Получается так что мой отец начал изменять моей маме, судя по её словам очень давно, этой женщине с которой собственно и изменяет отец 47 лет , а ему 42(маме тоже42)
Я хочу восстановить отношения родителей и как-то испортить жизнь этой женщине, но я понимаю , то что я не могу ничего сделать.
Как-то раз я назвала ту женщину ,,Куртизанкой" и отец наехал на меня , была ужасная истерика.
Очень боюсь говорить об этой женщине на единое с отцом так-как боюсь что он рассердиться и уйдет.Но больше меня мучается мама.Она уехала с отцом под один мегаполис , и жила там без друзей 15 лет,жила только маленькой мной и работой, сейчас мы живём в мегаполисе , а туда под него ездим раз в две недели и там чтобы попасть кое-куда нужна эта ***.
Помогите, я не могу спокойно жить, я хочу наехать на отца и убить ту женщину , я не могу спокойно,ни спать, ни есть.прекрасно понимаю что отец безумно сильно виноват, но все же.
Дайте пожалуйста советы и без этого,,Эта взрослые, ко-ко-ко, нелезь нитвае дела".
Спасибо.
,,нелезьнитвае дела,, - это очень круто!.Одним правописанием кого хочешь убьёшь, а уж какую то,,куртизанку,, - легко.Да у неё глаза из орбит вылезут, если ты ей такое пришлёшь.
а какие советы ты ждёшь? чтобы тебе здесь написали способы и планы как убить любовницу отца?
В том, что Ваш отец непорядочно себя ведет по отношению к матери не его любовница виновата, а он сам. Маме можете посоветовать начать себя уважать и развестись, обещая ей в этом моральную поддержку.
ваша мама- конченная ***: мало того, что терпила, так еще и втянула собственную дочь в это! она не имела права вам говорить, не имела права с вами это обсуждаьб, потому что это не ваше дело, это не вам изменяют и вы не можете ничего сделать, но благодаря тупой маме, вы получили моральные шрамы на всю оставшуюся жизнь- этот опыт вы понесете в свою жизнь и в свои отношения с мужчинами. Нет ничего печальнее, чем покалеченные родительскими изменами дочери.
автор, оставьте отца в покое- он не вам изменяет, а вашей матери, это их отношения, вы чью-то сторону принимать не обязаны и не должны. Отец имеет право полюбить другую женщину- это жизнь, а мама ваша имеет право быть терпилой- это ее выбор
Я бы сказал отцу, что для меня он теперь не авторитет и я очень в нем разочаровался и когда он станет немощным стариканом,то я его так же опущу, как он делает это с матерью. И больше с ним никогда об этом больше не говорить! Его это сожрет,поверь автор,главное потом никогда не заводить тему по него и любовницу.
Не факт, что маман сама уже давно с другими не изменяет отцу. Почитайте форумы, и поймёте, что жены сейчас, не чуть от мужей не отстают ( я про млядскую семью, а не про нормальную)
не лезь в их отношения! и женщина та не при чём, не она, так другая..а матери и так тошно, так не добавляй ей проблем!
Автор, Ваша мама все прекрасно давно знает и понимает. "Осчастливливать" ее новостями нет смысла. Она для себя, наверняка, решила - не уходит, пусть гуляет. Не думаю, что Ваши истерики ей нужны. Еще ни один ребенок НИКОГДА не восстанавливал отношения мужчины и женщины - не давал разводиться, это да. Но сделать их счастливой парой - снимите корону, Автор
Когда мой отец загулял, мама заработала рак и быстро, за неск. месяцев умерла. Отец стал жить со своей ссукой. Прошло много лет, я ненавижу ее как будто это было вчера. И проклинаю ее все время. Ну чуть ей досталось.
ой,автор,радуйтесь,что любовнице 47,а не 27. расстанется с этой,заведет молодуху,а та уведет из семьи,нарожает наследников. и у матери самооценка свалится ниже некуда. кризис среднего возраста у вашего папаши.если мать не планирует с ним разводиться,то терпения ей -- и все само собой наладится. а вы не скандальте с отцом,а то только ускорите его уход из семьи. сами разберутся.
ой,автор,радуйтесь,что любовнице 47,а не 27. с этой расстанется -- найдет молодуху,а та уведет из семьи,наследников нарожает.у матери самооценка урадет ниже плинтуса. у папаши кризис среднего возраста. если мать не планирует с ним разводиться, то терпения ей -- и все само наладится,надо только ждать. а вы не скандальте с отцом,а то и вправду свалит,еще быстрее.вам эту фею беречь надо,она его от молодух отвлекает.
Автор, это действительно не Ваше дело. Я понимаю, что Вы себя считаете частью семьи, но нет. Отец и мать - пара, одни должны разбираться сами, вдвоём, своими решениями, и за эти же решения потом расхлёбывать. А расхлёбывает сейчас мама за своё решение остаться с папой. Это её жизнь и её уроки. Только так, увы, вмешательство не работает.