Мы с мужем шесть лет в браке. У нас двое детей( 3 года и 6 месяцев). Четыре месяца назад заметила изменение в его поведении. Начались претензии, делаю все не так, хозяйка н какая, стал больше следить за собой, прикупил одежду модную, что раньше за ним не наблюдалось. Где то через месяц выпил сильно и устроил скандал. Угрожал мне и говорил, что заберет детей. На следующий день не извинился, ничего. Через некоторое время случайно увидела смс переписку с другой. Я была в шоке. Я все предподагала, но такое...даже подумать не могла. Там и любимая, люблю только тебя, не могу без тебя, и другое в таком духе. Замечу, что ко мне такой нежности и заботы не было даже в начале отношений. Поговорила с ним. Сказал, что я просто общаюсь, ничего более. Говорит, что буду общаться с кем хочу. Хотя я сказала, что мне больно, непонятно и обидно. Недавно узнала, что он возит ее на работу и возможно с работы. Насчет детей. С тех пор, когда они начали переписываться, встречаться он с детьми вообще не проводит время. Да его и дома практически нет. То работа, то машина. Мне и за детей обидно. На нее есть время, а на детей никак. Мне очень тяжело. Я постоянно в стрессе. Молоко практически пропало. Похудела очень. Начинаю с ним разговваривать про это все, как будто не слышит, говорит..я ночую дома, что тебе еще надо. Когда он ко мне подходит мне становится противно что ли. Там в переписки было..хочу тебя еще раз поцеловать...можт и лапал ее..не знаю..пишет ей, когда выпьет выходи за меня..Уточню..мы живем в служебной квартире..мои все далеко..и с маленьким ребенком особо ниууда не сьездишь..помогите советом, как себя вести..я уже сама и не знаю чего хочу..
Если ваши родные готовы вас принять и жилищно-материально обеспечить, то уезжайте. Если нет, то терпите. Вообще не понимаю рождения второго ребенка, бессрочного сидения в декрете и вот таких вот проблем с мужем. Детей надо рожать столько, сколько можешь обеспечить одна. А не гробить свою жизнь вынужденным проживанием с кобелем-мужем и нервотрепкой.
"он меня на 3 буквы шлет, а мне обидно. говорит что будет ахаться с кем хочет и не понимает что мне обидно. на детей совсем со своими давалками забил - очень обидно."
автор, ну пообижаетесь и привыкните.
разводиться и съезжать к своим
и не важно, насколько они далеко
лучше уж так, чем терпеть вечные унижения
Второго зачем рожали? Удивительно, как женщины не любят работать, только бы в декрете сидеть. И не надо про то, что муж просил ещё ребенка, прекрасно видно, как этот ребенок ему нужен. Терпите, сами виноваты, что загнали себя в опу. Жилья нет, работы нет, сбережений 100% тоже нет. Зато дитачки есть. Вот и радуйтесь.
Жесть,а сколько вам лет?
что вы хотите от форума? мужик вам изменяет ,вы терпите. уходить вы не уйдете ,тут все понятно
у вас обалденное терпение и снисхождение, я за малейший намек в этом плане, который приводит мою нервную систему в дисбаланс способна превратиться в зверя.
Жильё есть? Работа есть? Деньги содержать двоих детей есть? Если да, то поздравляю, вы умная и дальновидная женщина, которая думала головой. Если ответ - нет, то тоже поздравляю, вы а полной опе и не выберетесь из нее ещё очень долго, а может быть никогда. Но всё это только ваша вина.
*** народ живет, и главное терпит!!....я хлопнула дверью как только поняла что меня обманывают, даже слушать ничего не стала, себя люблю очень!
в гб жили?
Сообщение было удалено
почему это ее вина? это вина как минимум трех человек. А то, что она живет у мужа без собственного дохода еще не дает мужику так по-хамски к ней относиться. Нечего было тогда жениться на ней и детей плодить.
Пока он в душе будет отправьте ей своё фото с детьми и напишите "и с тобой также будет, женюсь на тебе, заделаю двоих детей и буду по машинам ахать других женщин." Пусть задумаются оба.
Они все гуляют, ну или 99%. Терпи, нагуляется, образумится. У тебя двое детей, не вариант хвостом крутить.
Сообщение было удалено
Ок, и что вы предлагаете?
