Гость
Статьи
Люблю и ненавижу

Люблю и ненавижу

Всем доброго времени суток! Никогда не знала, что можно любить одновременно и ненивидеть. Настолько изнутри себя извела, что не знаю что делать куда бежать. Ситуация очень сложная у меня. Я была в браке когда встретила и до безумия полюбила этого человека, он был женат тоже, даватся в подробности не стану, этог мы поразводились и женились у каждого от брака ребенок, все было как в сказке, снимали квартиру, жили душа в душу по началу, но со временем жизнь превратилась в "ад", скандалы за скандалами, у него начала ехать психика в плане ревности, скажу сразу, поводо никогда не было, работа , дом и постоянно под контролем, каждый час созвон, потом слежки начались, прослушки, короче как в фильме ужасов, недоверия, попреки, вымышленные персонажи, хотя я постоянно у него под контролем. Естественно ребенок все єто видит ему 7 лет, а мы с ним 5, психика сломана у двоих. Я не відержав собрала вещи ушла, он вначале преследовал потом потихоньку отставать начал, я уехала на отдых, прошел где то месяц и тут меня порвало, порвало до такой степени за ним, что думала с ума сойду, я его набрала , мы встретились, сразу в этом вечер было непередаваемое занятие любовью, романтик, ну мы решили заново попробовать, вроде поначалу все и не плохо, но спустя время, все обратно вернулось, слежки, прослушки, ревности, попреки, навязчивые мысли у него, придумывает что у меня кто то есть за каждым шагом следит и самое что не есть печальное рукоприкладство. Теперь если и захочу уйти не так все просто, не понимаю как такое быть может, я боюсь его, что он убить меня может или покалечить так как ранее было и в то же время я его люблю. Живем отдельно. Я верующая, я знаю что грех уже то что мы семьи друг друга разбили, может это наказание.Что делать не знаю, были даже суецыдные мысли, схожу с ума. Может кто был в похожей ситуации, посоветуйте что. Спасибо !

Тина
9 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Я так понял из написанного автор семью бросила, и хочет чтобы не было бумеранга?
.
Автор вы просто блудница, нельзя влюбляться в мужчину находясь в браке за другим мужчиной.
.
Страдания естественные последствия.
.
Автор плохая.
.
_

Гость

Ревность страшная штука
Когда в меру или человек с ней спарвляется то нормально
А что ты сделаешь
Он в своей голове всегда придумает что ты ему изменяешь
Но ты его еще и любишь
Как вариант расстатся навсегда
Он не успокоится ,натура такая
Себя замучает и тебе жизни не даст
Придется уйти ,долго так не протянешь

Фам фаталь

автор -обыкновенная жертва..зпвисимая, без стержня

гостья

токсичные отношения ,у меня такие были,но мы др другу ещеи спецом давали повод для ревности

Гость

напишите ваши дни рождения, я статистику собираю.

Гость

Я стрелец он дева, у него сентябрь, у меня декабрь.

Гость

Да, любовь это драма, наказание. Никак не счастье.

Гость

не слушайте этих чмошников. живите для себя и деток. Я вас люблю

Гость
Гость

Я стрелец он дева, у него сентябрь, у меня декабрь.

У нас также в паре, и такие же знаки зодиака

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: