Гость
Статьи
правильный выбор …

правильный выбор ,замуж за иностранца

Всем доброго времени суток.Хочу поделиться своей проблемой,в принципе нет проблемы,но выбор самой делать сложно,хотелось бы узнать мнение со стороны.
я живу в Италии,работаю..встречаюсь с итальянцем уже 3 года...здесь я проживаю не легально так как просроченная виза и по этому не могу пока вернуться домой..работа хорошая и пока не могу просто бросить без причины...но через 15 месяцев заканчивается мой загран паспорт и по любому надо уезжать домой..и тем более я устала..и также этим хочу подтолкнуть своего итальянца к поступку..или пусть женится и я смогу легализоваться и остаться с ним или уеду навсегда...Он говорит что любит и не отпустит и готов жениться ...но вдруг меня начинает пугать будущее...Меня немного пугают его недостатки и его жизнь...он трудоголик (но с этим можно смириться)..он не щедрый (скорее жадноватый ,но я не собираюсь сидеть у него на шее,я слишком самостоятельная)и он маленький сыночек (ему 52 года и он никогда не был женат и никогда не жил отдельно,только с мамой)Но я его очень люблю и даже не знаю за что (правду говорят "любовь зла полюбишь и...)Я слишком самостоятельная и боюсь лишиться своей свободы,но и без него уже не представляю как быть..не хочу страдать от расставания...Написала скорее всего чтобы выговориться...Я живу в Риме и мне здесь нравится...мой итальянец говорил что не хочет знакомить меня с родителями так как его мама слишком строгая и не хочет чтобы он знакомит всех женщин разве что если почти с его женой...но я и не рвусь на знакомство с его мамой..мне важно чтобы у нас все сложилось или я уже не знаю о чем думать и что планировать...Ну вот как-бы и все.Спасибо всем за участие)))

Карина
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зря к маме не рвешься, мамо все и решила бы давно. он-то с мамой точно посоветуется. после свадьбы с мамой придется общаться на каждые праздники, и это обязательно.

евгения

ну то,что он на тебе не женится ,это 100% так что вернешься домой и тут будешь вспоминать римские каникулы

8

Вы абсолютно ни чего не теряеете, если он на вас официально женится. Только выиграете. Легализуетесь, а потом посмотрите что и как. Это ваш шанс остаться в стране. С мамой не знакомиться ни при каких обстоятельствах. Ему "поставить вопрос ребром" либо штамп в паспорте, либо вы ищите для этой цели кого другого. Время еще есть, кстати, фиктивные браки еще ни кто не оменял. так ему и объясните . Удачи, автор.

Гость

так фиктивные браки - платные

8
Гость

Сообщение было удалено

и что, если есть большое желание и это единственный реальный способ остаться, можно и заплатить. автор пишет, что она работает. А для фиктивного брака вполне можно найти кандидатуру кокого-нибудь безработного ,но из местных. Я же автора не за принца "сватаю". Да и просто её итальянца 52 летнего "припугнуть"

ну выходите замуж. если что - развестись сможете. Вы ничего не теряете.

Гость

В целом, Вы описали типичного итальянца. Правда, с мамой они знакомят намного раньше чем через 3 года. Выходите замуж, это же не только легализация но и соц.гарантии медицина, пенсия. Только не понятно сколько Вам самой лет?

Гость
евгения

Сообщение было удалено

Ой что за бред? У меня полно знакомых и родственница замужем за итальянцами! Женятся они ещё как! И причём на наших женщинах - намного охотнее, чем на своих

Авиатор

В 52 года он не хочет знакомить с мамой)))) при этом копейку жмёт... абалдеть))) вот_блять действительно, за то что иностранец готовы на такие компромиссы, что себя потерять не проблема) - зато не васёк) - аха-ха)

Гость

прикольно. если россиянин трудоголик, жадный, маменькин сыночек, до 52 лет не был женат - то это явный и однозначный отстой, даже без вопросов. но этот итальянец и потому - вау! ах какой мущщина.

а в чем разница? в паспорте и только

Гость

У него хоть своё жильё есть?или с подителями живет, мальчик?;)))))))))))))))

гостья

в 52 не женился уже и неженится,зачем оно ему? а вам сколько автор? помоложе не нашлось?))

гостья

[quote="Гость"]У него хоть своё жильё есть?или с подителями живет, мальчик?;)))))))))))))))[/quot с мамо

Гость

Ахаха)) Автор! Надежда умирает последней!)) хахха)))

Гость

Я сейчас прозвучу как стерва, но..Автор, вы сейчас должны думать о том, как вам легально остаться в Италии. Все. Если благодаря этому варианту получится-сделайте.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Если старый страшный вонючий мафиози скажет - один анал = гражданство Итальянской республики, как, подпишетесь?) вроде_хуйня_- десять минут страха, зато полные штаны радости?

Маринка

Вы же работаете. оформляйте ВНЖ на основании работы , будете не зависимы от своего итальянца и дальше встречатся. зачем вообще женится? вам лет сколько? ощущение, что 20

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Автор с этим итальянцем встречается уже 3 года. Был бы такой противный, как вы описали, столько бы с ним не протянула. Нужно работать с материалом, который имеется. а не фантазировать в стиле "а если".

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

"... Если благодаря этому варианту..." ))) кажется, Ваши слова, или, быть может, это мне только кажется) - речь о том, какую цену и за что готова заплатить Автор. Вы, кстати, из тех кто по головам ради цели? Нет? ...а материал, прямо скажем, даже по отечественным меркам чудовищный неликвид.

Карина
8

Сообщение было удалено

Так дело в том что я в Италию приехала не на заработки..как туристка ,два раза летала в Италию ..а на второй раз решила остаться...я согласна остаться но только если выйду за него замуж,а особенно не хочу здесь жить...Я сама Одесситка и нормально зарабатывала...а когда попалась здесь работа не пыльная и ещё и влюбилась то тогда появились сомнения ..как быть и что предпринять...просто я по жизни все планирую..не хочу ошибиться...и меня преследуют не так корыстные планы а всетаки люблю чтобы мне было для души приятно ...

Карина
гостья

Сообщение было удалено

он живёт с родителями в самом центре Рима в 4 х.комнатной квартире,но родители очень старенькие и он сказал что не сможет их бросить..да я и не настаиваю,главное чтобы на отношении ко мне ни как не сказыволось..

Карина
Авиатор

Сообщение было удалено

Он очень красивый..и на свои 52 года скорее выглядит как на 35 лет и он полицейский,а мужчины в форме и красавчик это как мед для пчелы...ну действительно мы очень красивая пара и он этим гордится..а анал для меня не приемлемо и он смирился потому что говорит что любит и уважает...но все равно что то у меня сомнения..как бы не обжечься.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Мне 46 лет и я как бы состоявшаяся женщина,выгляжу очень хорошо ..Сын уже сам имеет семью вот и я хочу жить на старости лет с любимым человеком,так как не очень везло в личной жизни все не те...все не так ,только работа была на первом плане без личной жизни..а сейчас влюбилась и боюсь разочароваться...

Карина
8

Сообщение было удалено

Спасибо...я тоже думаю подольше избегать его маму..Умберто говорит что его мама что Гитлер в юбке :) и намекает что я такого же характера и мы не уживемся с ней...но если он не женится в течении полтора года я просто исчезну из его жизни...ему я так и сказала,а он сказал что он все сделает чтобы мы были вместе...но я рассматриваю "быть вместе " это только замужество,но не в плане "переспать"..тогда я уеду в свою страну...перестрадаю и все пройдёт...но как не хочеться его оставлять..я его очень люблю...

Гость

Одно вы не учитываете, что без легальных документов и справки о не замужестве вас никто здесь женить не будет. В любом случае придётся ехать домой. Ещё и штамп в паспорте поставят о нарушении визового режима. И все, прощай шенген.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Я готова на всю волокиту для замужества,но если мы примем решение быть вместе...главное принять решение в котором я немного сомневаюсь...тем более есть закон для украинок (нелегалок) можно с просроченным паспортом,а все остальное можно купить (ну справки на родине)...

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Ага, жадный, но автор и не собиралась сидеть на шее мужа. Вот что заграница животворящая делает и куда только делись мантры "Мужик должен")))

Гость

дорогая Карина. НЕТ НИКАКОГО МЫ. Забудьте о нем. Во-первых он католик. А вы? Во-вторых он мамсик. Он нИКОГДА не жениться. Тем более на приезжей без документов. Выходите замуж за другого фиктивно, устраививайте СВОЮ жизнь, он начнет шевелиться ТОЛЬКО тогда когда вы найдете реально себе нормального жениха. ВСЕ итальянцы жадные и ВСЕ мамсики. Тем более что он бюджетник по сути. То есть работа до сиесты и после сиесты, пенсия капает, солнышко светит, егоничонеебет! ВЫ В ИЛЛЮЗИЯХ и в очень больших. Любить можете кого угодно, но вам гражданство этот хрен не сделает. Ахаться - это они завсегда пожалуйста. Он к браку будет готов когда его мама помрэ. То есть лет через 20 еще.

а теперь к Авиатору если у вас будет 4-комнатная квартира в вечном городе и кубики и форма, тогда можно посмотреть. А то местый Васек это существо безвольное с брюхом ниже колен, с однушкой в Бибирево и ноет-ноет-ноет. Вот мужик авторши красавец - поет в ушки ей и *** бесплатно. А Васек и себя ненавидит и других людей особенно женщин

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо..Вот подожду ещё пол годика и поставлю ультиматум" или женись или я уеду навсегда " Мне всетаки хочеться надеяться,что он выберет "нас"

Гость

Пост фуфло! Работает на хорошей работе, но не легализована!! Да не одна итальянская организация вас на работу не возьмет нелегалкой... Ибо слишком высокую цену владелец заплатит за вас, вплоть до закрытия бизнеса. А желающих устроиться хоть на какую то работу в Италии в очередь стоят...Ваш работодатель легко мог оформить и легализовать вас, если вы такой ценный сотрудник, хотя я очень в этом сомневаюсь, что вы такая незаманимая среди всех незаменимых итальянок.... Автор фантазерка еще та... Пост вброс.... даже читать смешно!

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем
Предыдущая тема