Записалась на исследование , никогда прежде не делала его и в этот центр еду в первый раз , запись на позднее время после работы. Муж обещал поехать со мной , я ждала его дома чтобы вместе поехать, опоздала на автобус из-за него, в итоге пришлось стоять долго на остановке. В итоге он ушёл, сказав что не охота ждать стоять и вообще он хочет есть якобы..потом написал мне сообщение мол жду тебя , будем ужинать, хотя я приеду в 10 вечера только! То есть предлог придуманный ,просто лень ехать. Говорит "я мысленно с тобой" ну что за бред?
Откройте для себя существование такси.
Сообщение было удалено
все просто,ты ему и на фиг не нужна,может это был предлог,отмазка ,есть хочу и я мысленно с тобой,и бла бла бла,а пока тебя не было *** сучку или у вас дома или ещё где то ,а ты дура и не поняла
Автор, он Вам ничего не должен.
а зачем ему идти к врачу, не очень понимаю.. я никогда мужа не таскаю с собой по врачам, зачем?? вы думаете станете более привлекательной в его глазах если он будет знать всё о ваших болячках и других физиологических подробностях? надо к врачу, записалась и пошла, в чем проблема? зачем делать из этого супер событие?
елки палки взрослую тёту как ребенка за ручку к врачу вести надо, повзрослейте уже наконец
разводись
я знаю некоторые на осмотр гинекологу мужа тащат чтобы он в коридоре сидел, вообще бред.. Он вам не медсестра и не сиделка и даже не подружка, не надо предъявлять к мужчине такие требования чтобы он вам был вместо мамы, посвящать его во все подробности
Зачем тащить мужика на женскую консультацию ?
Правильно муж не пошел. Вас же не на грани жизни и смерти увозят в больницу с мигалками, чтобы ждать от него какой-то особенной реакции. Тем более, вы не написали, почему именно он опоздал. Вероятно, у него была своя жизнь, свои дела и обязательства (прикиньте, вообще чисто теоретически кроме вас, в его жизни есть что-то ещё). И вызвали бы такси себе, чего такая беспомощная. Вроде, совершеннолетняя ж, раз с мужчиной живёте. Вам просто надо повод подсадить его на чувство вины, здоровые отношения вы строить не привыкли. Ещё и ждёте, чтобы мы тут ему кости прополоскали, что он козёл, а вы святая...
Вот дураааа. Зачерта мужика посаящать в свои проблемы???????????
Потому что время позднее, я щас стою жду автобус он редко ходит , и сама процедура ужасна , мне нужна была моральная поддержка
8-причём тут женская консультация ?
7-да причём тут гинеколог? Я не к гинекологу его повести собралась
Ну разумно было бы попросить мужа подвезти вас и подождать, если бы у него была машина. А так в чем смысл - вдвоем трястись в автобусе, чтобы он как дурак сидел там с вами непонятно зачем... Я не понимаю. Я бы сама молча поехала на вашем месте, ну может встретить бы попросила с остановки, если вернусь поздно и идти одной страшно (зависит от района). Так то он ничем вам там не поможет абсолютно, а поддержку оказывать - ну вы же не ребенок, да и проблема фигня.
Связано с позвоночником. Зачем такой муж нужен,что его в проблемы не посвящать? Это же не любовник и не приходящий мальчик , а супруг. Он сейчас сидит в тепле дома , а я в позднее время стою на остановке
Сообщение было удалено
так это и ежу понятно, другой вопрос - почему не захотел?
да, и где песни "про ответственность и столбовании бабы" опосля штампа?!
Такси возьми и не тупи!
Автобус от клиники идёт прям до моего дома , смысл такси вызывать , щас пока такси приедет уже и автобус подойдёт, пишет через 15 мин автобус
Сообщение было удалено
а он не виноват что у вас позвоночник больной, или вам охота чтобы он тоже замерз на остановке? не автор, что-то с вами не то.
не хотите на автобусе берите такси, но при чем тут муж и в чем он виноват.?
