Приготовила мужу блинчики с мясом, он всё сразу не доел, взял с собой на работу. А вечером заехал к матери, моей свекрови. Ну и вывалил эти блинчики на стол, которые возил с собой весь день в жару. Сам уже не ел, а свекровь съела и всю ночь с туалета не вылезала. Теперь на меня в обиде. Хотя я то не виновата ни в чем, с утра муж забирал - они нормальные были. Что теперь делать? Извиняться?
Блин, Автор, Вы сбыли мою мечту:)))
Мне без разницы было бы, кто бы не отравился. Хоть свекровь, хоть мама моя, хоть прохожий. В любом случае мне было бы не приятно. Ну конечно Ваш муж виноват. Я бы позвонила, извинилась и объяснила бы ситуацию. Но вы можете попросить мужа извиниться. Муж у вас взрослый, а соображает, как мой сын 12 лет.
Была похожая история ) Муж забыл на работе банку с борщом убрать в холодильник, спохватился только вечером. И тоже жара. А есть у них такой сотрудник на работе, который постоянно голодный и без денег, и у всех еду подъедает ) А в тот день бумага туалетная кончилась, и воду перекрыли в сортире, трубу меняли)
И живот болит?
Сообщение было удалено
Я мужа уже поругала за глупость такую, а свекровь уже половину родственников обзвонила, что я её на тот свет отправить хочу. У нас изначально отношения не клеились, и она мужу не поверила, что это он не подумал что могли испортится. А я ей еще не звонила, очень стыдно объясняться((
Сообщение было удалено
есть смысл позвонить и спокойно обьяснить, что приготовили для мужа, что видимо он на жаре оставил. и пожелать скорейшего выздоровления, посочувствовать. главное - спокойно и не сильно размусоливая разговор. всякое может случится.
На одной из предыдущих работ из столовой отравилось человек 20, на работу не вышли. Никто что-то не извинялся, даже интересно, а вообще там проверяющие пришли или все замяли.
Сообщение было удалено
И не звоните ,вы ни в чем не виноваты.
Пусть сын снова объясняет, почему он не подумал и не предупредил, что он их с утра по жаре с собой носит.
Он даже не знал, может, что могут испортиться.
Вы молодые ещё, да?)
Свекровь то взрослая, должна понимать, что без холодильника за день продукты портятся.
5 😆😆😆😆
Это вопрос для следущей темы
Вы не должны извиняться. За что? Вы ни в чем не виноваты. Не вы же ей подсунули эти блины, ее не угощали. Она сама съела по своему желанию, вы даже не в курсе были, что муж ее угостит. Ну отравилась да отравилась, не померла же. Что жаловаться то? Да, у людей бывает пищевое отравление, бывает не комфортно желудку из-за какой-то пищи: тяжесть, диарея или рвота. Что трагедию то делать из этого? Словно ей яд подсыпали нарочно и убить хотели. Может ей не из-за блинов было плохо, мало ли что она еще съела.
Ну не грибами же. Подумаешь прочистится организм лишний раз, ничего страшного! А мужу скажите что он совсем, тухлятину тащит и жрет, чего ему 5 лет что ли? При чем тут вы? Пусть на сына-идиота обижается
Сообщение было удалено
Пусть сын со своей мамой разбирается, так как только он виноват.
А у автора и так плохие отношения со свекровью.
По реакции свекрови понятно, что она автора слушать не будет и всех собак на нее спустит.
Зачем это автору выслушивать?
Свекровь - неадекватная.(
Да что вообще она обижается? На что? Ей же не нарочно эти блины подсунули, никто не знал ведь, что она отравится . Почему она на сына не обижается? Ощущение, что лишний раз хочет с вами поругаться и обвинить. С таким успем, автор, вы сами можете на нее обидеться, обвинив, что она ела ваши блины не для нее приготовленные! Не спросив у вас, можно ли есть ваши блины. Сама съела - сама виновата. Своей еды дома что ли нет?
Какая трагедия, как будто вы ей крысиный яд подсыпали..... что в этом такого? Подумаешь, отравилась - все люди на земле проходили через это. Она за целый день только блины ела? Сказали бы, что блины у вас прекрасные, вы их ели - все нормально, а то, чем она отравилась - ее проблема
Так что автор, не думайте даже извиняться и винить себя. Запомните - вы здесь не виноваты. Вообще забейте на эту ситуацию и даже с мужем ее не обсуждайте. Что за бред днями мусолить ее несварение желудка и искать виноватых.