Сообщение было удалено
Совет агонь))) Автор, прислушайтесь, хуже уже не будет))
Сообщение было удалено
Вряд ли образумится в ближайшие лет 10. Но, похоже, автору и уйти то некуда. Но уходить нужно. Иначе вся жизнь будет состоять из слез, мучений и ненависти к самой себе за жалкое существование.
Сообщение было удалено
Так дело в том, что она знает что он женат и дети...у нее кстати самой есть муж и дети
Сообщение было удалено
И как урегулировать отсутствие у мужу право так по хамски поступать? Есть какие-то законные методы, кроме развода и алиментов, возможно копеечных? Муж обязан купить жене и детям квартиру? Или выплатить компенсацию за моральный вред? Нет, дамы, спасение утопающих головная боль самих утопающих. Не хотите сидеть в опе - думайте головой прежде чем что-то делать, особенно тщательно надо продумывать рождение детей, на что, как и где вы будете их растить, если муж объестся груш.
Сообщение было удалено
Сообщите ее мужу. Перешлите ему доказательства их переписки.
Сообщение было удалено
Автор, он любит эту женщину, а не просто сливает на стороне. Судя из того, что вы писали выше. Когда Вы, наконец-то, это поймёте, тогда сможете сделать верное для себя решение.
Сообщение было удалено
Я с первым не досидела до конца декрета и пошла работать прекрасно зная, что на шее у мужа не высидишь..Своих ДЕТЕЙ я люблю..и диточками их не называю..
Сообщение было удалено
Например это какое решение должно быть? Любил бы он ее, на самом деле, так свалил бы к ней и не унижал бы жену, а не тр хал бы дальше жену и провожал любовницу в постель к мужу. Обычная страсть, причем самый мерзкий ее вид, когда плюют на всех близких.
Сообщение было удалено
Не могу сама в себе разобраться, наверное...Понимаете, стыдно рассказать кому про все, поделиться..Не поймут подруги..
Если хотите беленькой остаться, то предложите ему разойтись прилично. Вы свалите куда вам удобно, может он слегка поможет, без истерик мол и пусть живет с любимой и смотрите, что он запоет. Может испугается вас потерять и по другому запляшет. Но может радостно побежит вам вещички собирать, вы уверены, что готовы семью потерять из-за возможно аховой интрижки? У вас двое детей вас не потрахушки в машине пару месяцев связывают. Ну ипуться они пару месяцев, пока вы беременная и не могли, страсть проходит уж вы должны это понимать, но если он вас ни во, что не ставит и так всегда было и будет, то я бы с таким не стала оставаться.
Сообщение было удалено
Вам то за что должно быть стыдно? Как бы поступила я? Если бы мне не было, куда уйти, я бы дождалась, пока младшенького отправила в ясли и вышла бы на работу. После этого подала бы на развод.
Сообщение было удалено
предлагаю прогнать его из дома и подать на алименты, но перед этим отделать его по яйцам, а его даме сломать нос) ну в качестве морального ущерба, чтобы самооценку поднять)
Сообщение было удалено
Автор, сообщите её мужу. В данной ситуации это не зазорно.
На вумане выговаривайтесь, только смотрите, чтоб он не читал потом. Если помиритесь то все рассказы вашей семье и подругам потом боком выйдут, но если разойдетесь то вам будет нужна их поддержка.
Сообщение было удалено
Гениальный совет! Браво! Любовница с детьми тут же садится любовнику на шею в полном объеме.
Он ее не то что лапал, а тра**ает постоянно. Что за наивность
Сообщение было удалено
Тоже вариант, пусть еще автор на него своих двоих сбросит(припугнет вот тогда весело будет ему). Пусть расплачиваются за свои гулянки чудаки, что она, что он. А то им и потрахушки и от мужа шлю секреты а автору все муки ада самой проходить. Не справедливо как-то.
Сообщение было удалено
Он как то писал ей смс, что лучше сдохнет, чем изменит физически мне
Сообщение было удалено
Сбросить детей на мужа можно только при его согласии. Нет согласия, нет сброса.
Сообщение было удалено
так любовники обычно быстро съезжают с любовницы "аяче, яниче, дети не мои, ибись сама". одно дело красивые смс, любовь, романтика, секс раз в неделю, другое проблемная баба с чужими детьми на роль "жены". у него уже есть такая.