в болезни его посвящать не надо, когда нужно будет дать денег на лечение тогда обращайтесь, а водить вас за ручку никто не обязан
Сообщение было удалено
А такси взять что мешает? Что за глупость страдалицу из себя строить перед мужем, чтобы чувство вины у него вызвать. Такси - совсем не дорогое удовольствие в наше время. На исследование же нашли деньги.
На исследование муж дал денег . Пока такси приедет уже автобус подойдёт
Сообщение было удалено
да хоть на лошади, речь о муже, и его отказе поддержать
От мужа вообще никогда никакой моральной поддержки. Только финансовая. На мой др поехали на море , он просто с утра сказал с днём рождения и все, весь день 0 внимания , даже поругался со мной, матом высказался . И потом удивляется , я поездку оплатил , подарок купил , че ещё надо??
есть женщины которые выставляют напоказ любые болезни просто чтобы привлечь внимание к себе, чтобы с ней понянчились.. но мужчин это отвращает. Тем более когда проблема полностью надумана. У вас не экстренная госпитализация, а простое обследование. Что за инфантильность..
Я такси пользуюсь и могу поехать , просто сейчас смысла не вижу именно в текущей ситуации. Да и причём тут такси не такси , тема о муже
Сообщение было удалено
автор хватит ныть иди подавай на развод, надоела уже
сама мужа выбирала
Сообщение было удалено
а что у него хyyyй переломится от заботы (тем более такой небольшой), они же себя инфантильными не называют, когда просят рубашку погладить
Просить меня встретить даже нет смысла ,он не пойдёт, типа уже в душе был
Автор, мужики часто отмороженные, спокойно относись. Мое мнение - это унижает мужчину, ездить с женщиной по врачам, это как женскую сумочку носить итд. Не нужно его вообще с собой звать, это такие личные дела.
Сообщение было удалено
Ну значит надо было искать изначально мужчину с тонкой душевной организацией, который бы охал, ахал и сюсюкал и осыпал лепестками роз, а не выходить за этого. У вашего мужа рациональное понятие о любви и заботе - оплатить, устроить, организовать. А не причитать и держать за ручку. Ну как бы ничего особо ужасного в этом нет. Есть огромное количество людей с таким вот взглядом - им проще оказывать конкретную помощь и совершать конкретные действия, чем рыдать с вами сидеть. Он вас любит и вы ему нужны, раз обеспечивает вам все, что вам нужно и о чем вы просите. Но он просто физически не может дать вам всех этих розовых соплей, на отсутствие которых вы обижены.
Сообщение было удалено
А сколько лет, вы в браке? Если не секрет🤔 я вас поддерживаю ! Муж должен быть опорой , всегда рядом ,и помочь ,и поддержать , иначе нафиг он нужен👆🤔
31 - 3 года в браке. Был случай когда меня увезли на скорой, он ехать не хотел , мне пришлось его заставить, время ночь была , мне провели лечение и среди ночи отпустили домой из больницы
Сообщение было удалено
он потом сядет на шею и ноги свесит 🙃 их надо в чем нибудь задействовать 👍
Я тоже считаю , что муж должен быть опорой и поддержкой всегда. Как и жена для мужа. Это же муж. Не любовник и не мальчик для встреч , с кем все воздушно и легко
Сообщение было удалено
Вам нужно срочно, что то с этим делать ! Иначе он у вам и будет по*уистом . Поговорите с ним , объясните ему что вам не приятно и спроситк почему он так себя ведёт! Только в спокойном тоне , не на что не намекая :) мужики всегда дети 👆
Авторша, милая! Как ты там в автобусе без поддержки? Не укачало?
