Гость
Статьи
муж-жлоб

муж-жлоб

Мой муж очень экономный, одним словом - жлоб.
В общем, как уговорить мужа делать ремонты и убирать старье из дома. У нас течет толчок, кухня вся старая и страшная, зал тоже, входная дверь вобще позорная. Все, что делали в доме было за счет моих денег и подарки родителей. А это его квартира, я тут даже не прописана. Я пока сижу дома с маленьким ребенком и на все мои "давай это сменим, купим" отвечает только "когда на работу пойдешь". Но его зп вполне хватает на все это, я очень экономлю на себе, на еде, мы неплохо откладываем.
Но его жлобство достало ((((

Виктория
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

По-моему, очевидно, что никак.

Гость

С возрастом ещё хуже станет...

Гость

Бегите от него к родителям!! Потом выйдите на работу, на себя будете больше тратиться, зачем вам жлобяра эта??

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

я думала об этом, но все же он не такой ужасный муж, хоть на необходимое денег дает, да и ребенку отец нужен, если он адекватный

Гость

Что толкает девушек сожительствовать и даже выходить замуж за таких жмотов? Уверена, что до замужества он ничего тебе не дарил и тебя это устраивало, ты на все закрывала глаза лишь бы выйти замуж. А теперь что хочешь? Никак ты его не переделаешь, будешь жить на свои кровные. У вас не семья, каждый сам за себя, каждый выживает как может.

Виктория

неа, не дарил. только на праздники что-то совсем недорогое. и устраивало, я ж не думала, что он и для ребенка и своего дома так же ничего не захочет ((

Гость

Может, не столько жлоб, сколько ленивый он у вас. Но все равно не понимаю, вы же не в первый день знакомства за него замуж вышли, почему же удивляетесь, что он ВДРУГ оказался не таким, каким вы ожидали?

евгения

видели за кого замуж выходили. видимо только такой вас взял ,что теперь жаловаться -то?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

евгения

видели за кого замуж выходили. видимо только такой вас взял ,что теперь жаловаться -то?

да вон на двух работах работает, хотя и на первой выше среднего заработок. На машины он денег не жалеет ((

Виктория
евгения

Сообщение было удалено

я с ним с 18 лет просто. как будто я тогда разбиралась "такой-не такой"

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Это главная ошибка - думать что со временем он изменится. Не изменится характер у мужика, он с ним уже пол-жизни прожил.. эх..

практически многим мужчинам все-равно какие двери и кафель. Это забота женщины указывать на недостатки и мотивировать мужа что-то менять.)

вдруг
Виктория

Сообщение было удалено

с ваших слов ребенок живет в помойке а отец тратит деньги на машины где здесь адекватность поговорите с ним спокойно но твердо так чтобы понять или он вас не слышит с нами мужиками такое через раз или это его позиция навсегда

Гость

Я тут недавно тему создавала про ремонт и развод. Муж начал ремонт. Вернее, нанял рабочих и оплачивает. Весь психованный стал. Упрекает, что он платит, а не я. Хотя вещи все мои, из квартиры до брака. Я только в декрет вышла, расходы на ребёнка тоже на мне. Так женщины меня упрекнули, что мне от мужа че то надо. Муж ничем не должен жене. А уж тем более ребёнку. Ведь в случае чего, ребёнок мужчине чужой всегда. Так как суд матери отдаёт. Зачем в него вкладываться. Вообщем сказали пусть он на свои личные дела тратится. А я должна не позориться, а взять мужа под финансовое обеспечение. Полностью содержать!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вас затроллили просто ) с какого это х р ена делать ему в квартире ремонт, ведь в случае чего вы с ребенком уйдете, а он один в этой квартире с ремонтом останется баб туда водить.
Я считаю, что на ребенка и себя тратить свои деньги должна. Ну мужу можно там носки-трусы прикупить. Но на технику и ремонт пусть сам тратит.
Только как бы еще его убедить, что нетекущий новый толчок это не роскошь, а необходимость!!

гость

зря на себе эклномишь.

Гость

Да там небось с домом все в порядке. Бабы не соображают, когда надо делать ремонт.
На потолке конденсат небось собрался от того, что вы не проветриваете.
В общем, не сочиняйте тут.
Вы - меркантильная сцучка

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем