Гость
Статьи
я идеальная жена, а …

я идеальная жена, а муж не ценит.

Может я ошибаюсь, конечно, но я уверенна, что я идеальная жена, во всяком случае, я все стараюсь для этого делать. Во первых я хорошо выгляжу, хотя являюсь матерью двоих детей. Во вторых я вкусно готовлю, поддерживаю в доме порядок, мужа не пилю, давно смирилась с тем, что он немного рукожопый) и всю его работу по дому делаю сама. Поддерживаю во всех его увлечениях футбол, рыбалка. Нахваливаю за каждую им сделанную мелочь. Зарабатываю не намного меньше чем он. и в сексе всегда готова к экспериментам, не лежу бревном. Ничего от него не требую, мне даже подарки не нужны, я уже забыла что это такое. Просто иногда хочется, как и любой девушке, хотя бы изредка ласковых слов, но от него их я никогда не слышу, как не стараюсь все делать. Но стоит мне только ошибиться и сделать что-то не так, он первый прокритикует. То что у него есть другая, можете даже не писать, в этом я в нем уверенна. Может идеальная жена значит что-то другое? И все что я стараюсь-зря, и мужикам это все не нужно? Может здесь мужчины есть, которые могут мне ответить?

тата
122 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да нудная вы и предсказуемая, не интересная со своими борщами, маникюрами и двумя детьми..

Саша

Нельзя быть для мужа всю жизнь пирожным - приторно становится, приедается.
Надо соли и перца добавлять, чтоб не застаивалось все, не становилось болотом.
Я смотрю ты жалуешься, бедная, несчастная, он ее за человека не считает, даже подарков не дарит, а она все старается ему угодить. Этож надо до такой степени себя чувствовать жертвой и не иметь никакой гордости?!
Мужчины, даже самые завалящие, не любят женщин без характера, без достоинства, запомни это.

Гость

Поговорите с ним об этом, даже скандал закатите. Чего вы все ждете? Он не телепат. Чем больше вы подстраиваетесь, тем больше он привыкает вас гнуть. Вы личность или пластилиновая баба?

Гость

Автор, а муж в свою очередь, что делает для вас? Я тоже стараюсь для своего мужа, но он платит мне тем же, иначе я не стала бы напрягаться, это называется "Метать бисер перед свиньями"

Гость

После слов " мне даже подарки не нужны, я уже забыла что это такое" читать было уже не интересно.

Гость

А он что для вас делает?

Гость

Вот из за того что вы такая няшка-милашка он ноги то и свесил и погоняет еще!!! Мужчинам иногда нужна встряска, пендель, скандальчик! Не постоянно конечно, а по дело изредка но хороший! Мой как наглеть начинает-я сразу шокотерапию(где то раз в полгода) скандалешник, высказывания всех претензий! И о чудо муж шелковый, и подарочки тебе и ласковый как мармелад в шоколаде. Иногда надо для профилактики! И еще себя нужно уважать и любить, просить что бы помогал, это же семья, а не вы в обслугу нанимались

Гость

Мне кажется вы слишком идеальная. Как говорится тетя-лошадь и всегда с улыбкой, тетя- тряпка. Без отдачи с его стороны причем. Вот и оборзел.

Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Подождите, вы вот все это делаете и при этом уверены что у него ещё и любовница ?
Вам осталось только начать покупать для неё подарки, а то не совсем вы "идеальная" пока.

тата
Гость

Сообщение было удалено

)))))) ))))))) нет, я уверенна что любовницы нет! Это я все так описала, я вовсе не нудная я стерва тоже включать умею, и истерику когда соскучиться. Только он не пробиваемый сухарь!

тата

Он вообще считает что это мне с ним повезло, что он не бухает не курит и на работу ходит! Что это даже больше о чем можно мечтать.

Разведённый

У вас есть разница в возрасте? В образовании?
Если он превышает вас по этим показателям, то он считает себя правым критиковать.
Предложите ему эксперимент, поменяться обязанностями на неделе 2, и так же ходите его критикуйте, а сами идите на в магазины (вместо рыбалки) и в фитнес центр (вместо футбола). Пусть прочувствует ваши дела.

А пример критики и ваших дел можете привести?

тата

Разница в возрасте семь лет. Образование у обоих вышка. С удавольствием бы поменялась обязанностями только он не соглашается! А критикует,например, если приготовлю что-то очень вкусное и в глазки заглядываю, в надежде что похвалит,максимум на вопрос вкусно? Сухо ответит-ага.А если что -то не так то даже спрашивать не надо,сразу скажет, что пересолила переперчила.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из заголовка про идеальную жену уже все ясно стало. Скукотищей несет невыносимой....

Гость

Вы себе льстите... идеальная жена для каждого своя. Борщи-швабры-ас-причёска с лаком не равно идеалу. Идеальной жене дарят цветы и подарки, стараются удивить, делают сюрпризы. Идеальная жена смотрит в одну сторону с мужем, с ней комфортно как с собой, она тыл и поддержка, реальная, а не " ты сможешь, я верю- ты лучший"

Нурбану

Неудивительно что он не ценит. Вы в нём растворились и перестали быть личностью. Себя надо любить в первую очередь и уважать.

тата
Гость

Сообщение было удалено

ой я посмотрю тут все такие не скучные, а потом детей одни воспитываете и мужики от вас сбегают, или вообще по рукам ходите потому-то замуж никто не берет. Либо в браке морду друг другу бьете, это по вашему весело??! То что я стараюсь для сохранения идеальных отношений это не значит что я нудная тряпка, отрываться я умею по круче вас всех вместе взятых! Я пишу про другое, что муж мой очень скуп на ласку, и как из него это вытащить я не знаю.

евгения

все хорошо,но вы просто не женщина))))женщина не должна делать за мужчину работу,зарабатывать как он и во всем ему потакать. женщина должна быть капризной ,немного ребенком ,немного зависит от мужа (что бы он чувствовал себя мужчиной) , и тд и та,а с вами судя по всему скучно капец

евгения
тата

Сообщение было удалено

ну вот видите ,вы вся такая няша ,а чужое мнение для вас как красная тряпка ,т к вы не личность . и у вас две крайности да? либо скукотища как у вас либо мордобой? я вас огорчу ,огромное количество семей у который по другому

Гость
тата

Сообщение было удалено

А профит то в чем если и за себя и за мужа стараться без отдачи?

Гость
тата

Сообщение было удалено

Мне муж как-то сказал, когда подобную ситуацию обсуждали, что если бы я вокруг него скакала, обслуживала, все делала и в глазки заглядывала, первые пару месяцев ему было бы прикольно. Потом начало бы нефигово бесить.

Гость

Вы не идиеальная жена, а неполноценная женщина, увы.
В вас только 2 женских энергии, хозяйки и любовницы (земля и огонь). В вас нет ещё двух энергий, принятия (воздуха и воды) королевы и девочки. Мужчина начинает раздражаться и либо будет раздражённым, так и до алкоголя недалеко, либо найдёт женщину с энергией принятия, вы будете наполнять, а он носить на сторону, а что ему ещё делать.

Гость

идеальная.

Гость

С чего вы решили, что вы идеальная? Вы угодливая и потерявшая себя. Таких не ценят никогда, а принимают как должное, как тапки в прихожей, как ложку к супу, как полотенце в ванной, которые всегда на месте и им не радуются и их не ценят, это элемент удобства. А если их нет, или грязные, или порвались, то раздражение.
Людей ценят за индивидуальность, за личность, за то что особенного в них есть, за выразительность, необычность. За удобство не ценят.

гость

вы избаловали его, он все ваши достоинства воспринимает как само собой разумеющееся, сравнить не с чем

Гость

Блин, а я такая вся не идеальная! И бедный муж со мной мучается уже 37 лет. Не пойму его. Ведь кругом полно идеальных!

тата
гость

Сообщение было удалено

это так и есть, только как теперьэто исправить, не могу же я все в один день бросить, это тоже будет глупо и не к чему хорошему не приведет

Африка

перчинки не хватает. эмоции в отношениях тоже нужны

Леди Совершенство

Вам уже тут всё ответили, автор. Он не видит в вас свою женщину и не чувствует себя сильным мужчиной рядом с вами. Дело тут не в сексе. Для вас кажется и секс какая то обязаловка, вы и к такому подходите со своим синдромом отличницы. Вы зарабатываете, делаете мужские дела по дому и вам не нужны подарки и цветы, ну знаете ли, у меня даже слов на это нет.
Расслабьтесь, подумайте чего хотите вы, начните баловать себя сами. Вы не отдаёте любовь, потому что вы себя не любите, а значит вам просто нечего отдавать. Вы выслуживаетесь и с протянутой ручкой ждёте от него милостыню. Вам надо в корне менять своё отношение к себе и чувствовать, что вы достойны любви просто потому что вы есть. А не потому что вкусное хрючево наварили, квартиру вылизали, в сексе технически извернулись, ничего не просите, ещё и деньги в дом принесли и дети прилежные. Мрак!

Бывшая идеальная жена.

Ох,автор! Я такая же! Как себя поменять и стать настоящей женщиной не знаю! Воспитана по другому. Да и отца никогда не было, не было мужской любви с детства, вот и угождаю мужику и в глазки заглядываю за похвалой и лаской! А надо как то учиться любить и ценить себя!

Гость

как человек с высшим образованием может так неграмотно писать??

Гость

Автор, УВЕРЕНА - с одной Н.
Глаз режет. Обо всем остальном сдержанно промолчу.

Гость
тата

Сообщение было удалено

Знаете, вода камень точит. Я женат на такой же идеальной женщине, которую СТРАСТНО полюбил на 13 году совместной жизни. Внезапно в 39 лет открылись глаза на Сокровище рядом со мной. Ношу на руках теперь ) Потерпите.

