Гость
Статьи
Переезд свекрови

Переезд свекрови

С первого дня знакомства отношения с родителями мужа не заладились.Но главное, что с мужем все хорошо. Есть маленькая дочка. Живем вместе, так как родительский дом они "подарили" нам на свадьбе. Поэтому вопрос жилья был закрыт мужем. Есть дом и точка. Хотя меня естественно совместное проживание не устраивает. Пока в доме хозяйка свекровь я не могу распоряжаться абсолютно ничем. Тем более она женщина властная, все должно быть как она хочет. Но это в их семье. Я с ними практически не общаюсь, отношения натянутые и их никто налаживать не хочет. Они люди сложные, мы не поладили и муж смирился с таким положением вещей. Живем в своем доме, еще во дворе есть летняя кухня и однокомнатный дом. В нем жили родители свекра, а после их смерти - мама свекрови. Недавно и она умерла. Дом стоит пустой. Еще на свадьбе родители мужа говорили моим родителям, что большой дом останется нам.В итоге - тишина. Меня уже начинает это раздражать, они сами прекрасно понимают, что жить вместе не получается и это мне это приносит огромный дискомфорт. Плюс дом большой, а нам выделили маленькую комнату, в которой теснимся я, муж и дочка. Муж косо смотрит на меня, когда я пытаюсь заговорить об этом. С ними естественно никакого разговора и быть не может. Жить вместе уже нет сил, атмосфера ужасная. Что делать?

Барбара
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Путанная история. Вы внятно напишите в каком доме живете?

Гость

Заработать себе на жилье и прекратить паразитировать

Гость

Как то нескладно излагаете мысли. Кто где живет и что вам подарили без стакана не разберешь.

Гость

К своей матери топайте, уж точно не будет жизнь хуже, чем со свекровью.

Гость

Вам точно подарили? На сына дарственную сделали? или разрешили пожить?

Гость

Э, вам "подарили" дом вместе с живущими в нем свекрами ? Ну так сразу было ясно, что "подарок" с обременением. Куда они пойдут ? На улицу ? Автор, вам до того, как рожать нужно было думать, что своего жилья НЕТ. И скорее всего под "большой дом достанется вам" подразумевалось наследство. После смерти свекров - дом ваш. А пока они живы - они будут жить как хотят с воем доме. Идите жить в маленький домик с летней кухней. Все равно вы не можете выселить хозяев из их дома. Как вы себе это представляете "ой, марь иванна, свалите ка из дома, мне не комфортно"

Гость
Барбара

Сообщение было удалено

Это ключевое. Зачем вышли за мужчину с которым не можете договориться? Вопросы проживания надо обсуждать до свадьбы. Налаживайте отношения с мужем или разводитесь.

Гость

как вообще можно было серьезно отнестись к такому "подарку" ??? в доме живут люди (свекры), а вам дом дарят ? Вместе с людьми ? А куда свекры ? На кладбище ? по сути, это было предложение не предоставить вам дом, а просто жить вместе. Странно, что вы этого сразу не поняли. И сразу рожать в чужом доме, ютясь в маленькой комнатке.

Гость

Сообщение было удалено

и добавить нечего)))

Гость

ещё какая барбара

Гость

Выкупите у свекров этот дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор с мужем способны только плодиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

К свекрови слишком претензий много. Автор, а ваша мама вам не готова помочь с отдельной крышей?

Гость
Барбара

Сообщение было удалено

сказать спасибо родителям мужа, что вам не пришлось тратиться на съем, взять деньги, которые должны были идти на съем, но не пошли, в качестве первоначльного взноса, взять ипотеку и купить свое жилье! Все просто!

Форум: Отношения
Всего: 422 111 тем
Новые темы за неделю: 1 162 темы
Популярные темы за неделю: 244 502 темы
Предыдущая тема