Я со ссвоим уже 6 лет в браке , только так и решаю проблемы, пытаюсь на него не срываться , это только ухудшит его настроение и он закроеися😕 а когда я спокойно говорю, он все понимает и слушает 👆 ребёнок 😂
Ой мне так нравятся ответы, мол он не должен, и вообще зачем бедному-несчастному мужу говорить о болячках, вдруг испугается и убежит. А вообще замуж зачем выходить тогда? Если встретить поздно вечером - мужа не проси, записалась в клинику - скрывай, ну еще скажите в туалет ходить только когда его дома нет. В семейной жизни бывают вот такие трудности. Я считаю, ничего ужасного нет в том, чтобы пойти с женой в больницу,я с мужем хожу и если сама на выходных иду, то прошу со мной пойти, просто так, да. И если бы мой муж сказал "не хочу", то я бы оооочень обиделась. На то вроде и нужны родные люди, чтобы поддерживать, а не чтобы в кусты прятаться при первой проблеме.
Сообщение было удалено
не понятен ваш сарказм , но меня укачало
Не знаю. Пару лет назад, когда мой ( теперь уже муж ) ещё был моим парнем, и то даже в начале отношений, возил меня на машине по врачам, тоже проблемы с позвоночником ( была операция до знакомства с ним ). И знаете, автор, даже тогда, кажется просто парень был ему бы и в голову не пришло меня отправить на автобусе. Поддержка очень важна!
Сообщение было удалено
простой визит к врачу это не "трудности семейной жизни", ну и самомнение у вас)) а в туалет он вас тоже за ручку водит, это ведь такие трудности жизни страшные...
Сообщение было удалено
Какую ещё cyчкy?
Хоть часик отдохнул от "беспомощной" женушки и то хорошо.
Сообщение было удалено
Проблема со здоровьем - это всегда трудность. Если для вас - это раз плюнуть, то рада за вас. А самомнение у меня высокое, да, и ничего плохого в этом не вижу. Кто-то ценит себя, кто-то нет. А говорить "ой ничего мне не надо, сама пешком дойду, сама мешок картошки из магазина донесу, а ты лежи отдыхай" я как-то не готова. И сама помогу во всем и пойду поддержу и к себе такого же отношения хочу. Если у вас другая позиция по жизни - то живите как нравится, зачем осуждать тех, кто хочет к себе другого отношения.
Девушки неужели у всех вас тут , кто высказывается против автора , мужья овощи ? Лежат дома и не чего не делают и не куда не ходят ? Лишь бы их не задеть и не тронуть 😂 только работают и все 😁 🤦 вы значит и заслужили это сами
Не знаю.
Я свою провожал и встречал. Хоть и лень было но всегда мотивировала мысль, а если что случиться, я потом всю оставшуюся жизнь сожалеть и винить будут.
В общем пришла я домой , муж начал типа а что не позвонила , давай куртку , типа весь милый такой. Я игнорю его. Он начал типа почему ты меня виноватым выставляешь, я тебе все оплатил ,это ты должна была спасибо сказать , а не нос воротить
Сообщение было удалено
"мужик обещал - мужик сделал" если дефект проявится снова сдавайте свою некондицию обратно ремонт в таких случаях помогает редко
При чем тут такси? При чем тут процедуры? Автор попросила просто быть с нею, потому что ей это важно, ей хотелось видеть мужа рядом .
Нормальные люди всегда придут и будут рядом. Порою, нужно делать своим близким приятное.
Неужели нужно при смерти находиться, чтобы тебя услышали? А просто быть вместе? Черствость не красит людей.
Я иной раз с мамой просто могу выпить чаю, без особого случая. Я знаю, ей это нужно, ей хочется. Муж может попросить меня с ним проехать куда либо, просто ему нравится, когда я рядом. Дети наши тоже любят видеть родителей поблизости, просто так.
Автор, я вам сочувствую, вам не нужно искать причины, чтобы хотеть быть вместе с мужем, это дико.
Сообщение было удалено
Вам недолго быть разведённым..)
Да, большинство женщин тут, конечно, просто жесть. Автор, я полностью согласна с Вами и с немногими женщинами, которых мужья поддерживают. Для чего еще нужна семья?
Если переносишь все сама, то и живи одна, зачем муж то, а или у многих только денежные отношения. Если так, то это ужасно.