Гость
Статьи
Бесит его ребёнок

Бесит его ребёнок

Мне 24 года, мужу 30. Замужем официально. Живём в съемной однушке, копим на первый взнос. ЗП у мужа сто, у меня от 50 до 70. Детей пока не планируем, у него есть внебрачный ребёнок и огромное …

Фиалка
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
svetadenis

Я не смогла принять его ребёнка. Как бы не старалась. Повесили на меня своего ребёнка, а у меня своя есть дочь и я ее ни на кого не вешаю. Я не мама ему и нести ответственность за него не собираюсь. Завтра в окно выйдет, а я сяду? У меня есть ребёнок, о котором я думаю, почему я должна думать о его детях? Зачем мне это? У меня одна жизнь. И кто осуждает, не был в этой шкуре просто. Я понимаю и ту сторону, да, деньги нужны на детей, сама баба и тоже тянула бы. Но нужно искать компромис, новая жена что с помойки? Не человек? Если так важны та жена дети, живи с ними тогда, зачем новые отношения мучать. Ни один мужик не согласился бы, если б его жена к бывшему на встречи бегала и с общим ребёнком в отпуск летала, покажите мне такого дурака. Вам автор сил и смелости отстоять своё право.

Елена

Автор, вы не обязаны любить чужого ребенка.Не слушайте тех, кто разводит тут сопли, "как можно ребеночка не любить"? Он вам никто. Просто прицеп мужа. Конечно, вы когда замуж выходили, наверняка же знали уже об этом ребенке, т.е. понимали, на что подписываетесь? Я к тому, что если вы реально хотите быть с вашим мужем и дальше, то придется смириться с существованием в вашей жизни его ребенка. А насчет того, что ребенок будет теперь периодически тусоваться у вас и ночевать - ваш муж должен вас спросить об этом, а не ставить перед фактом. Плюс, если ребенок находится у вас дома, то и муж должен находиться рядом с ним. А то вас уже и в няньки записали, выбора-то у вас не будет, когда муж на работу будет уходить. Так что я вам советую выставить и свои условия. Показать, что вы не против его общения с ребенком, но сами с ним общаться и нянькаться не обязаны. И да, эти совместные поездки к вашей теперь свекрови и такие траты налево тоже должны быть оговорены. Если у той женщины нет средств на Москву, какого фига она приперлась и тянет на это деньги из вашей семьи??? Вообще, конечно,ситуация не очень. Я думаю, улучшить ее можно было бы, родив совместного ребенка. Это сблизит вас и мужавтоматически будет ставить на первое место вашего ребенка, а второй уже и подрастет, и бывшая его зарабатывать сама будет и отойдет на третий план. Но я прочла, что муж ваш не готов на второго финансово - это атас, конечно. На ребенка от бывшей у него деньги есть,а на вашего общего нет? Но семья и брак-то у него с вами!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя позволять никаких поездок втроем с БЖ, даже в магазин. БЖ нужно знать свое место и оставаться там. Максимум - можно денег дать с барского плеча или купить что-то самим (чтобы БЖ деньги на себя не потратила).

Гость

Автор, я бы развелась, вам всего 24. Рожать вы планируете к 30, за это время встретите еще бездетного парня. Поверьте, ваш муж не отступит, а вы только нервы потратите.

Авиатор
гость

Сообщение было удалено

Вот теперь себя послушайте. Для Вас приоритет ясен. Вы считаете это правильным. Теперь то же самое от имени Вашего мужчины:"для меня всегда приоритетом останутся дети а не какая-то гипотетическая женщина" - ну как? Узнаёте себя? Так почему Вас возмущает позиция Вашего мужчины, в то же самое время, когда собственная кажется железобетонной. Чудовищный по своей наглядности пример двойных стандартов.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

О, знакомая песня. Девушка, вам скажу как сама побывавшая в такой ситуации - когда мужика оставил отец и он говорит, что своему сыну такого не пожелает - для вас это конец. В том смысле, что вы, как бы не хотели, не будете для него номером 1 НИКОГДА. Все возможные деньги и покупки - ребенку, его нужды и хотелки будут всегда первыми, любое ваше несогласие будет восприниматься как "тебе плевать на моего ребенка!!!!". Вы будете всегда не правы. Т.е. либо вы принимаете этого ребенка и становитесь ему чуть ли не второй мамой, либо лучше вам разойтись сразу. Т.к. чем дальше, тем больше вас будет все это бесить, тем больше денег будет на ребенка уходить и вы будете постоянно из-за этого ругаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарплата у нее нормальная, не придумывайте. А выигрывает она свои неистрёпанные нервы, как минимум. Потому что если она не может этого ребенка принять как своего (а это дано далеко не всем), то скандалы у них будут дай боже. А ей это зачем - психовать из-за того, что у мужа ребенок тот на первом месте?

Гостья
Фиалка

Сообщение было удалено

Гениальный мужик! Т.е. за того ребенка он готов нести материальную ответственность, а за вашего совместного НЕ ГОТОВ?! Вы чемодан уже собирать начали, я надеюсь?

Наивная

Ну так милая. Зачем замуж выходила? думала, что он в ребенка денег вливать не будет? и общаться не будет? сама его выбрала. Либо разводись, либо терпи. Изначально надо было с ним шуры муры не заводить, если его ребенок бесит

Дорогая, очень вас понимаю. только у нас тут все гораздо веселее- "доченька" 17 лет и ее одинокая мамаша. все бы ничего, да и у вас, и у меня проблема одна - его ребенок стоит на первом месте. он человек такой. и ни вы, ни ваши общие дети, никто не станет на первое место, кроме этого ребенка. а как только вы будете хоть что-то пытаться объяснить, то станете врагом номер один. у вас всегда и время, и деньги и силы вашего мужа по превому зову будут лететь туда, а ваши планы лететь к чертям. если те девицы, которые кудахчат сверху, что он о**ый отец...то и не слушайте. он отец только для этого ребенка, а ваш, увы будет только вторым, а не на равных. я сейчас беременна, думала, что общий ребенок все вырулит. увы. все так и осталось на своих местах. все деньги и время уходят туда. здесь он говорит, что ему вечно некогда, потому что нужно содержать дочь, а ты сама со своими проблемами справишься. В общем, автор. Если вы готовы быть на побегушках и всегда на вторых ролях - велком. если нет, то ищите другого человека, пока общих детей нет. Искренне вам говорю. он не поменяется.

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы
Предыдущая тема