Полтора года назад познакомилась с мужчиной...Посватала подруга...Нарассказывали,что он очень трепетно относится к девушкам,ухаживает...А я как раз порвала с парнем который 3,5 года валялся на диване!Думала,что найду свое счастье..Начали общаться,видеться..Возникла сильная симпатия,начали встречаться,жить вместе..Через 4 месяца он сделал мне предложение...До этого момента даже не ухаживал за мной,пару раз покатал на квадроцикле который ему на ремонт пригнали...До меня все девушки его кидали,лишь к одной он полтора года ездил в другой город...Она не готовила,не стирала,не убирала,в постеле бревном лежала и они вечно ругались!Но он водил ее в кафе,катал на теплоходе,на лошадях,они вместе путешествовали,он дарил ей огромные букеты и дорогие подарки!Но в итоге они расстались!После свадьбы я узнала что беременна и жду малыша..Ожидание тоже не принесло много радости...Он так же не ухаживал...Никуда не водил!Я ездила на работу в -30 на маршрутке в другой город,подскальзывалась возле дома и падала,а он хоть бы хрен!Когда родился малыш,он не брал трубку 2 дня...Ушел в запой (он частенько выпивает)...Я пролежала неделю в роддоме,мне сделали операцию,а он почти и не звонил...Встретил как то холодно,натянув улыбку на лицо!Его мать меня не любит,потому что я не делаю как ей хочется...Сейчас малышу 3 месяца,а муж начал меняться,уже 2 раза сводил меня в парк,мы покатались на катамаранах,на картинге,подарил цветы...С алкоголем уже лучше...Говорит,что будет меняться... А я не люблю его...Я сама выкопала себе яму...Думала что нашла мужчину мечты,а оказался черствый сухарь!Мне так обидно,я подарила ему сына,а он зажмотил купить мне огромный букет,отделался маленьким и страшненьким...У нас всегда хватало денег,но он не хотел их тратить на меня...Бросить его было жалко,его все бросали,да и думала что он исправится!А сейчас не могу...Не люблю!!!
здесь вывода два
1. вы сами испортили себе жизнь. Это ВАШ выбор. За руку никто вас не тянул. Уходите.
2. возможно он изменится - и вы сможете поменять свое отношение. Нужно время
Не любите - уходите. Рано или поздно это все равно случится.
Кому ты будешь нужна со своим высерком? Лучше оставайся с мужем, пузатая.
Автор, только честно, а тот , который на диване лежал, ведь лучше был? Или нет? Просто этот действительно очень плохой.
Это должно волновать только твоего мужа, нам пофик.
Люди зачем вы пишите комментарии, если Вам пофиг?????????
Сообщение было удалено
кому вообще такой сдался
А тоже, небось, раньше ныла на форуме - "Мне пофиг за кого, лишь бы замуж и засплодиться..!"
*расплодиться
Сообщение было удалено
Это ребенок а не как вы выразились, и он не виноват. Нельзя так с ребенком
Сообщение было удалено
Вы скоро исчезнете с лица Земли.Без шуток.
А теперь представьте что он тоже пишет нечто подобное, типа думал, что нашел, но разочаровала, не люблю, но долг перед ребенком испытываю и жалко ее.
Что бы вы посоветовали ему делать, автор?
И так тошно,вы ещё решились написать здесь,где много обиженных , озлобленных людей. Не стоит тут искать того ,что хотите услышать! Обратитесь к толковому психологу лично, он точно поможет вам понять что лично делаете и к чему готовы, не через призму обид и сравнений...