Гость
Статьи
Бесит его ребёнок

Бесит его ребёнок

Мне 24 года, мужу 30. Замужем официально. Живём в съемной однушке, копим на первый взнос. ЗП у мужа сто, у меня от 50 до 70. Детей пока не планируем, у него есть внебрачный ребёнок и огромное количество денег уходит на него. Ребёнку 2,5 года, его мать вернулась от родителей в родном городе в Москву. Он снимал им комнату в хостеле, пока искал квартиру. Нашёл, часть денег были её, часть на депозит он дал. Ребёнку и ей купили московскую прописку, чтобы его устроить в сад. За это платил муж. Алименты официально не установили, но знаю что муж свои 25 процентов выплачивает. В прошлом году они троём летали к его родителям, ребёнка полутрогодовалого она не отпустила с ним. Так одни билеты вышли больше чем на 50 тыс.
Сейчас муж обрадовал что пару раз в неделю он будет забирать сына из садика и ночевать он будет у нас! И пару выходных в месяц тоже!
Больше всего меня бесит что она незримо всегда присутствует.Женат на ней никогда не был, она залетела под закат их отношений. Правильная училка, аборт грех и тд.
Но муж нервно реагирует когда пытаюсь что-то сказать о ней, говорит что она мать моего ребёнка, ей пришлось намного тяжелее чем мне и тд.

Фиалка
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну муж прав, че тут скажешь

Елена

Хороший мужик, порядочный. Любит своего малыша.

Гость

А ты чего хочешь? Чтоб наплевал на ребенка и все на тебя тратил?

Гость

Зачем молодой девке мужик с прицепом

Гость

Автор, и вам нужен этот геморрой? У вас два варианта или бежать или терпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы жизнь медом не казалась.

гость

Автор, а Вы уверены, что там закат их отношений-летают вместе к его родителям, его родители ее и ребенка принимают, значит считают за родного внука. Ваш муж все эти пляски оплачивает. О чем Вы думали, когда выходили за него замуж. То ли еще будет, накопите и купите на совместные деньги квартиру, а на нее у мужа уже и наследник есть. Муж готов водить этого ребенка в ваш совместный дом, и если хотите сохранить отношения, в этой квартире Вы будете обслуживать этого ребенка, учить с ним уроки. Мужчина видимо из тех, у кого его ребенок всегда в приоритете. Ничего плохого в этом нет, только Вам то это зачем.

Гость

Убедите мужа, что б он добился официальных алиментов, а то БЖ может подать задним числом и он еще повторно за весь срок заплатит ей.

Африка

мужик молодец, уважаю таких. ну а вам автор, либо смиритесь с ситуацией и полюбите ребенка, либо уходите.

киса

Он хороший отец, а ты дура!

Гость

Вам теперь остается только полюбить этого ребенка.
Как все тетки пишут о любви мужиков к чужим детям.

Гость

Уходить
Не иначе
Он может остаться жить с вами, а то и мало ли, пропишет в вашу же квартиру, х потом чего добьётесь и рот откроете
Зачем вам правда геморрой этот мужик с прицепом
Опомнитесь

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Как может бесить двухлетний малыш. А не хотите 13- летнюю дочку? Вот где треш был бы.

Фиалка

Меня бесит что она женой никогда не была. Навязала по факту этого ребёнка, объявилась когда аборт было поздно делать.
Ребёнок мужа, был ДНК тест, поэтому свекровь их принимает. Она же хотела чтобы он на ней женился.
Муж хороший мужчина, добрый, заботливый, порядочный, у нас с ним мысли сходятся. Его отец в своё время ушел из семьи, он говорит что знает кого это и своего ребёнка не бросит.
В свою квартиру прописать этого ребёнка не позволю, поэтому прописку купили.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

бесит не ребёнок, а траты на него. то ботинки за 4 тыс, то машина за 12 ((
в отпуск не смогли поехать с ним, т к он полетел показывать сына маме и бабушке(((

Гость

Есть и положительные моменты. У вашего будущего ребенка уже есть старший брат. Муж - ответственный отец, а это редкость. Свекровь интересуется внуками. Плюсов больше.

Гость

А чем ты лучше ребенка? Почему на тебя тратить нужно, а на СЫНА нет?

