Беременность 16 недель, уже виден животик, даже в свободной одежде. Со свекровью увижусь в воскресенье, но в основном будем ехать вместе в машине и пару часов находиться в доме. Говорить не хочу …
Сообщение было удалено
И правильно сделает при таком отношении.
Автор, я вас поддерживаю. Моя свекровь до такой степени испортила с нами отношения, что даже муж с ней не общается. Так что ребенка она увидит в таком же режиме: только в моем присутствии и не чаще раза в квартал. Если, конечно, сама захочет... А не захочет - и слава богу, еще ему нервы мотать будет, как нам.
Есть такие свекрови, к сожалению, никому не пожелаю. Меня саму отнюдь не радует, что у нас такое... но увы.
Сообщение было удалено
Так у авторши УЖЕ видно, но она хочет скрыть.
Считает, что свекровь совсем тупая и ничего не увидит. Будет врать. а потом будет обижаться, что свекровь не поймёт её вранья. Только ещё ухудшит уже плохие отношения. Судя по всему сама автора плохие отношения и создала изначально.
Сообщение было удалено
Авторша врёт, как дышит.
То она со свекровью вообще не общается. То, оказывается, что свекровь спрашивает про беременность каждую неделю и интересуется про каждые месячные.
Не свекровь в этих отношениях плоха, а невестка - фифа.
Да что вы такое пишите?! Дура! Выкидыш! Совсем с ума сошли! Я тоже не буду говорить свекрови о беременности. И муж меня полностью поддерживает. Я вообще никому не буду говорить, пока не будет видно. Это личное дело каждого. И если не говорят, значит есть причина!
Надеюсь у вас сын родился! И чтоб свами также поступили, как и вы.
Вот вот ! Сижу читаю как отмазаться , у меня такая же история не хочу чтобы в эту же секунду все родственники знали!