троих детей и как-то все три раза справлялась со шнурками самостоятельно. В итоге этот "ласковый" гуляет от жены как мартовский кот, видать, заколебало его угождать ей по каждой мелочи... Обязанности мужика в другом. Не надо из них делать нянек и подружек себе.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Справлялась сама - и флаг тебе в руки!))
Может быть, ты на "двадцатом" месяце беременности картошку мешками в погреб носила - и что? Это ни разу не является эталоном супружеских отношений!
И тётке, о которой муж таким образом заботится, всяким мымрам завидовать сам Бог велел!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и завязывай сама себе шнурки беременная, таскай тяжёлые сумки тоже сама, раз бережёшь штаны, а то вдруг переломяться жене помочь или сбегут)

Гость

Женщины, да вы что, с ума сошли? Это ненормально, когда муж шнурки завязывает! Это унизительно и странно выглядит со стороны, муж кажется каким-то подкаблучником вообще. Мой муж мне очень помогал в беременность, и, конечно, никакую картошку я никуда не таскала. Возил на машине везде, следил, чтобы я правильно и вкусно питалась, дарил подарки, развлекал, итп, но не шнурки же завязывать, на коленях стоя передо мной! Это перебор. К слову, как я "справлялась" - купила обувь без шнурков, и все, нет проблем)))

Так и в этой теме. На обследование вполне можно съездить самой, не обязательно тащить мужика после работы ради того, чтобы он просто посидел в коридоре. Ну, конечно, если любишь этого мужика... а если нет, то можно и на обследование утащить, и шнурки пусть завяжет, раб)))

Гость

автор, а что там с мамой мужа ? как обстоит ваше общение ? она советская баба - мужик замученная жизнью ?

Гость

Почему "исследование"? Это будет потом научной работой?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: