Всегда была скромной девушкой,не ветренной,стремилась к серьезным отношениям и построению семьи,а в глазах мужа выгляжу озабоченной....Он предпочитает видеть почему то меня именно в таком свете и его даже совсем не интересует моя прошлая жизнь до брака,мотивы,которые побуждали меня на те или иные действия,он априори считает,что это похоть и ничего более.Обидно,потому что это далеко не так,но самой рассказывать ему что как и для чего нет желания, раз он не интересуется.Он даже не знает,что я верно и честно ждала одного парня несколько лет,не знает почему у меня были другие мужчины до него,вернее-истинных мотивов почему они появились.Вот это и обидно,такое предвзятое мнение обо мне и нежелание ничего знать.Ну не напрашиваться же самой на откровенность,как Вы считаете?Пусть так и думает обо мне?
Девушка, раскройте глаза. Ваш муж манипулирует вами, крутит и вертит. Говорит вам всякую ***, в которую и сам естественно не верит, лишь бы вы постоянно думали и сопоставляли о чем он говорит, были напряжены и озадачены разными мыслями, но только не одной мыслью, почему ваш мужчина так туп, и вообще несксуален и непригляден. Чтобы у вас было меньше времени задумываться, зачем вам вообще такой муж. Только с этой целбю он вам это говорит, а не из-за каких то реальных причин. Это издевательство.
Сообщение было удалено
Может быть и так.
ни в коем случае. мужик поймет все с точки зрения тех мужиков, которые тебя разводили на потрраххушки.
Сообщение было удалено
Так он и без этого с такой точки зрения думает.
Сообщение было удалено
ну так зачем еще на него подробности-то вываливать? было и было, ошибки молодости, сейчас все забыто, он самый лучший
Сообщение было удалено
ну так зачем еще на него подробности-то вываливать? было и было, ошибки молодости, сейчас все забыто, он самый лучший
Зачем? Чтобы не думал так,как думает.Не сами же подробности как и с кем,а почему и зачем.
Сообщение было удалено
ну и что это меняет-то? давала же не мужу, а просто каким-то мужикам, не думая о будущем, руководствуясь сиюминутными хотелками, т.е. той самой похотью. и даже если не просто давала, а давала во имя мира во всем мире, зачем это мужу-то знать? ему же неприятно будет как минимум, он же с тобой спать откажется ,а то и бухать еще начнет.
а,может,его это и заводит?тады молчите с загадочным видом.
Сообщение было удалено
ну и что это меняет-то? давала же не мужу, а просто каким-то мужикам, не думая о будущем, руководствуясь сиюминутными хотелками, т.е. той самой похотью. и даже если не просто давала, а давала во имя мира во всем мире, зачем это мужу-то знать? ему же неприятно будет как минимум, он же с тобой спать откажется ,а то и бухать еще начнет.
Но сам факт он то знает и так и неправильно трактует мотивы.
Сообщение было удалено
Если заводит,то молчать неразумно как то.Нет,не заводит, злится и молчит.
Сообщение было удалено
а если вы расскажете про свои 23 любови,он,что,будет радоваться и сиять,как медный грош?лучше уж сами злитесь и молчите. если сам пристанет с расспросами скажите,был1-2парня, дала,т.к. хотела замуж,но оказались уроды,и вы их бросили.
тебе прям не сдержаться что ли? так ты подумай, что будет. ну начнешь ты свою унылую повесть, что всю жизнь любила васю, но вася тебя не любил, и поэтому ты дала пете, яше и ашоту, но любила-то ты васю. муж выслушает и скажет - ну вот и катись к своему пете и свалит. и ты еще за ним дооолго будешь бегать и уверять, что он и есть самый лучший, остальных ты ваще забыла, как звать.
так не проще ли сразу вот это последнее сказать мужу, без предисловие про своих мужиков?
Сообщение было удалено
Вот любови как раз таки и ни при чём.
Сообщение было удалено
Вообще то да,разумно рассудили.
Зачем было выходить замуж за помешенного на девственности? Они же как правило с головой не дружат. Самоутверждается за счёт женщины.
то нас,бапп,хлебом не корми,дай послушать слезливые истории с душевными поисками,а мужичьё не хочет знать о том,что их жены и матери их детей когда-то слюну пускали на каких-то самцов. так что молчите как рыба ,и не с виноватым видом.
Сообщение было удалено
Он на этом как раз и не помешан,я так поняла,что даже и не надеялся с такой встретиться.Хотя,когда мы познакомились,я такой была.
Сообщение было удалено
Он будет думать как ему выгодно, хоть в лепешку расшибитесь. Если человеку удобна виноватая жена, это вампирюга эмоциональный. В общем, вы попали, автор.
Я бы не сказала,что от этих его слов веду себя,как виноватая,нет.
Сообщение было удалено
Достаточно того, что чувствуете сильный дискомфорт.
Да,дискомфорт от нежелания узнавать меня,как человека.Тут не только в этих мыслях дело.