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Раз такое дело то скорее рожай общего, беременной капризничай почаще - на солнышко сводить, шубку потеплее купить, тогда на первого и времени не останется

гость

расставлять точки над i. Выдвигать требования и если не получается, то расходиться. Как ни грустно, дальше будет только хуже. У меня пасынок 12 лет. И я часто жалею о том, что согласилась. Я очень старалась полюбить или принять его. Но в пустую. Особенно когда появились собственные дети. Одно его присутствие стало невыносимо. Это при том, что мне хватило ума выставить условия: у меня нет прав по отношению к нему и обязанностей тоже. Я не его мама, на эту роль не претендую. Я им никогда не занимаюсь и все обязанности о нем лежат на муже. В этом году просто уведомила, что отпуск я проводить с ним не буду, пусть муж один с ним едет куда-нибудь. При 2ух маленьких детях, общих, я не против, что мой муж проводит время с его сыном. Только меня освободите от этого...

Нурбану

Зачем вам этот мужик? Тем более в России алики 25%. Я в Скандинавии живу так у мужа алики незначительные, всё остальное в семью. Встречи с оебёнком от бывшей сожилки редкие и естественно у нас его не бывает. Да и соглашаться на иные условия незачем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ого, есть такая штука - карма, рискуете нарваться на неприятие ваших детей другими мужчинами после развода с супругом.

гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Мужчине невозможно насильно навязать ребенка, особенно у нас в России. Если мужчина не захочет, то он скроется и от законнорожденных детей. Фразу чужих детей не бывает придумали популисты, кто ни одного чужого ребенка не воспитал. В вашей случае либо принимать ситуацию, либо бежать от такого доброго мужчины роняя тапки, дальше будет еще хуже, а Вы потратите молодость на отца чужого ребенка и впридачу на чужого ребенка, где фоном будем маячить "онажемать моего ребенка". Даже если родите с ним своего ребенка, вы с ним всегда будете задвинуты на задний план, так как "бедный первый ребенок растет без отца". Про проблемы с наследством в будущем даже не говорю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я разведусь ( хотя 10 лет вместе и дело к этому не идёт, вроде), то мужчину я искать не буду. Я осознаю, что кроме родителей, дети никому не нужны. И для меня приоритетом всегда останутся дети, а не какой-то гипотетический мужчина.

Гость
гость

Сообщение было удалено

чушь, полно примеров среди подруг, которые с пониманием отнеслись к детям супруга от предыдущего брака, и живут счастливо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сильно. Впрочем, такая позиция объясняет ваше неприятие пасынка - своих очень любите. Женщина - 100% мать.

гость

Счастливо с такой категорией мужчин можно жить только в том случае, если такие отцы максимально дистанцируют ребенка и его мать и в приоритете ставят интересы НЖ и их детей. Но это не история автора. При этом мы не знаем, что на самом деле переживают НЖ в таких ситуациях, много скрыто за красивым фасадом. Среди моих знакомых замужних знакомых, которые на вид довольны и счастливы с таким дифференцированным отцом как минимум энтузиазма в отношении предыдущих детей не наблюдается, вынуждены мириться с оттоком денег из семьи, особенно когда только закончились выплаты алиментов и начались "учебу оплати-свадьбу сыграй-взнос на ипотеку дай-машину подари". Все "чешут репу", как уберечь совместную недвигу от таких наследников.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не назвала бы себя 100% матерью))вы меня даже удивили. Люблю свой комфорт, своё пространство. Брак для меня - исключительно ради детей. Если дети есть уже и новых не надо, зачем он нужен? Можно просто встречаться, хорошо проводить время. Но зачем детей вмешивать в это?

Гость
гость

Сообщение было удалено

По сути, все верно, но бросить хорошего парня (мужа) из-за того, что у него есть ребенок - глупо. Хороших парней - мало. К тому же автор - не из состоятельных, без жилья. В Москве на 50-70 тысяч прожить нелегко. Что она выигрывает? Больше проиграет. И потом, по теории вероятности, не все ведь наследники - инфантилы с озвученными Вами запросами.

Нурбану

[quote="Гость"][quote="гость"] По сути, все верно, но бросить хорошего парня (мужа) из-за того, что у него есть ребенок - глупо. Хороших парней - мало. К тому же автор - не из состоятельных, без жилья. В Москве на 50-70 тысяч прожить нелегко. Что она выигрывает? Больше проиграет. И потом, по теории вероятности, не все ведь наследники - инфантилы с озвученными Вами запросами.[/quot

Он хороший отец, но не муж.

