Здравствуйте! В своей проблеме я не оригинальна, знаю, поэтому прошу совета. Муж меня не любит, не уважает. Другое дело родители, сестры, братья и
тёти. Проявляется это отношение во всем: начиная от того, с кем провести выходные (конечно не со мной!) и заканчивая что есть. Ушла бы давно, но есть общий ребенок 2 лет. Например, сегодня он в течении дня не позвонил узнать как дела у нас с ребенком, зато целый день болтал с родственниками, переписывался в ватсапе. В течении дня! Вернулся домой поздно, потому как решал проблемы сестры. Выходные он тоже у родителей. По сути он приходит ужинать и спать. Ко всему он еще скуп, все копейки на счету. И это только вершина айсберга. Когда малышу было пол года он поменял замки в квартире, чтобы нас с ребенком выгнать. Но увидев мое отчаяние, смягчился, впустил. Затем на месяц уехал с родственником на море. Об этом знали все, кроме меня. А меня поставили перед фактом за 2 недели до отъезда. Кто я доя него? Никто. Пустое место, обслуга.
Хотела выйти на работу, но ребенка оставить не с кем. Родители мои старые и из др города. Ясли не дали. Устала от м*дака своего.
Есть среди комментаторов те, кто был в подобной ситуации или те, кто знаком на примере близких, как выходили из ситуации подобной моей? Заранее всем спасибо!
насторожило про менял замки! это хуже чем выходные с родней. может вам уехать к своим и развестись?как можно жить и главное зачем с таким отношением к себе? ребенка не жаль?
а до рождения ребёнка он вас любил и на руках носил?!
не понимаю как можно спрашивать что делать, когда всё что можно уже сделала! надо было спрашивать перед свадьбой хотя бы, а теперь что? ребенка назад не засунешь. Наломала дров - терпи. За свою глупость за свои ошибки тоже приходится платить.
Сообщение было удалено
Жаль! Этот случай комом в горле до сих пор. Этот день стал точкой невозврата в наших отношениях. Но родители меня поначалу не поняли, не приняли и было попросту идти некуда. Только он не понимает, что это конец
Сообщение было удалено
Все верно. Но тут тоже долгая история. Мама моя манипулятор, с детства еще запугивая своей мнимой болезнью и смертью решала что мне делать. Увы, и замужество мое оказалось из этой серии
думаю безвыходных ситуаций не бывает! нужно поставить цель и к ней идти несмотря не на что! моя мама сбежала от отца( он творил страшные вещи когда выпивал) вместе со мной на сьемную комнату к старушке , жили мы втроем , мама устроилась на работу и все отдавала ей , а она со мной сидела! может вам тоже так сделать? нельзя жить в невыносимых условиях если некуда идти всегда есть выход!
ну будете вы всю жизнь сидеть с ним ,а он ноги об вас вытирать. не пойму что вы хотите от форума если после замков не собрались и ее ушли. вы терпила и скорее всего до рождения ребенка он был таким же. вы видели куда лезли
и знаете я вспоминаю эти времена как замечательные, до сих пор хожу на кладбище к этой бабуле она была одинокая и сдавала даже не комнату а койку в хрущевке дело было в 90-х годах, сейчас время другое! главное устроиться на работу да хоть даже в пятерочку на первое время потом поприличнее или сразу няней в детсад и ребенок будет пристроен заодно
Знакомая тоже замуж вышла за мудака редкого. Поняла это когда была беременна, а он уехал с мамой на море (говорил что отвезет просто,а остался там и две недели не было дома). потом конечно извинялся и тд. Когда родила,то решила уйти к родителям, они не поддержали вообще ее. Сказали вышла замуж, живи с мужем. Она ушла ко мне жить. Три месяца прожила и малой заболел сильно. Денег много надо было. Он дал денег, начал помогать с малым. Помирились. В итоге через год он ее спросил "когда она деньги отдаст,что он давал на ребенка"! вот такая любовь...ну тогда она уже ушла окончательно. малого в садик-ясли записала, сама на работу. Родители стали помогать с малым.она еще подрабатывать успевала. Снимала сначала комнату, сейчас уже квартиру снимает. На этого мудака подала в суд на алименты. Получает еще с него денежку. а он все с мамой живет.
Держитесь автор! у вас все получиться! но уходить надо 100%! и сама будете вся на нервах и ребенок растет и все видит и чувствует...
"Поменял замки",чтобы не впускать -это "сильно".
Вопрос:"А что вы тогда хотите?
Вы еще второго родите,чтобы "скрепить" семью.Вот как классно дети"скрепляют" семьи.Ребенка ему,сама -в свободное плавание!
КТО просил этого ребенка?
Сообщение было удалено
Они там начинают из болячек не вылезать.КАК с этим справляться?У племянницы( у нас с ней очень небольшая разница в возрасте)без конца там болеет.
Ее родители не могут с ним сидеть, родители ее мужа не хотят.Няня -200 рублей в час.Посчитайте,сколько на няню выйдет,если 10 часов на работе надо быть,а -то и больше!А дет.сад?Так за него плати,а по факту- дней 5 в месяц там бывает.
Я тоже,когда есть свободное время,сидеть с ним не хочу: он какой-то гиперактивный.
Не писсями надо думать,а головой,что делаешь.С одного Банка ее поперли уже, теперь с другого места работы стараются выжить.КОМУ такой работник нужен??
Эм, похож на невротика, который все делает, только бы сбежать от жены. Выяснять бесполезно, психический ли он, потому что он сам этого не осознаёт, максимум выдаст, что "не готов".
Автор, дорогая, ну никто же вас силком замуж не тянул. У нас не крепостное право, и родители давно насильно замуж девушек не выдают. Иногда читаешь и просто умиляешься! Вы что, в день свадьбы жениха впервые увидели? Ну что вы жалуетесь? И что за манера, все выходят замуж в другом городе! Зачем, почему? Всех в другие города тянет. Прямо на сидится на месте.
Вы должны быстро собрать манатки и ехать домой к родителям.
Поражаюсь комментаторам куда раньше смотрела, силком замуж звал и так далее. Девочки вы что таких судеб полно , человеку плохо элементарная поддержка нужна а не вопросы не нужные в данный момент. Автор все что я прочитала это ужасно до жути, Вы бы поговорили с родителями нормально объяснили как вы живете и как он к вам относится , если родители адекватные всегда примут и помогут вы же их дочка. А так держитесь, ставьте его в игнор полный, не о чем не просите и не спрашивайте пусть живет как живет, но это ровно до того момента как вам будет куда уйти от такого чм..ка, а потом привет алименты и на работу срочно! Держитесь автор! Поверьте у некоторый было хуже и выжили не одна женщина не умерла без мужчины !