Гость
Статьи
ДНК тест на отцовство

ДНК тест на отцовство

Перед подачей заявления в ЗАГС традиционная пара проходит тест на СПИД/ВИЧ и другие "дурные болезни" . По-моему это норма, и абсолютное большинство это поддерживают.
Почему-бы не сделать нормой делать ДНК тест на отцовство уже в роддоме. Привёз жену в роддом, сдал свой " волосок или слюну", родился ребёнок и сразу научное подтверждение отцовства от которого отбрыкаешься. Ну а если не отец новорождённого. Всё равно хорошо. Стране будет гражданин или гражданка.
Плюсы - точно будем знать является ли муж (ну или любовник) отцом. Для законного мужа тест обязателен.
Минусы - нарушение интима.
Когдато на СПИД не проверялись. Теперь это норма.
Может и эта идея приживётся когда-нибудь.

Трава
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне все равно. Пусть тогда в роддомах и бумагу на отцовство выдают.
Не все равно будет тем, кто половой жизнью живет не только с мужем. Вот они адски будут против.

Гость

Ради Бога. Главное чтобы не за мой счет. Тест то не дешевенький. .

Трава
Гость

Сообщение было удалено

По-моему это хоть немного, но распутства и обмана всё же уменьшит

Трава
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно!
200 Евро в Прибалтике стоит этот тест ( или 2-3 зуба гелеевой пломбой отремонтировать)
А если это ввести на гос.уровне. Когда государство выступает модератором.
будет дешево

Трава

Сообщение было удалено

ахаахах! только не в Прибалтике. Там вообще на всех плевать..

Да ладно!
200 Евро в Прибалтике стоит этот тест ( или 2-3 зуба гелеевой пломбой отремонтировать)
А если это ввести на гос.уровне. Когда государство выступает модератором.
будет дешево

Гость

[quote="Трава"]Перед подачей заявления в ЗАГС традиционная пара проходит тест на СПИД/ВИЧ и другие "дурные болезни" . По-моему это норма, и абсолютное большинство это поддерживают.
Почему-бы не сделать нормой делать ДНК тест на отцовство уже в роддоме. Привёз жену в роддом, сдал свой " волосок или слюну", родился ребёнок и сразу научное подтверждение отцовства от которого отбрыкаешься. Ну а если не отец новорождённого. Всё равно хорошо. Стране будет гражданин или гражданка.
Плюсы - точно будем знать является ли муж (ну или любовник) отцом. Для законного мужа тест обязателен.
Минусы - нарушение интима.
Когдато на СПИД не проверялись. Теперь это норма.

[/quote
Это будет культивировать недоверие у супругов и к тому же омрачать такое светлое событие,как рождение ребёнка.

Трава
Lackrimoze

Сообщение было удалено

PSссс.....ЩАС(Сейчас) плИват на всех везде. Не об этом речь.
Речь о том, что имеется реальная возможность респектировать смысл законного брака. К сожалению, такое понятие, как БРАК становиться дествительно браком (некачественность). И в нашей а-ля цивилизованной Европе, и Крупнейшем по площаде Государстве в мире и в америце народ на всё забивает и начинает всем и вся батон в ухо пихать, когда видит что его никто не может "спалить". А когда народ будет знать, что тайное станет явным, то охотников пойти "тернистым путём греха" станет чуть-чуть меньше :)

Гость

А почему оно должно быть обязательным? Ведь если сомневаешься то иди делай. Нету никаких запретов. А вот если нет денег даже на тест может стоит подумать с кем ахаешься.

Трава
Гость

Сообщение было удалено

КАК?
Какое недоверие если ничего НЕТУ. И наука подтверждает.
Сертификат.
В роддоме же когда роженицу привозят и делают анализы в обязательном порядке (в том числе и на ЗПП).
Тут принцип как в "Берегись автомобиля" - Тебя пасодят, а ты не воруй.
Или знаменитая фраза приписываемая Петру 1 - Знает кошка, чьё мясо съела.

