Гость
Статьи
Муж стал очень холоден

Муж стал очень холоден

Всем привет! Мне 22, мужу тоже. В браке 3 года. Есть дочка 2 года. В постели все хорошо, за собой слежу, всегда стараюсь хорошо выглядеть, по дому все делаю, сама зарабатываю. Но последний месяц вот примерно, эелеиентарно на секс я его уговариваю по несколько дней. Он стал очень холоден. Раньше мог в день по несколько раз, а шас даже раз в 3 дни не хочется ему. Он у меня сам по себе очень упёртый и за то, время что мы женаты, я так и не смогла приучить его быть более семейным и в свободное время быть с нами с дочкой. Он всегда где-то вне дома, с друзьями и тд. Я его уже даже не докучаю звонками с вопросами "где, что, когда придёшь". Потому что он всегда мне твердит "чем больше ты меня контролируешь, тем больше я хочу от тебя сбежать". И вот я перестала его контролировать вовсе, а он все равно бежит прочь от дома. Не понимаю в чем проблема? Как быть? Что делать? Может во мне что не так? У кого так было? Подскажите помогите пожалуйста.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

для мужика как раз нормально не дома диван давить и у жениной юбке сидеть, а внедома активничать. дом для мужика - место для отдыха, то есть пожрать, поспать, поттрахаться, а вся деятельность и общение - все за порогом

Lima

Как вам по внешности эта девушка? На сколько лет выглядит? https://www.instagram.com/martha_cristiana/?hl=es

Гость

То что в постели все хорошо никак не состыкуется с тем, что он даже раз в 3 дня не хочет в таком молодом возрасте . Он молодой парень,ему гулять и гулять,куда вы его втянули с 19 лет, и сами разродились в 20

Гость

Да ничего Вы уже не сделаете. Наскучила челу семейная жизнь, Вы тоже надоели. Он молодой, не нагулялся еще, а тут Вы со своим спиногрызом.

Апельсинка

молодой еще муж, не нагулялся.

Ленка

Грустно конечно, но он гуляет и отмазывается от вас стандартной фразой. Контролировать бесполезно, предлагаю пока вы молоды активно поискать ему замену: не мальчишку , а нормального взрослого мужчину. Если повезет и найдете, разводитесь и уходите к новосу мч

Гость

Единственное что вы можете. Это заняться устройством своей жизни без его участия. он же это делает. Может это ему мозг вправит. А так лапшу он вам вешает. Я мужик бла бла бла. Потом будет я там кого то трахнул....я же мужик бла бла бла. И не в вас дело, а в нем.

Елка

Согласна с тем , что нужно подыскивать другого, это дело времени не сегодня так завтра всплывет друга или погуляет так лет до 40 и остепениться будет к дому тяготеть ( но вы готовы терпеть столько) , по опыту сестры мучилась искала причины в себе и почему он из дома бежит и секса не хочет, а вскоре все прояснилось.... она с ребенком уехала в гости к его родителям по приезду ее встречает друг его и говорит Маш так и так пока он не может с тобой говорить стыдно, но я не хочу тебе врать он собрал вещи и уже как три дня живет у другой(((((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: