Здравствуйте! Я студентка, учусь на 4 курсе и работаю на 2 работах потому что муж либо отказывает давать деньги либо приходится скандалить, просить, унижаться. Домой прихожу только поспать, утром …
Что значит "Развод - позор"? Вы с Кавказа? Так у вас же там мужчина - добытчик.
Разве для него не позор то, как он поступает?
Так в суде и знакомым расскажете, что на шею присел.
Сообщение было удалено
Ужас какой. Зачем вам унижения такие, бедненькая(
Мне кажется, что он у вас ненормальный. Может с комплексами какими. Перед друзьями и коллегами, наверное, гордится, что у него молодая жена, секс всегда, готовит, убирает. А дома получает моральное удовольствие от своего материального превосходства.
Ой, посылайте вы нафиг такого. Разводитесь, даже не сомневайтесь! Вам всего 21! Если замуж вышли, с мужем должно быть больше плюсов, чем минусов. Если от него толку нет, зачем он вам нужен? А вот если родите, работать не будете, дома будете сидеть и там у вас вдвойне начнется. Ведь ребенок требует много вложений и будете вы просить не только на себя, но и на ребенка и у вас будет складываться стойкое впечатление, что просите вы не на общего ребенка, а на своего. А ваша родня, чье мнение вам так важно, разве не видит, что муж вас не обеспечивает, а вы сами учитесь и еще на двух работах работаете? Кстати, на что он тратит свои 100 тыс.?
Сообщение было удалено
Да я вот тоже рада что пока не родила от него, хотя детей люблю. После зарплаты буду уходить от него
Сообщение было удалено
Вот вот, столко терпела, а сейчас понимаю что дурная что сразу не заметила этого. Когда плачу ему вообще все равно) сидит улыбается телик смотрит
100т он тратит на то что хочет и некоторую сумму откладывает отправляет родителям их квартиру выплачивает. Хотя они в состоянии сами выплачивать. Постоянно ноют что нет у них денег и что он обязан отправлять им. Живут они хорошо
Вы еще слишком маленькая, чтобы принимать решения о своей жизни. Я ебала... замуж выскочили и никто не остановил, а чтобы развестись вам теперь придется ждать, пока повзрослеете и прозреете