Вы отомстили за всех обиженных невесток)
Сообщение было удалено
Она всем про свою дресню рассказывает?
Если бы моя невестка так поступила, то мы бы сейчас готовились к её похоронам. 😊😊😚
не стоит объясняться. Думаю, что свекровь уже все сама решила и в ваших объяснениях не нуждается. Только хуже сделаете.
а у нас плюс 13 градусов... август блин((((((
Пусть муж извиняется что накормил мамулю тухлятиной. Он знал что они уже не свежие, но все равно ей подсунул. Вы то тут причем? Объясните ей ситуацию и не партесь. Если она не ду₽а, то поймет кто тут прав кто виноват.
Я б позвонила. Объяснила все
автор, не оправдывайся ни перед кем. блинчики для мужа были? он их схерачил за весь день, по щекам ему за то что продукты переводит и твой труд не ценит. а свекровь сама виновата. перед тем как в рот пихать что-то, хоть бы поинтересовалась, откуда сие лакомство, с когда сын сказал, что из дома, она должна понимать, что они с утра там маринуются. НЕ ИЗВИНЯЙТЕСЬ. она сама виновата! я, например, не ем что попало, мне бы на ум не пришло есть у сына что-то принесенное, буэ))))))
У вас золотой муж, автор:)))
А вообще, свекрови никто блинов и не пек. Так ей и скажите.
Гость 5! Ждём об этом тему от свекрови!!!!!!!!!!
Оправдывается виноватый!
Тема названа неверно - надо был мой идиот-муж отравил мамулю, плачу от счастья. вот как надо формулировать.
Оправдываться не надо. ну хотите помириться - езжайте к ней со скорой пусть демонстративно с вами вместе зайдут люди в белых халатах и отвезут ее на промывание и клизмы. а вы такая й- ой мама я как услышала от третьих лиц как вы потравились так буквально сразу же и прибежала главное я еще у Васька своего непутевого спровила а ты не знаешь чем амам-то наша отравилась? а он такой не знаю! ой беда-беда! потом садитесь и с ее телефона по всем рлдственниками и начинаете по спику звонить! и докладывать так мол и так мы в такой-то больнице приезжайте навестите она сейчас в процедурной ей клизмы делают потравилась мы не знаем чем и потом сами понимаете - возраст!
Муж пусть вас втроем возит отвозит и слушает эту комедь если он такой дэбил его надо проучить!!!!!
Извиняться вам не за что. А просто по человечески позвонить и спросить про самочувствие да сказать, что вот муж рассказал и т. п.
Просто поболтать, мол, что и запаха не было? Вот ведь муж не подумал, вы уж извините его.
Чего такого то? Хорошие отношения нужно и самой налаживать. Может ещё посмеётесь вместе. Ну что ж поделать.
Вы сбыли мечту многих, автор:))))) Блинчики почувствовали ваше подсознательное отношение к свекрови:))) Умные блинчики:)))
Сообщение было удалено
Свекровь тоже женщина и сделает тебе подляну в нужное время,будешь бежать до своей мамы не оглядываясь.
Сообщение было удалено
Проучи,проучи,наивная. Пополнишь ряды разведенок в скором будущем. Освободишь место.
Радуйся, чудачка! Любая б на твоем месте ликовала молча бггг
Я бы свою с радостью траванула б!
Я своей дюфалак подливала в еду, она мне зас рала толчок потом
Но было бы классно, если б моя крыса еще бы и обблевалась
Сообщение было удалено
Вот бы мои думать научились!!! А то моя крысюга, как не припрется, так все обхает, сож рет, интриги разведет. Я ей и харкала в еду и ссанье выливала и сморкалась.
Да тут можно хоть еще сто раз объяснить, если человек упёртый, он не хочет видеть очевидного. Ей в голову втемяшилось, что отравить хотели, она теперь эту сплетню будет мусолить еще долго, пока что-нибудь новое в её жизни не случится. Мне кажется, бесполезно звонить и опять все объяснять и оправдываться, тогда она уж точно подумает, что раз оправдываетесь, то виноваты.
Рецепт скоропортящихся блинчиков в студию!
Звоните ей и говорите:" Марь Иванова, ну как вы могли съесть блинчики с мясом, которые целый день на жаре лежали! Разве ж так можно? Вы же взрослая женщина, а ведёте себя как ребёнок!" Все, вы победительница, она тупая обжора, подъедающая все подряд