Гость
Статьи
Как смириться с …

Как смириться с изменами

Описывать ситуацию подробно не буду.вопрос такой: как смириться с изменами мужа, чтобы самой не нервничать, а относится к этому спокойно. Сказал что изменять не перестанет.развоиться я не буду. Плюс …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это глупость, не цепляйтесь за эти " показатели", не падайте до сравнения СЕБЯ и ее, его вниманию к этим датам и вашим др, это просто ловушки... вы сами все понимаете, он сделал свой выбор: ОТКРЫТО сказал что будет изменять! По другому никак это не перетрактуешь! Все ясно прежде всего вам, и вы с этим не смиритесь, так и будет то НГ, то 8 марта, а что мне, а что ей?! Зачем вам это, подумайте?!

Гость

Автор , никак. Остатки гордости у вас есть, раз вы ощущаете всю унизительность ситуации для вас. Смириться не получится , тк по вашему самоуважению катаются . почему вы не хотите рассмотреть хоть какие то варианты ухода , уйти с новорождённым к родителям, а ему дочь оставить , к примеру? Вам изменяют в открытую потому что вы зависите от него, он знает что вы не денетесь, вы как рабыня. Зачем рожали второго , если некуда идти.

Злая тетка

Автор, никак, если вы , конечно не мусульманка в 20 колене. Еще вдобавок знающее обо всем окружение.. Как говорил в одном из своих романов знаменитый Т.Драйзер, "Общество не склонно сочувствовать женщине , утратившей привязанность своего супруга". Вы будете сами себя презирать, знакомые презирать. Угадайте, как к вам отнесутся дети, когда подрастут? Что ж, попытайтесь как то компенсировать это материальным, хотя, сомневаюсь , что муж, к примеру, даст вам деньги , чтобы купить квартиру на вашу мать. Чтобы вы в старости осели там и вспоминали свою просранную жизнь. Да, у меня были знакомые женщины, которые "смирились". У половины из них к 45-50 годам вылезла онкология и сердечные заболевания. У трети к сорокету мужья все таки свалили из семьи к молодым. И ни одной из этих несчастных женщин дети им не посочувствовали. Кому охота расти в семье, пропитанной фальшью с несчастной матерью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не может завести любовника потому, что муж её быстро пинком под зад выставит за дверь. он-то терпеть и смиряться не будет, автор это понимает))

Гость

знаю две таких семьи, где мужья гуляют. в первой - жена и сама не прочь гульнуть, и не всегда это скрывает. как-то оба терпят взаимные измены. вторая - жена там круглая ду ра, у которой под носом муж будет тёлку шпилить, а она и не заметит. ну или сделает вид, что не заметит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это глупость, не цепляйтесь за эти " показатели", не падайте до сравнения СЕБЯ и ее, его вниманию к этим датам и вашим др, это просто ловушки... вы сами все понимаете, он сделал свой выбор: ОТКРЫТО сказал что будет изменять! По другому никак это не перетрактуешь! Все ясно прежде всего вам, и вы с этим не смиритесь, так и будет то НГ, то 8 марта, а что мне, а что ей?! Зачем вам это, подумайте?!
а вот интересно - есои той машину, а автору открытку муж подарит, будет ои новая тема - как смириться с этим?))

Гость

Не уверены в партнере по бизнесу? Или когда еще нужно обращаться в агентство.
К нам приходят с разными проблемами, например:

взаимоотношений в семье: проблемы с супругой (-ом), детьми, другими родственниками;
взаимоотношений в бизнесе: проверка партнеров, клиентов, персонала;
вопросами личной безопасности: установка прослушки на телефон,вскрытие соц.сетей,установка точного местонахождение человека,вскрытие почтовых ящиков.тел.89151948420.

Гость

Не понимаю, ну не понимаю таких отношений. Вы сильно страшная что ли? Без ног может или в косяк не помещаетесь? Для чего терпеть? Живём раз неужели РАДИ ЭТОГО? Мне вообще никогда в жизни никто не изменял. И не говорите что не знаю. Замужем 8 лет с мужем отношения оченб близкие, я полутона чувствую даже если просто понравился кто-то в сторонке в зале замечу. К тому же по темпераменту выше него, ему надо много меньше

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему он и.ди.от? ему просто с.ра.ть на автора. зачем ему скрывать и прятаться, если можно этого не делать? все равно автор не денется никуда. а будет кобениться, получит пинок под зад.

