Хочу развестись! Замужем три года. Мне кажется за три года я столько всего пережила. Живём в съемной квартире. Все три года муж играет точнее ставки ставит. За три года по деньгам проиграл однокомнатную квартиру. В данное время нахожусь в декрете ребёнку 10 месяцев! Благо родители мне помогают. Мне так все надоело, каждый день одно и тоже! У кого опыт есть развода с играманом?
У меня на работе коллега - парень, игроман. Играет в компе то ли в покер то ли в лото какое-то, в хайпы какие- то, выигрывает тыс по 50 ! Серьёзно!
он такой-же, как и со всеми остальными мужиками
Все 3 года играет и вы тем не менее решили, что рожать от него надо? Мудрое решение однако...
Пока он до помойки не опустится, не изменится.
Автор как не печально, но это как наркотик, игромания это болезнь, и она не лечится. Друг тоже играет, уже столько кредитов за его плечами , а он ни как не остановится. Так что ребенка в охапку и к маме!
Разводитесь автор, это зависимость не лечится! Сбережете нервы и здоровье себе и будущему ребенку.
Сообщение было удалено
у меня игроман только не на деньги а в каких то стрелялках ) надоело это ,из за этого куча ссор проблем накопилось обид,плюс оскарбляет , ругаемся постоянно.
какая разница, с кем разводиться. с игроманом или нет. вопрос только в том, что в вашем случае нужно разводиться не просто с человеком, а с зависимым человеком. подумайте о ребенке. уходите. иначе и себе нервы истреплете, и ребенку детства не дадите, пока будете "мужа" вразумлять.вы несете ответственность не только за свое будущее, но и за будущее крохи.