Здравствуйте! Мне 19, молодому человеку 24. Провстречались 2 месяца и стали жить вместе. В общей сложности отношениям год. Никаких продвижений в сторону законного брака и свадьбы нет, говорит, что хочет сначала встать на ноги, построить карьеру, сейчас мол не на что свадьбу делать, а потом жениться, сейчас мол он не готов. Отмазки всё это? Прошло может мало времени.. боюсь остаться сожительницей на долгое время. Если кто верит в гороскопы, я весы, он рак.
я так с надеждами и обещаниями замуж за такого вышла. И что? ничего... развелась. 9 лет кормил обещаниями и то что нужна машина, квартира. Тебе лучше не жить в гражданском браке. Затянет на годы, а замуж так и не возьмет. А если и возьмет? то что? а как вы жить будете? выходя замуж, выбираешь своё будущее
бегите от него быстрее
Куда вы торопитесь то ?? В 19 лет уже в ГБ год. Хотите - встречайтесь , конфетки, цветочки, ращвлечения, ухаживания , ну и секс , как приятность. Зачем вам готовить , убирать, стирать ?? Чтоб жизнь медом чтоли не казалась ? Что вы в ярмо то сами лезете ??? Конечно он сейчас наживется, ты для него уже не "мечта ", ты уже реальность, обычность, будни. Как думаешь, на ком он женится ?
Бред, не женится, вы просто удобный вариант для него на время
Как надо скучно жить, чтобы в 19 хотеть замуж?
Сначала одно потом другое, то денег нет, то некогда, то жить негде, то бабушка умерла.. Не, автор, так и будете сидеть ждать. Зря вы съехались, у него нет причин на вас жениться вы и так взвалили на себя функции жены!
А если он нищий и действительно негде жить то зачем вам такой муж?
Книга "Вся правда о мужчинах"