Она и не хочет сбрасывать, она детей любит в отличии от шлю-мужика. Припугнуть в самый раз.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что это вариант. Ну перешлю и что дальше то? Тем более знаю, что ее муж догадывается..подробности не знаю
Сказать, чтоб шёл к ней. Подать на алимнты на себя и на детей. Будете терпеть, запретная "любовь" будет крепчать. А выгоните месяц-2 прибежит и будет пяточки целовать, но и так сразу не прощайте. Выгнать с детьми не может, видимо совестливый, так уже бы выгнал. Действуйте, не бойтесь. Не будете действовать сейчас, потом выставит вас с детьми.
Сообщение было удалено
Квартира записана на меня( от работы). Говорит, что не уйду от своих детей..ну не веником же его гнать..я слабая, наверное..думаю об этом и вспоминаю, что нас многое связывает, через многое прошли, да, не было той бешеной и страстной любви..он, как вам сказать, для меня близкий человек..
Сообщение было удалено
а дальше ничего. к их "отношениям" прибавится драмматизм и трагизм, от этого им будет еще интереснее чпокаться друг с другом. а вы и ее муж будете терпеть, поскольку задетая самооценка и боязнь потери привычного уклада не даст просто послать нахкуй своих супругов.
Эх,сломать бы любовнице ноги..Ну можно и руки.
Мечты мечты))
Я бы точно как нибудь отомстила.
Сообщение было удалено
Появится другая любовница, которой тоже придется мстить. Проще один раз отомстить мужу, чем регулярно мстить его любовницам. Или, как обычно, муж не виноват, его изнасиловали?
Сообщение было удалено
Да если вы его выгоните сейчас, он прибежи обратно. А если вы глаза закроете он ещё ноги об вас повытирает, убьет всю самооценку и потом уйдёт с концами. Я уехала от мужа в дочкины 2 месяца, сказала " или я или какое-то там общение". Дочке 4 года, пи с кем не общается даже по-дружески. Если бы ждала, то уверена, что сам бы выставил позже. Надеется, что любовь у него сама пройдёт- не вариант. Найдёт другую, раз вы позволяет. Ждите, если хотите. Но в таком случае вас ждёт печальный конец. Вообще зачем спрашивать совет, если выне готовы действовать?! Или вы надеетесь, что вам тут пропишут универсальное средство? Оно есть - уважать себя! Вы не готовы.. Готовы позволять "родному" какать вам в постель.. Фу. Вы такого "родного" послать не можете даже для вида, а он вам такой "родной" нож в сердце. Вот сиди и думай!
Сообщение было удалено
Я жду толчка что ли какого то..чтобы понять ситуацию и в себе разобраться
Сообщение было удалено
То есть, до сих пор вы этого толчка не ощутили?
Сообщение было удалено
Вот такая я нерешительная( знаете, это наверное заложено в характере с детства..мне кажется , что я одна ничего не смогу..
Сообщение было удалено
Вот такая я нерешительная( знаете, это наверное заложено в характере с детства..мне кажется , что я одна ничего не смогу..
ситуация сложная действительно, чтобы понять эту ситуацию нужно много лет, когда он уже караван любовниц сменит, а вам стукнет под полтос, тогда щелкнет наконец в мозгу и загорится лампочка "да мне же изменяют всю жизнь и даже не считают нужным прикрывать свои еблина стороне! как же я раньше не догадалась!!!"
вот это вообще всегда радует. "вот такая я":
бьют ногой по лицу и я прощаю? - вот такая я милосердная.
оскорбляют последними словами? - вот такая я, потерплю.
выгоняют из дома? я не ухожу - вот такая я стойкая.
денег не дают и жрать нечего? - вот такая я мученица.
.
как кое чего в проруби вы, автор, вот такая вы.
Сообщение было удалено
Я сама себя не понимаю..эмоции через край, а высказать не могу..
Мама нас троих девчонок одна растила всю жизнь да и сейчас она одна..может и еть этот страх одиночества..не было примера семейных отношений..вообще никаких
А сейчас,знаете, так хочется мужскую поддержку в виде папы..я и не знаю кто такой папа
Сообщение было удалено
удобно вы придумали. детство виновато, отсутствие папы виноваты. ну обвиняйте всех дальше и ничего не делайте. вы сюда просто поныть пришли?
Сообщение было удалено
Бедненькая вы,как мне вас жалко((( Трудно сказать,ну посмотрите,что дальше(( А вы младшая из сестер?
Сообщение было удалено
это чтоб любовница ещё больше старалась его завлечь. наивняк полный