Гость

Что за *** так держаться. Деньги дает и ладно.

Гость

Да все нормально, автор. Половина азии живет с 4 женами и все рады. Составьте вместе расписание когда он с вами, а когда с ними. И в те дни когда его нет занимайте себя чем-то, курсы, шоппинг, театр. Полно звезд, хоть та же глаголева или тамара золотухина, не брегзовали делить мужа с другими. И вы держитесь там! Главное ведь что - чтоб деньги и комфорт. А генетальный герпес и молочница - это ерунда.

Гость

90% мужиков в Азии только мастурбируют, т.к. никакая женщина им не светит вообще.
В Азии за жену сначала заплати калым, потом бойся ее отца и братьев - это если попал в счастливые 10% более-менее обеспеченных.

Лара

Пока любите, не смиритесь НИКОГДА! Будет все больней и больней. Будете жить как на вулкане, уйдет- не уйдет к очередной подружке. Как вам уже писали, реально может развиться онкология. Вы за что своих детей хотите бросить? Жизнь одна и она коротка. Вы такую жизнь хотели прожить? А дети скоро поймут, что вы несчастны и семьи нет. У них огромный шанс, что будет то же самое.

Гость

Если вы готовы терпеть, я согласна с советом про то, чтобы создавать себе запасы, делать бизнес и т.д. Потому что это сейчас ваш муж говорит, что из семьи не уйдет, что будет через пару лет - неизвестно. Если вы сейчас не позаботитесь о себе, потом может быть поздно. Не зацикливайтесь на детях полностью, займитесь собой и работой. Этим как раз и мозг свой займете, меньше будете думать об изменах. А там глядишь через какое-то время и сами захотите любовника, потому что постоянно в таких условиях ни одна адекватная женщина жить не станет, даже из любви к детям.

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Юлия

Милая автор, сложная у Вас ситуация. Увы, я думаю с этим не смириться. И Вас уже здоровье начинает подводить. Может Вам хотя бы временно пожить отдельно. Успокоить нервы, придти в себя, осмыслить все. И муж на расстоянии тоже может посмотреть на ситуацию по другому. Мне в свое время, когда меня бросил бывший муж, помог блог об отношениях психолога Марины Комиссаровой, ник Эволюция, в живых журналах. И ее книга " Любовь. Секреты разморозить".Погуглите.Сейчас я счастлива с другим

Кошка

И еще , с изменой смириться не возможно если очень любишь! И бросить самой не возможно если любишь! (Личный опыт) когда пройдет сильная любовь к мужу , тогда и станет параллельно. Других вариантов нет, кто бы что не говорил!!!!!!. Попробуйте разлюбить. Иначе больничная койка обеспечена ( личный опыт).

Кристина

Автор у меня точно такая же ситуация .как я вас понимаю . Как можно найти вас что бы пообщатся лично?

Напишите мне в личку

Аля

Автор, чем всё закончилось ?

Гость

Нужно от него абстрагироваться. Жить с ним параллельными жизнями. Без любовника не получится. Все женщины, у которых муж кобель, заводят любовника. Тогда Ваша привязанность зацепка за мужа начнёт уходить , вы должны смотреть на него, как на кошелек! Самое главное убрать зацепку за него! Рожайте ребенка, потом нанимайте няню и срочно на работу. И завести любовника , ходить в тренажёрный зал, косметологу, следить за собой. Тогда получится снять зацепку. У вас начнётся своя жизнь, параллельная с ним. Когда зацепка снимется, он сам начнёт смотреть на вас по другому и даже ревновать . Но держите все равно дистанцию! Если не удержите- опять пойдет зацепка , и вы опять будете страдать, а он отдалится. Пока беременная ничего этого сделать нельзя, поэтому нужно погрузиться с головой в хлопоты и мысли о ребенке, читать книги и прочее. Внутренне вы должны при этом настраивать себя так: какой смысл ревновать пёсика, который бегает по улице и сует везде, где возможно свой …! Это бессмысленно. Он просто аморален по природе. Я это сама всё прошла, поверьте!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: