Всем привет, что делать мне уже не знаю. С мужем вместе 5 лет, из них почти два года женаты, есть ребёнок 10 месяцев. Муж мне вообще не помогает. Хотя не официально не работает. Он зарабатывает деньги тем что они с другом покупают и продают машины. Короче перекуп. Его целыми днями не бывает дома, он проснётся позавтракает и уходит. Так до вечера приходит и снова уходит к друзьям приходит то в 12 ночи то в час. Когда я прошу его посидеть с ребёнком, чтобы я убралась дома он вечно занят. Хотя я точно знаю, что ничем он не занят. Так как графика работы у них нет и он со своим другом просто сидят в машине. Никогда ничем мне не поможет, не может даже посуду за собой помыть, говорит, что это моя обязанность и я хоть чем то займусь. Вечно попрекает деньгами меня, гонит на работу. А я сейчас не могу пойти работать так как я в декрете нахожусь. Короче, времени на семью у него вообще нет. Он может помогать только своим друзьям а не мне. Дома все на соплях держится, а он лучше поможет другу что то у него дома сделать. Если я прошу его чтобы он посидел с ребёнком а я на часик выйду с подружкой на улице посижу так он никуда не пускает. Я не знаю что делать. Разводится не хочется да и терпеть все это не хочется.
А три года, что вы жили до брака и беременности, он, конечно, пылинки с вас сдувал, к подружкам отпускал, посуду за собой мыл и с другом не зависал?) Раньше надо было думать, что в *** попадаете, раньше)
вообще то он еще как вам помогает, он вас содержит. и вообще " и разводится не хочется и терпеть не хочется" а ты что, в сказку думала попала. розовые очки не сняла еще)
А гоня вас на работу он про ребенка что говорит? Где он будет?
Чем думали, когда замуж шли за такого? Расплачиваетесь теперь за свою глупость. Ничего, поумнеете, сможете принять решение.
А куда ребёнка то он предлагает 10 месячного?! Больной что ли?
Вы кормите грудью ?
А с другой стороны, столико лет его знаете
Нечему удивляться
Ребёнок меняет только вашу жизнь
Поэтому отца и мужа нужно выбирать
Мой уже с ребёнком в возрасте Одна неделя остался в няньках на три часа
Пока я с подружками в кафе встречалась вечером
Ещё говорил чего так рано приехала
Посидела бы ещё
И памперс поменять сумел
И переодеть накормить
Требовать надо с мужчины )) это не только ваш ребёнок
Но и его тоже
Я в один месяц ребёнка уезжала на похороны любимой бабушки на три дня,правда сын не на гв был.остался муж и даже слова не сказал,как раз отпуск у него был.справился на золотую
Сообщение было удалено
да пылинки сдувал, все изменилось после того как я забеременела.
Сообщение было удалено
таким как сейчас он раньше не был
Сообщение было удалено
ну просто не хотят мужчины с грудничками возиться,не видят в этом смысла. все мужья стараются из дома свалить наподольше. мы бы тоже не против были,но если нет бабушек рядом,то куда деваться. а у них есть куда. сопли,ор,попы в какахах- приятного мало.
А и правда: гонит на работу, а ребёнка куда девать? Он может няню оплатить?
Сообщение было удалено
я работаю в детском саду, он говорит собой бери не маленькая уже