Гость

В этой истории не понравилось, что они все втроем летали показывать ребенка бабушке. Как это? Вы же новая жена, почему они тогда летали вместе? Тогда бы уже дождались, пока ребенок подрастет, что ли. Далее. Если она из другого города, почему тогда она его постоянно просит, то квартиру ей найди, то хостел оплати. А что ей не сидится в своем городе? С таким маленьким ребенком можно и у себя в городе посидеть. По-моему, вашим мужем управляют другие женщины - эта БЖ и его мама.

Гость

Да бросай конечно, автор. Найди себе какого нить наркомана бездетного и будет тебе счастье.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору всего 24 года, своих детей нет, в таком виде вполне реально найти золотую середину - хорошего бездетного мужика, не впадая в крайности в виде хороших детных и бездетных наркоманов.

Uta

Святоша-училка молодец)) Ничего не скажешь. Автор, мне 25. Я вот не понимаю тебя! Зачем тебе нужны такие проблемы. Да, он неплохой человек. Ладно бы у тебя был ребенок. Но ты вообще без хвостов, каких-либо проблем, получаешь з/п. Он так и будет его тянуть? Тебе это нужно? Я не рассматриваю мужчин с детьми. Не потому, что это плохо, когда отец общается с ребенком (дети не при чем). Просто у меня нервов не хватит. Подумай хорошенько! Он своего сына не бросит.

Гость

Ситуация идентичная,единственно у меня тоже есть ребенок.Начала встречаться недавно,но бж моего мч постоянно дергает по финансам.То авто кресло купи,то ботинки ,то свози их в зоопарк, кстати тоже ездят втроем.
И я понимаю что у меня тоже есть прицеп,но я думаю мои нервы такое не выдержат.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

А вы почему не полетели с ними?!

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Фиалка

Сообщение было удалено

да разводись, таких куриц как ты много, а мужик порядочный-таких не часто встретишь.

гость

Да у мужа Автора практически есть еще одна семья- его ребенок + "онажематьмоегоребенка", он возит их к своим родителям, где они все общаются по родственному, решает проблемы их проживания, регистрации, содержит ребенка, все это оплачивается из общего бюджета с официальной женой. Мужик практически завел свой маленький персональный гарем, в котором его ребенок уже будет жить то у одной женщины, то у другой. Конечно,это его радостное право. А мать ребенка молодец, поумнее НЖ будет- живет для себя и ребенка, отец ребенка обеспечивает им существование, у его родителей в почете как мать внука, к тому же никакого обслуживания мужика, а зарабатывает на все это вместе с ним официальная жена,да еще его корми- обстирывай-убирай. Конечно автор курица в этой ситуации.

Гость

Автор, а вы раньше знали что у мужчины есть ребенок?
Вам теперь или расходиься или смириться. Этот ребенок и эта женщина темерь всегда будут в вашей жизни. Поэтому я не понимаю, когда девушка встречается с мужиком у которого есть дети или бывшая жена... понятно, что полного счастья в такой семье уже не будет, я мужчин таких сразу от себя гнала, как узнавала что уже был женат или есть ребенок.

А вы автор, совершили ошибку, теперь вам решать что делать. Скандалить только не надо, бесполезно. Или уходить, или смириться и принять все это.

Гость

Надо добиваться изъятия ребенка в вашу семью. Он фактически на иждивении у вас и находится. И тут два пути либо бж слиняет с горизонта либо отвоюете ребенка себе , что тоже не плохо, готовый ребенок. Мужу почаще нойте что прикипели мол что сердце рвется а она все равно мать никакая еще и обеспечить не может.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы себе это представляете. Ни один российский суд не отдаст маленького ребенка отцу, если его мать вменяемая, работает, не наркоманка и алкоголичка. А то что необеспеченная- так алименты от отца ребенка никто не отменял. А потом зачем молодой женщине без детей отбивать у матери и воспитывать чужого ребенка. Наверно только для того, чтобы привязать к себе его папу. Она от этого мужчины может нарожать кучу своих детей. Менять надо самого мужчину, так как может сам по себе мужчина очень замечательный,но совместная жизнь с ним приносит для НЖ больше минусов, чем плюсов. Хотя у нас в России такие мужчины с детьми и БЖ вполне ликвидны даже для свободных девушек, что обычно печально для них кончается

16

Автор, вы дурка. Если хотите чтобы ребёнка не было в вашей жизни, привечайте его, чтобы ребёнок шёл к вам с удовольствием т к мамаше не будет это нравится и не станет отпускать.