Гость

Идеальных в целом не бывает. Идеальная=любимая для конкретно взятого человека. Автор, это не вы для своего мужа, увы. Вы максимум комфортная, но комфорт не есть идеал. Хотите чтоб вас через 13 лет совместной жизни "полюбили", как предыдущий оратор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, кавычки уберите, pls. А, во-вторых, любил жену всегда, но ровно и спокойно. А страстно-лишь 1 год как. Повод был весьма странный...и неоднозначный. Другу-однокласснику жена изменила...Как же я испугался.. мама родная...Тут то всё начилось... начал вокруг Любимой я круги нарезать...вот так ) С намёком я это говорю, женщины. Нас хорошенько НАПУГАТЬ надо...

Гость

Понимаете...любовь это не только низменные потребности - секс, еда, уборка. В сексе надо не угождать, а получать удовольствие самой, т.е. оргазм регулярный. Отношения -в первую очередь общение, взаимодействие и понимание, а Вы слишком много внимания уделяете бытовухе. Если что, я замужем, первый брак.

тата
Гость

Сообщение было удалено

приятно, среди кучи негатива читать хоть что-то положительное. Я кстати замечала что, когда он ревнует меня, то становится более внимательным и заботливым. Неужели всю жизнь нужно держать его в тонусе?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да при чем здесь любовь?! То что он любит меня, я не сомневаюсь, и с сексом у меня проблем нет, каждый раз получаю удовольствие. Я про другое, мой муж очень сдержан в эмоциях, а мне этого не хватает, ка и любой девушке, я так думаю.. Хотя я все делаю для этого

Гость

Мужики быстро привыкают к хорошему и не ценят это,погоди, скоро заикается,обнаглели и упрекать тебя начнет - ты неинтересна,не развивается,зациклены на семье.Мужикам с такими скучно,слишком все идеально,начинают искать на стороне новые ощущения

Гость
тата

Сообщение было удалено

нееее, автор))) ты не идеальная жена, ты бесхребетная амёба. соответсвенно у мужа к тебе и такое отношение - как к пустому месту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дарит смысл в её жизни))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не оборзел мужик, а уже воспринимает танцы с бубнами жены вокруг себя, как данность,как что-то само собой разумеющееся, что так и должно быть. вон же - если автор всё-таки булки расслабит, устав быть идеальной, сразу-ей в лоб критика от муженька прилетает)

Гость
тата

Сообщение было удалено

ну правильно считает. ты ж ему сама поклоны отбиваешь и молишься на него. странная тётка - сама одела мужику корону - теперь попрекает в сухости и чёрствости. автор, а с прислугой только так обращаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та он уже похоже носит на сторону - те же подарки, внимание, слова, любовь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сравнил видать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и нафига спрашивается в немолодом уже возрасте, когда уже совсем другие приоритеты, Ваша страсть неземная внезапно нахлынувшая? Когда ты юнна и прекрасна, когда сердце горит, а душа трепещет и весь поток чувств, любви и нежности готова подарить любимому мужчине - тогда и нужен ответный фейерверк, ласка, забота, ухаживания, страсть, восхищение. Все нужно делать вовремя. От равнодушия и холодности женщины чахнет, вянет, гаснет ее внутренней огонь, обрастает щитом цинизма и разочарований. Это ж как так подолгу можно было не замечать и не ценить, что рядом с тобой замечательная женщина, ну??!! Прозрел он на тринадцатом году, батюшки! О честь и хвала! Ну почему мужики бывают такими чёрствым и тупыми тугодумами(((

Гость
тата

Сообщение было удалено

прям как про моего. Нет, спасибо, он семью содержит, пока я в декрете, но в последнее время при всяком скандале говорит, что он идеальный, не пьет и с друзьями не шатается, как некоторые, старается все делает. А я пила-юла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, в чём секрет идеальной жены?
Она принимает меня таким, какой я есть. Не очень-то я хороший, честно. Никогда не пилит ! Никогда, понимаете? хотя есть за что...
-Иди, погуляй с детьми. --
- Дорогая, у второй тайм, Зенит играет. Идёт сама. Приходит, и искренне мне УЛЫБАЕТСЯ !!! Понимаете? Ну как тут чувству вины не всколыхнуться? и Любви !!! Тут же целуешь, и бежишь ей суши заказывать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, конечно. Верен всю жизнь. И, вообще, миф о всеобщей мужской измене- это именно "миф".
Если дома всё хорошо, то неужели я рискну ВСЕМ ради "нескольких минут удовольствия" с какой-то чужой бабой ? Мерзко и противно. Да, думаю, и не встанет на неё просто, на чужую женщину (уж простите, за "французский").

И с моей философией- много мужиков живёт, поверьте.
Словом, не верьте жёлтой прессе и анекдотам )

Предыдущая тема