Трава
Гость

Сообщение было удалено

Э, нет, это уже потом, уже не то. Когда записали. Свидетельство о рождения выдали. Пособие потратили ит.д. Потом всё всплыло через 15 лет или 3 года - допустим. В общем когото с 1 первым "поимели" ну а 2 и 3 третий.... те действительно законные. Тогда проблемы по-любасу.
А так сразу. Обман был пресечен в начале. Государство конечно поможет сколько сможет маме, а рогатого мужа будет право послать такую суженую по=дальше ( конечно, если может быть простит)..... А?

Гость
Трава

Сообщение было удалено

Что значит ничего нету?Есть у нормальных людей всё.

Гость

[quote="Трава"]Э, нет, это уже потом, уже не то. Когда записали. Свидетельство о рождения выдали. Пособие потратили ит.д. Потом всё всплыло через 15 лет или 3 года - допустим. В общем когото с 1 первым "поимели" ну а 2 и 3 третий.... те действительно законные. Тогда проблемы по-любасу.
А так сразу. Обман был пресечен в начале. Государство конечно поможет сколько сможет маме, а рогатого мужа будет право послать такую суженую по=дальше ( конечно, если может быть простит)..... А?

Тогда давайте и систему придумаем которая сразу будет выявлять у женатого мужчины вторую семью где он ребёнка на стороне сделал. И пусть у женщины будет право автоматически развестись, плюс компенсация. А то вы так всё выставили мол женщины все такие коварные, только спят и видят как понести не от мужа, а мужики все белые и пушистые. Полно тех кто живёт на две семьи.

Трава
Гость

Сообщение было удалено

хлоп-хлоп-хлоп (это моё тупое хлопание глазами)
Ваше "Что значит ничего нету?Есть у нормальных людей всё." я понимаю
так, что в порядке вещей, что супруги ходят (или один из супругов) на лево. Потом от "лева" беременнеют , но мужу это знать в общем не обязательно, потому-что он у меня лапочка и я его сильно ......
И только поэтому Вы против бесплатного обязательного теста в роддоме, Не правда ли????

Трава
Гость

Сообщение было удалено

Так тогда всё и всплывёт.... если за разведенного, то всё понятно. Вы же знали, что у него есть ребёнок.

Гость

Так тогда всё и всплывёт.... если за разведенного, то всё понятно. Вы же знали, что у него есть ребёнок.
[/qуоте]

Я не о разведённых говорю, а о тех кто женится, заводит детей, а через лет пять заводит любовницу и заделывает ей ребёнка.

Трава
Гость

Сообщение было удалено

Блин. Какие энергичные мужики. На 2-3 фронта успевают. А обе семьи хоть нормально обеспечивает? Не отказывается ли от своих детей ? Не я не оправдываю. Но хотел бы столько энергии я бы тогда дом бы своими руками бы построил бы или стал бы летать на самолёте, а то только на 2 часа в неделю хватает сходить в спортзал.

Потерпите - у нас в Европе уже со всех пальчики "срисовали" , когда паспорта получали. А скоро "слюнку с волосиками " сдадим все и мальчики , и девочки.

Потренеруемся и отработаем схему неверных жён. А то что я Козел - это для меня не ново :)

Гость

Я лично за. И было бы очень неплохо, если бы отца ребёнка сразу мужем делали)) а то люблю- не могу- женюся-детей хочу, а потом раз и передумал, а ребёнка никуда не денешь. Иди потом в суде делай этот ДНК, трать время и деньги, чтоб три копейки всю жизнь получать. А надо так. Баба родила, ДНК сделали, свидетельство о том, что он отец и свидетельство о браке в подарок. Чтоб мужики тоже думали головой . и вот сразу блуда стало бы меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда нужно и мужику чтобы баба компенсацию платила, плюс возврат потраченных на Ее беременность средств в двойном размере, плюс моральный вред. Или сразу не справедливо становится?

Гость

Я только За. А теток родивших не от мужа нужно вешать, а их выпплятков топить как котят. Родители такой изменщицы должны обманутому мужу огромный штраф выплачивать за негодную жену.

Гость

Я тоже " ЗА!!!" Было бы здорово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет омрачать только если ребенка нагуляли.

Домашний мальчик

Очень хорошее предложение. Отношения должны быть честными с самого начала. Надо форсить эту тему. Подкину на мыло в различные ток шоу, политическим партиям, депутатам, блогерам и пр.

Гость
Трава

Сообщение было удалено

хлоп-хлоп-хлоп (это моё тупое хлопание глазами)
Ваше "Что значит ничего нету?Есть у нормальных людей всё." я понимаю
так, что в порядке вещей, что супруги ходят (или один из супругов) на лево. Потом от "лева" беременнеют , но мужу это знать в общем не обязательно, потому-что он у меня лапочка и я его сильно ......
И только поэтому Вы против бесплатного обязательного теста в роддоме, Не правда ли????

нипоняла))) значит вас не беспокоят всякие платные анализы для беременных и мамочек с грудничками, а надо прям непременно только тест для нищего папашки что ли сделать?))) он сам разве не в состоянии оплатить тест? да хоть сразу после выписки из родома? денех что ли нету? поэтому заранее беспокоишься, что жона буде изменять?))

Гость
Трава

Сообщение было удалено

Зато все из Прибалтики ездят к нам зубы лечить. ))))))))))))

Гость
Трава

Сообщение было удалено

А ну понятно, жажда подчинять себе женщину вот что. А мужики пусть делают что хотят. Я тоже в Европе живу и знаю как тут и что. Так что не практик эта дискриминация.

Гость

Ну тогда нужно и мужику чтобы баба компенсацию платила, плюс возврат потраченных на Ее беременность средств в двойном размере, плюс моральный вред. Или сразу не справедливо становится?[/qуоте]

Да пожалуйста. Я верная жена и мне не о чем беспокоиться.

Гость

Ни разу не встречала пару, которая перед свадьбой сдавала анализ на ВИЧ и другие половые инфекции. Даже есть знакомая, которая за наркомана и уголовника вышла замуж. Но было бы неплохо

Трава
Гость

Сообщение было удалено

Если это же по гос.программе будет. Где проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не видела таких пар.
Анализы эти я сдаю и муж перед покладкой в больницу - вот это уже стало обязательным.
По теме - ДНК нужен. Но только днк и женщины тоже - редко, но бывают случаи спутывания детей. Помните случай на всю страну гремел? Деочкам уже лет по 13-14 было - их поменяли. Обвинили бабу - нагуляла - мужик же днк анализ сделал - дите не его. А лишь потом выяснилось, что не баба гулящая, а персонал роддома напортачил.

Трава
Гость

Сообщение было удалено

Как,,??? Это же обязательно. При Союзе на ЗПП был тест для пар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличное предложение. Вот и рождается истина. Такое бывает но очень редко. Я при родах участвовал. Видел где ребёнка после родов в какую кроватку положили, сторожил, а потом его передале Маме (моей жене).
Но согласитесь - куча проблем уменьшиться.
Но возможны тожи подлоги и увеличение количества абортов ( в начале работы данной гипотетической программы).
Надо в школе ещё ввести этику и психологию семейной жизни, как положено
а не всёкую лажу.

Гость
Трава

Сообщение было удалено

Действительно бред. Может в ссср и был а сейчас нету. Если хотят то идут сдавать, а если нет то не идут.

Трава
Гость

Сообщение было удалено

Был я в Питере и Ленинградской области 5 лет назад. Оченнннннь дорогой там был ремонт зубов. Можь сейчас и поменялось

Трава
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы шли в ЗАГС к совместному заявлению прилагалась такаяя

Гость
Трава

Сообщение было удалено

И в какой стране вы живёте? А вообще странно что вы вовсе женились если такое недоверие к своей жене.

Трава

Страна обычная - постсоветская. Кто сказал о недоверии??? Это примерно так если я скажу , что не люблю *** и отношусь к ним никак и безразлично, лишь бы не пропагандировали свои идеи - то тотчас меня назовут скрытым латентным геем ( который даже не подозревает, что мог бы им быть).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в браке, большинства женщин сразу спешат наставить мужу рога, учитывая большой процент, когда олени воспитывают не своих детей а приплод от кабеля, то как можно жёнам доверять

Гость
Трава

Сообщение было удалено

Если бы я считала что мой муж пойдёт заделывать другой женщине ребёнка спустя года брака, я бы не вышла за него замуж. А то, что Прибалтика я поняла. Я спрашивала о названии страны в которой живёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и мужьям доверия нету. Куча мужчин ходит на лево.

Трава
Гость

Сообщение было удалено

Хм. такая точка зрения тоже имеет право на существование. Но если совсем не доверять жёнам, тогда полный Кобзец. Тогда можно предположить, что жена в щи может и поссать, да и вообще дальше полёт фантазии, типа опоила менструальной кровью и стал дибилом. К счастью женщины - с нами одного вида и таки. посмотрите на свекровей и тёщь вроде женщины, но всегда будут поддерживать либо мальчиков, либо девочек. Не зря говорят - лучшие родители те у кого ростут и девочки , и мальчики. Доверять надо человеку.
Но! Я за то что бы обман и ошибку врачей снизить до минимума. Если наука развилась, то наукой надо пользоваться.
А вот личности, которые пытаются эту идею утопить, априори, вызывают недоверие

Трава
Гость

Сообщение было удалено

А вам зачем нужно знать точное название моей страны, могу сказать, что я представитель коренной национальности этой страны, так сказать абориген.
Страна , в которой жил В.Пикуль, живёт и творит (правда реже ибо возраст) Раймонд Паулс. Латвия - моя страна!

Гость

А вам зачем нужно знать точное название моей страны, могу сказать, что я представитель коренной национальности этой страны, так сказать абориген.
Страна , в которой жил В.Пикуль, живёт и творит (правда реже ибо возраст) Раймонд Паулс. Латвия - моя страна!
[/qуоте]

Тогда мы земляки:))
А вообще я почему то подумала что вы тоже от туда. Там с законами вечно чудят. Но по поводу СПИДа в Латвии очень много заражённых. Правда смысла в анкетах этих не вижу если пара жила половой жизнью до вступления в брак. Они тогда уже оба больны если кто-то один был заражён.
Сама уехала из Латвии вот и не знала о данных анкетах.

Трава
Гость

Сообщение было удалено

Куда уехали, если не секрет?
Чудят везде с законами..... Но по некоторым вопросам здесь больше порядка ( ибо народа просто меньше).
Спида и сифилиса - очень много. Спида - среди нетрадиционных и наркоманов. Сифилиса - среди нищихю Упоковка предохранителей (3.шт) в среднем 1.5-2 Евро или 0.5 сиухи с точки или "двушка" пива самого дешевого и крепкого. Так что для ЗПП карт бланш.

Гость
Трава

Сообщение было удалено

В Финку. Теперь раз в год или пару раз в Латвию приезжаю.

Трава
Гость

Сообщение было удалено

У нас сильно бухают
а В Суоми как с этим?

Гость
Трава

Сообщение было удалено

Так же.

Гость

Я против. Сами подумайте: зачем это государству? Его вообще не волнует, от кого дети в браке рождаются, лишь бы рождаемость повышалась. Так почему государство должно думать, верную ли жену мужик-олень себе выбрал? Эти проблемы – только мужика-оленя. Вот пусть сам расплачивается за свою глупость. Налогоплательщики тоже не должны страдать из-за чужого б_л_я_д_с_т_в_а и т_у_п_о_с_т_и. Лучше эти деньги на что-то другое пустить. Со СПИДом-то всё ясно – государство не хочет роста эпидемии, а вот нагулянный ребёнок или нет – вообще фиолетово. Вот кому это надо, пусть сами и делают ДНК-тест. А кто женщин защитит от мужчин_б_л_я_д_у_н_о_в? Мужчина-то не беременеет, его с приплодом не поймаешь. А грязь в постель тащит. Проще тогда законодательно установить обязательное ношение пояса верности – и для мужчин, и для женщин. А ключ будет находиться у супруга/супруги. Приобретение пояса верности – за счет вступающих в брак (иначе штраф). Вот какую инициативу надо)) дешевле, проще и деньги налогоплательщиков не страдают.

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем
Следующая тема