Фиалка

Своих детей я раньше тридцати не планирую, да и муж сказала что не готов материально нести ответственность за второго ребёнка.
Её ребёнок нафиг мне не сдался. Она жила в Москве, снимала комнату. забеременела, вышла в декрет, у ехала к родителям. Сейчас выходит на работу в школу, ребёнка в сад. Самое страшное, что рабочий день мужа ненормирован, боюсь как бы мне не пришлось ребёнка из сада не пришлось. Она ребёнка любит, не за что его не отдаст и да и ребёнок к ней сильно привязан.
Наша ситуация нормальная или нет?
Если что, я тоже росла без отца, он не появлялся в моей жизни.

гость

Для уважающей себя женщины- законной жены ситуация не нормальная. Мой пост 38, там написано. Вашего мужа такая ситуация более чем устраивает, ваш выбор, участвовать ли в этом театре абсурда и на каких ролях.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

А ты будешь делать аборты?Сделаешь если вдруг что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна и в тоже время как матери мне не понятно одно а что значит вам не понятно как это они летали? А вы бы отдали своего ребенка малыша? Это ее ребенок и она его родная кровная мать.думаю дело в материнских чувствах и в ребенке который мал.
Просто поражают коментарии такие.Вы вот представьте ситуацию на себя.Вы бы отдали своего ребенка чужой женщине? ребенка которому полтора года??
Родите своего и отдавайте.Может поймете тогда почему..ощутив это на своей шкуре..

Гость

Автор, подойдите к этому вопоосу чисто математически. М зарабатывает 100, отдает 25 + билеты на поездки, одежда, подарки.это еще 15. То есть ваш муж зарабатывает 60, минус время, кот. Он тратит на общение не с вами. Детей вы не планируете еще 6 лет, так как муж не потянет. 40*12*6=2888000 столько денег он потратит на своего ребенка, не на вас! Это квартира! Вы при этом останетесь ни с чем в свои 30 лет. Муж будет жить за вас счет, экономя на ваших детях. Оно вот вам надо? Ставтье ультиматум. Ваша зарплата идет на накопления на квартиру, а он пусть за свой счет оплачивает сьем и содержит вас. И никаках приводов ребенка в вашу квартиру. Никаких ночевок! Вы его нянчить не обязаны. Вы и муж - это ваша семья. Чужой ребенок не ваша семья, общаться с ним вы не обязаны и не хотите. Хочет муж встречаться, пусть по улице гуляет. Тем более не помогайте ему с ребенком. А то вы его уже из садика забирать собрались. Не нравятся такие условия вашему мужу - аривидерчи! Вам всего 24. Зачем вам это все нужно? И пока не поздно, ищите молодого парня без прицепов. Не надо играть в благородство в ущерб себе.

гость

Автор, ставьте вопрос ребром об удалении этой тетки и ее ребенка из вашей жизни. Эта залетная знала на что шла, она не замужем была за вашим мужем, решила оставить ребенка пусть сама его и содержит и проблемы свои решает, ваш муж платит алименты и все никакого больше участия в жизни этой тетки.

Но судя по тому как ваш муж себя ведет он конкретно под влиянием этой залетной и я вам рекомендую развестись и забыть как страшный сон. Правильно тут написали вам всего 24, полно ваших ровесников без детей, с которыми вы создадите нормальную семью, и никто не будет молодой бездетной девушке совать плод своего залета с чужой теткой, потому что презервативами с шалавой пользоваться не хотел. А тетка сори за мой французский реально по вашему описанию конкретная ***, которой к тому же все должны так как она залетная "яжемать" и "этожеребенок". Достало это все, такое ощущение что полстраны это разведенцы под каблуком у залетных и залетные живущие за счет оленей и несчастных молодых девушек обслуживающих приплод этих кукушек.

Зося

Автор, вы копите деньги на квартиру и видимо накопите гораздо быстрее свою долю, чем муж с такими тратами на сына. Так накопите сами и покупайте квартиру только на себя. Оформите юридически грамотно, чтобы это не было совместно нажитым, и выплачивайте сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет никакой кармы. Как ее принятие сына мужа может гарантировать хорошее отношение другого мужчины к ее детям? Причем в случае гипотетического развода, которого вполне может и не быть

Предыдущая тема