Уже не знаю, что с собой делать. В браке 2,5 года. Есть ребенок, 2 года. Муж, как я узнала за день перед свадьбой, жил в гражданском браке до момента нашей свадьбы. Я была в шоке! Мне говорил, что живет с мамой, подговорил родственников и друзей, чтобы молчали. Своей бывшей сказал, что поехал в командировку (!), а сам женился на мне (это уже потом добрые люди донесли). Свадьба была оплачена (мной), кольца куплены (да, да, тоже мной). И я решила, дам ему шанс. А вдруг все изменится. Но не изменилось. Через месяц после рождения ребенка позвонила его бывшая и рассказала, что он живет у нее..А домой приходит только переночевать..Так и было. Уходил утром, приходил часа в 2 ночи. Ссылался на работу, а денег (ха-ха) не приносил). Мне бы тогда собраться и уйти, но не могла. Он клялся, заверял, что все прекратил, что это она специально нас развести хочет..Я верила.. В итоге за 2,5 года брака уже раз дцать изменял, не только с ней. Но в то же время умело вбивал мне в голову, что это я виновата, я плохая, я разрушу семью если уйду. А я все никак поверить не могла, что меня - такую замечательную, красивую, образованную, хозяйственную могут променять на другую. К тому же еще и внешне всех знаю. В общем, мне так гадко, самооценка уже ниже плинтуса и я вечно во всем виновата. Естественно, уважать он меня перестал, начались оскорбления, очень сильная агрессия, крики, претензии, один раз очень опасно подрезал машину, в которой я ехала с ребенком, хорошо, хоть водитель отреагировал. И с моей стороны истерики. Начал запрещать все - посещать тренажерный зал, общаться с подругами, ездить к родственникам. Кричит, что это его семья и его правила, а я должна молчать и делать так, как он сказал. Да, с дочерью не желает проводить время. Говорит, что я мать и я обязана все свое время уделять ребенку. При этом хочет, чтобы я зарабатывала.Посоветуйте, как себя взять в руки и перестать испытывать навязанное им чувство вины? Уезжаю от него сегодня ночью, пока он будет на работе.
Это прикол
Как он типа ходил на работу а денег не приносил
Если все это правда я вам сочувствую
Сообщение было удалено
я бы очень хотела, чтобы это был прикол. Увы. Не прикол. Квартиру начал оплачивать, а так жили на декретные. Не знаю, за что держалась. Стыдно было, что все так. Это теперь я знаю, что нельзя так себя вести.
хорошо что уезжаете, подальше едьте, если что - то сразу к прокурору, с заявлением, что угрожал вас убить.
Это тот самый случай, когда поговорка "Баба кается, а девка замуж собирается" - в точку.
Уезжайте и все
Родители вас должны поддержать
Вина то ваша какая,ее нет
Он моральный урод
С ним вообще не общайтесь..ничего не сделает пугать только будет
Морально вас раздавил
На развод надо подать
У меня есть близкая родственница (любимая тетя). У нее всегда проблемы. Начинаешь жалеть - советы давать. Чтобы как то выправить ситуацию, она все время говорит: я так не могу, я добрая, я не могу мужу-тирану ответить достойно. Прожили они вместе 40 лет. Сын вырос - ни рыба, ни мясо. Маргинал. Ну что тут скажешь? Чую беду рукой развелу. Ну нельзя так себя опускать. Все равно наша судьба во многом зависит от нас. Вот стихи:
Тут было бесполезно препираться,
И шла она в свой добровольный плен,
Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться
И ничего не требовать взамен.
Автор я пока читала ваш пост, пять раз ужаснулась. Еще бы тут самооценка не упала у вас. Я одного не пойму почему вы еще до сих пор с ним?
Хорошо, что решились, только не передумывайте потом.
Запомните одно: предатель всегда остается предателем. Исключений из этого правила нет. А дальше выбирайте сами что вам делать.
Сообщение было удалено
Из-за страха, наверное, стыда. Сегодня ночью, край утром уеду, тк машина из другого города за нами уже выехала, оплата ушла. К мужу пришлось переехать в другой город, за 600 км от моего, соответственно никого родного, близкого тут нет. раз в пол года только выезжаем. И стыд этот не могу побороть, бред, наверное.
Сообщение было удалено
Из-за страха, наверное, стыда. Сегодня ночью, край утром уеду, тк машина из другого города за нами уже выехала, оплата ушла. К мужу пришлось переехать в другой город, за 600 км от моего, соответственно никого родного, близкого тут нет. раз в пол года только выезжаем. И стыд этот не могу побороть, бред, наверное.
Автор вам повезло что вы за 600км, хоть видеть не будете этого урода, проще будет все забыть и начать с чистого листа. Удачи вам !
Сообщение было удалено
Многие мужики так сказать ур\оды подавляют женщин
Вашей вины нет ,что вы добрый порядочный человек
Он просто ур\од и вы сразу не смогли это заметить
Блин, а если он припрется ночью? ((((
Сообщение было удалено
Надеюсь, что не приедет. С февраля не ночует дома. Работа. Без выходных. Если уж приедет, отложу до утра
надеюсь, это разводка))) если реал - то писец баба-идиётка!
автор ,удачи вам ! будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Автор, вы уехали?
Сообщение было удалено
Да, уехала. он поставил на уши моих родителей, хотя просила им не говорить. Успели до его возвращения.
Не уверены в партнере по бизнесу? Или когда еще нужно обращаться в агентство.
К нам приходят с разными проблемами, например:
взаимоотношений в семье: проблемы с супругой (-ом), детьми, другими родственниками;
взаимоотношений в бизнесе: проверка партнеров, клиентов, персонала;
вопросами личной безопасности: установка прослушки на телефон,вскрытие соц.сетей,установка точного местонахождение человека,вскрытие почтовых ящиков.тел.89151948420.