Гость
Статьи
хочу развода

хочу развода

Мне 34, хочу прервать свой 12 летний брак, развод хочу, думаю об этом постоянно. Муж человек не плохой, как тут многие мерками меряют...не курит, не пьет, не бьет, работает, оплачивает ипотеку и …

inessa
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Срочно прекратите зацикливаться на проблеме, отпустите ее и займитесь очень активно:
1. Утром молитвы (поможет выйти из суицидального состояния) из молитвослова каждый день в течение месяца и не пропускать!
2. Зарядка (спорт) каждый день 20 мин. (в YOUTUBE или напишу здесь свой супер комплекс)
3. Стакан воды по утрам с лимоном и сушеным молотым имбирем.
Завтрак помидоры, салат любой другой, еще что-то, что привыкли, но фрукты или овощи непременно.
4. Делаем легкий макияж (тушь, румяна, карандаш на глаза) .
Дети в садик, школу, а сама на работу. Либо уборка в доме 2-3 часа, живопись, или любое другое творческое занятие. Но я бы рекомендовала именно живопись акварелью, так как повышает духовность, удовлетворенность собой и т.д. и очень видны плоды труда и не требует специальной подготовки. Просто берете красивую картинку в интернете и копируете, как получится.
5. Новое нижнее белье! Сейчас недорого можно купить красивый комплект за 2000 р. Каждый месяц новый комплект, если можете два.
6. Новая одежда, можно потихоньку по одной-две вещи в месяц, но регулярно обновлять гардероб. Старое выбрасывайте беспощадно.
7.Из лексикона полностью уберите любые негативные слова (***, засранец и т.п., матерные и прочее)
8. Никаких негативных выражений и разговоров с мужем и детьми. Только позитив!

Гость

Осознайте, что только ВЫ сама хозяйка своей жизни, каждой минуты, каждого часа и каждого дня. А значит, ВЫ сама выбираете, как будете чувствовать себя сегодня. Обиженной или счастливой, грустной или жизнерадостной. Осознавайте себя почаще и сознательно выбирайте, как себя чувствовать.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, не смотря на все обиды, посмотрите на вашего мужчину другими глазами, как на отца ваших родных и любимых детишек, как на человека, которому нужно быть благодарной за то, что он оплачивает вашу жизнь. И постарайтесь перемениться к нему, попробуйте играть роль, как в театре, включите творчество и воображение. Относитесь к нему так, как будто вы в него влюблены, дарите ему нежность, поцелуй и объятия, ничего не требуя взамен.

Если вы приложите эти усилия, вы сможете вырваться из порочного круга. Вот увидите. УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!!

Гость

Зарядка на каждый день. Результат уже через неделю!
Отжимания 5 раз
Пресс 8 минут (есть в YouTube под названием 8 minutes ABS)
Отжимания 5 раз
Качаем попу на четвереньках, поднимаем согнутую ногу вверх- 50 раз каждой ногой
Отжимания 5 раз
На богу нижнюю ногу сгибаем, верхнюю поднимаем и опускаем по 1 минуте каждой ногой
Отжимания 5 раз
Приседания ноги на ширине плеч 30 раз
Приседания ноги расставлены широко 20 раз
Отжимания 5 раз
Выпады одной ногой 25 раз, другой ногой 25 раз
Отжимания 5 раз
Планка 1 минута
Все, можно в душ!

Гость

На боку лежа ,а не на богу)))

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Срочно прекратите зацикливаться на проблеме, отпустите ее и займитесь очень активно:

1. Утром молитвы (поможет выйти из суицидального состояния) из молитвослова каждый день в течение месяца и не пропускать!

2. Зарядка (спорт) каждый день 20 мин. (в YOUTUBE или напишу здесь свой супер комплекс)

3. Стакан воды по утрам с лимоном и сушеным молотым имбирем.

Завтрак помидоры, салат любой другой, еще что-то, что привыкли, но фрукты или овощи непременно.

4. Делаем легкий макияж (тушь, румяна, карандаш на глаза) .

Дети в садик, школу, а сама на работу. Либо уборка в доме 2-3 часа, живопись, или любое другое творческое занятие. Но я бы рекомендовала именно живопись акварелью, так как повышает духовность, удовлетворенность собой и т.д. и очень видны плоды труда и не требует специальной подготовки. Просто берете красивую картинку в интернете и копируете, как получится.

5. Новое нижнее белье! Сейчас недорого можно купить красивый комплект за 2000 р. Каждый месяц новый комплект, если можете два.

6. Новая одежда, можно потихоньку по одной-две вещи в месяц, но регулярно обновлять гардероб. Старое выбрасывайте беспощадно.

7.Из лексикона полностью уберите любые негативные слова (***, засранец и т.п., матерные и прочее)

8. Никаких негативных выражений и разговоров с мужем и детьми. Только позитив!

Я в бога не верю, я не атеист, а скорее разочаровавшаяся, прошу не путать, это разные вещи))) Я достаточно серьезно занимаюсь в тренажерном зале с поддержкой тренера и уже писала об этом. Тренировки иногда занимают по 15 часов в неделю, когда сильно накрывает, правильное питание само собой. Гардероб стараюсь обновлять, сама люблю красивое нижнее белье, легкий макияж каждый день, маникюр+ педикюр раз месяц обязательно, за собой в этом плане слежу. Рисовать, петь, музицировать не умею, не мое, проверено. Но все равно спасибо вам!

Гость

Если у Вас все в порядке со спортом-питанием-бельем и прочее, то осталось самая малость-почувствовать себя прекрасной и дарить нежность, любовь, доброту и ласку близким. Реальность начнет меняться довольно быстро. Работает 100%. А вот если бы вы еще и включили утренние молитвы в свой день, то все бы преобразилось невероятно! Знаю о чем говорю, правда :)))

Гость

Дейл Карнеги в книге "Как перестать беспокоиться и начать жить" (отличная книга кстати) писал о том, что Линкольн и другие знаменитые личности молились, и напрасно люди недооценивают колоссальную и мощную силу молитвы. Если б Вы только знали, какие чудеса творит молитва

Гость

Уж извините, что я про молитвы тут, но надо сказать, что необязательно даже читать какие-то православные молитвы, можно просто обратиться к Всевышнему с просьбой о помощи в течение дня и поблагодарить за все то хорошее, что есть в жизни, чем дорожите. Можно написать свою собственную молитву на листе (Благодарность и просьбы о родителях, детях, работе, супруге, здравии и т.д.) и читать ее ежедневно. Вскоре она запомнится наизусть и тогда уже не нужно будет читать, а просто про себя или вслух произносить прежде всяких дел.

Гость

Во Во у меня супруга такая, одно отличие что мелкий вроде работает еще пока. Ужа два года ее ломает и жить с тобой не могу и давай уходи оставь квартиру, веди себя как мужчина, бегает по свиданкам тайным все ищет замену, как только понимает что я готов уже сорваться и уйти врубает заднюю, месяц тишина потом все по новой. И подружки у нее все такие: *** ли ты с ним живешь, найдешь себе *** лучше, подружки к слову все уже разведены но что то все пока свободой наслаждаются.
Похожие загоны месяц через месяц, даже поэтому стал этот форум читать чтобы понять что су человека в голове происходит. В итоге сейчас ситуация развивалась до такой степени что мне уже жить с ней вообще никак, только сын удерживает, а она все мечется до сих пор. Не испытывала никогда никаких проблем реальных в жизни, (все финансовые вопросы на мне ) все занимается самокопанием, психологией и т.д.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: