Гость
Статьи
Сколько Вы пьете кофе? …

Сколько Вы пьете кофе? И пьёте ли его вообще?

Очень люблю кофе. Пью некрепкий с обычным или сгущённым молоком. Просто люблю вкус кофе. Начала себя немного отучать, оставила только одну чашечку утром(( заменяю водой. Но сложно... как у Вас? Любите кофе?

Фиалка
27 ответов
Последний — Перейти

Не могу и дня без кофе прожить! Как меня называют - кофейный наркоман.
Если с утра не выпью чашечку кофе, то весь день буду кислая ходить, сонная (хоть даже высплюсь)
Раньше пила по 2-3 чашки кофе, сейчас пью только раз в день, иногда могу сорваться и выпить вторую чашечку кофе.

гость

если бы не гастрит и эзофагит, пила бы каждый день
а так пью раза 3 в неделю латте или капуччино

Гость

300-400 грамм в месяц. С шоколадкой и сигареткой.

Фиалка
Lera Lazarenko

Сообщение было удалено

Как будто про меня написали))

Николай

Вообще не пью, не понимаю что в нем люди находят. Хотя я литерами бухаю молоко, люди это тоже не понимают. Так что каждому своё.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, это очень много!)))

Гость

А я литерами бухаю кофе с молоком, полчашки некрепкого растворимого кофе+полчашки молока в течение дня постоянно. Натуральный кофе пить не могу, чай тоже не люблю, изредка овощной сок... Но вот кофе - это прям проблема. Молока литр в день уходит, кофе не считала.

Гость

Пила 4 года и вынуждена с него сойти.Замечаю,что даже выпив одну чашку раз месяц,происходят некоторые неприятные вещи с организмом-разбалансировка некая,а главная причина из за которой поставила точку в этой четырехлетней кофейной гонке-это внезапный неинфекционный цистит.Добил кофе слизистую мочевого пузыря и позывами на мочеизнурение.Врач посоветовал.Теперь пью зеленый чай и всем довольна!

I am Viola

Перестала пить чай и кофе.Я от них некрасивая становлюсь) Лицо сразу как у старушки.А вот от соков,прям,расцветаю!

I am Viola
Гость

Сообщение было удалено

Фаут.Цистит появляется от кофе с молоком у меня тоже.Поразительно прям.И трясучка какая то.Иногда даже паничесаие атаки.

Гость

Не пью никогда, не переношу даже его запаха. Что-то в нем тягостное, от чего хочется избавиться как можно быстрее.

Гость

Самый лучший микс, который помогает с утра взбодриться - это кофе + герань. Я обычно беру в магазине спорт. питания капсулы dmaa 70 мг, раскрываю и снюхиваю содержимое. Потом пью крепкий черный кофе, 2-3 чашки.

Zombie Cat

беспонтовый напиток. от него только ссать хочется, а бодрящего эффекта ноль, да и вкус тоже так себе.

Гость

да, кофемашина - мой друг)

Гость

Фууу нет не пью

Гость

С утра пью 2 чашки, потом раза два ещё в кафе - капучино с корицей. Не могу без него, трясет. Теперь замечаю, что и ночью хочу кофе, иногда в 2 ночи встаю и делаю его. Говорят на кофе помешаны те, у кого понижен гемоглобин. У меня эта проблема в наличии. Также в кофе море антиоксидантов, а запах какой. Даже кухонный гарнитур, когда заказывала новый, нанесла на него фотопечатью кофейную тему- кофе в зернах, турка, шоколад. В квартире все пропахло кофе. Обожаю!

Констанция

Иногда , но редко , так как давление повышается

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Зои

Одна чашка свежесваренного черного кофе по утрам. Утром необходима эта чашка, а в течение дня больше не хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чай зеленый не повышает РН мочи,т.е кислотность и не содержит веществ таких,как в кофе-раздражающих почки и пузырь.Его эффект более физиологичен.Кофе резко повышает кислотность,поэтому он противопоказан лицам с изжогой,гастритом и прочее,включая почки и пузырь Арбуз ,огурцы тоже мочегонные,но они не повышают килотность.Кислота разъедает всё,включая эмаль зубов,вызывая усиленное развитие кариеса.Так что лучше гонять мочу огурцами и чаем зеленым

Гость
I am Viola

Сообщение было удалено

Трясучка-от понижения сахара в крови-кофе его не слабо понижает.Завязывайте с ним. У меня после отказа от кофе резко снизился аппетит,вернулся к норме,а так-выпьешь кофе,сахар снизится-опять есть хочется,наела себе лишние кг.Ещё избыток кофе способствует росту жира на животе и талии,вернее его компонет-хлоргеновая кислота.Подтверждаю это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое чувствую.
Я люблю чай и соки. А кофе пью, когда вдруг нет чая, но это редчайший случай. И пью его как чай, с лимоном.

Не я это )))

Вот вы все заразы !!! ))) Я пью 2 раза в день,т.к. раз уже многодля меня, а сейчас третий раз захотелаааааа и с шоколадкой и время уже 22:44........ А ааааа !!!! Заразыыыыыыыыыыыыы )))))))))))))

Кьяра

Ограничиваю себя, поэтому максимум 3-4 чашки в день. Утром - 2 чашки, в обед - 1 и потом еще порядком одной чашки. Пью только зерновой и с молоком.

Гость

Меня по утрам тошнит от запаха кофе. На работе коллеги постоянно им воняют и ещё духами своими ванильными. А в обед рыбеху. Я просто умираю... Про кофе вроде сказала, чтоб по утрам хоть не делали. Но про духи и рыбу стесняюсь говорить

Гость

Не пью, гадость редкостная.

Гость

Я каждый день пью кофе и очень люблю пить кофе. По чашки 3-4 в день. Заказываю растворимое кофе здесь https://leadercoffee.com.ua/ . рекомендую

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема