Здравствуйте. Мне 29 лет, мужу 31. В браке мы уже 7 лет. Детей нет. Не планировали, занимались карьерой, путешествовали. Сейчас муж захотел ребёнка. Он очень хороший человек - добрый, честный, …
Хороший, честный, надежный? Конечно же уходите. Погорюет, да и найдет себе достойную женщину.
Сообщение было удалено
Вот я тоже вот этого не пойму, честно. Как будто не люди пишут, а похотливые животные. Без чести, без сердца, без души. Животные. Не люди.
Сообщение было удалено
Ну... Он так не считает, свои косяки давно осознал, только локоть поздно было кусать.
не дури! нельзя жить на вулкане. завазывай с любовником-поверь, ты даже не представляешь как ты сейчас ошибаешься! полностью сосредоточся на муже
Сообщение было удалено
Сделает же, дуреха по своему. Жалеть потом будет. Мне никто в свое время пинка не дал, все кто узнал о моем намерении уйти из семьи в ладоши хлопали, "уходионтебенепара".... Может и не пара, 20 лет парой были, как-то терпелось, где-то на что-то забивалось. Сказать, чтоб совсем плохо было? Да не особо. Разве, что если бы бухать, с кин кот не начал, так бы наверно и в голову бы не взяла ничего такого. Зато теперь не пьет год как уже. А пять лет до этого как на пороховой бочке.
А сейчас живу одним днем.... Не планов совместных не хочу, не перспектив, понимаю, что смысла никакого не было в перемене мест слагаемых:(
Ваш любовник за счет вашей семьи своё самомнение поднял. Вы ему станете не нужны, как только от мужа уйдёте. максимум пол года проживёте, потом ему станет не интересно. не нужна ему тихая гавань, ему шторм нужен. добиваться чего то или кого-то. Ваш любовник реализованный человек? успешней вашего мужа? у него есть то, чего он сам добился, помимо вас?
Автор, не глупи! Ты сейчас в такую "халэпу" влазишь, потом - взвоешь да поздно будет! Есть люди для "семьи" и есть для "драйва" - ты, какого-то фига, смешала все в кучу. Пока не поздно - останавливайся и восстанавливай что порушила.
Сообщение было удалено
ты думаешь, ты проснулась? )) что ты...Твой кошмарный сон только начинается...
Сообщение было удалено
Призналась ещё до измены...мне б такую жену)))
Сообщение было удалено
Дык и сношайтесь с любовником,мужу вашему по-ходу все равно будет...таким валенкам с низким тестостерном,которые о жене раз в год вспоминают,обычно все все равно...качественный секс очень нужен женскому здоровью,но в быту с валенком явно удобнее:))
Сообщение было удалено
Такую же жирную вялую корову,которая будет вместо секса молитвы в углу творить:)
Сообщение было удалено
Осторожней в своих желаниях, будет тебе такая, не будет изменять, но бросит, как кота шелудивого. Причём, в трудный, для тебя период жизни, когда и без этого, проблем будет достаточно. Шо поделать, сердцу не прикажешь. Удачи тебе в поисках.
Сообщение было удалено
То есть женщина либо изменит, либо предаст в трудный момент? Мда, я раньше был лучшего мнения о женщинах.
Сообщение было удалено
Если вам так это нравиться то живите, бейте посуду и морды друг другу, главное детей не заводите.
А теперь смоделируйте ситуацию, проходит 2-3 года, вы ушли от мужа и живете с любовником, страсть утихла, остались ревность, истерики и скандалы, после такого секса не захочется ни с кем... что делать? решать проблемы вашего нынешнего мужа, слава богу сейчас запись к сексологу это не что-то сверхъестественное